Гость
Статьи
Раздражает вопрос «а …

Раздражает вопрос «а почему ты не женат?»

Раздражает вопрос «а почему ты не женат?» или «а ты уже женился?» или нечто пдобное. часто раз спрашивают соседи, знакомые и пр..
кому нужен 36 летний не уверенный в себе некто, с доходом в …

Патрик Бэйтман
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Патрик Бэйтман

я из-за матери стал инфантильным и неуверенным в себе. нигде никогда не показываюсь, друзей нет, так что поставть лайк это уже тоже не ко мне. да и светиться не хочу. проще реально пить начать чем что-то делать. все равно не получится.
а посмотрела она раз 5
пять ну и что, может просто временный интерес и все. больше не смотрит. это ничего не значит.

Смелее! Мамку не вините, какая есть. Просто не разрешайте ей больше вам жизнь портить. Всё получится, возможно и не с первой попытки, но получится

Патрик Бэйтман
Гость

Смелее! Мамку не вините, какая есть. Просто не разрешайте ей больше вам жизнь портить. Всё получится, возможно и не с первой попытки, но получится

боюсь что не получиться или если не получиться то просто уйду внезапно в запой но этой уже крайность

Гость
Патрик Бэйтман

боюсь что не получиться или если не получиться то просто уйду внезапно в запой но этой уже крайность

Хватит бояться жизни, действуйте, маленькими шажочками

Патрик Бэйтман
Гость

Хватит бояться жизни, действуйте, маленькими шажочками

моя жизнь как просмотр кино - у знакомых и бывших друзей все получается а я просто со стороны смотрю и понимаю что все это не мое и не смогу. мать долго вдалбливала что я никто и звать никак и ничего не умею.

Патрик Бэйтман
Гость

Может. А может реже в соцсеть заходить стала, такое тоже бывает при нехватке времени.

найдете себе когонить уверенного в себе а я полностью асоциален. и даже знакомиться в переписке это не мое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: