Гость
Статьи
Раздражает вопрос «а …

Раздражает вопрос «а почему ты не женат?»

Раздражает вопрос «а почему ты не женат?» или «а ты уже женился?» или нечто пдобное. часто раз спрашивают соседи, знакомые и пр..
кому нужен 36 летний не уверенный в себе некто, с доходом в …

Патрик Бэйтман
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В коровнике все то что вам нужно😄

В силу престарелого возраста ты уже не способна давать молоко, так что нет

Гость
Гость

Ну да, ну как то совсем уж от кота - встречалкина не хотят
насчет 50% брехня и отсуствие совести так писать, мамке своей и паке сказки рассказывай, они поверят у них так и было

Каждый второй ДНК-тест на отцовство – отрицательный
https://youtu.be/gxseM-XLtW8

Гость

Так мама уже не гнобит , можно и уверенным стать
Почему не уверенный в себе,
только из за низкой зарплаты?
А с внешностью все хорошо?

Гость

Автор а ты не знаешь что ответь?? Делаешь томный блуждающий взор и говоришь что пока не встретил свою "единственную" любовь всей своей жизни. И делаешь глубокий вдох. И продолжаешь загадочно смотреть на собеседницу. Именно собеседницу, мужики глупых вопросов не задают.

Патрик Бэйтман
Гость

"с доходом в 20-30к в мес ".
А где ты живёшь?
Может тебе одному норм такой зарплаты, даже жилье можешь какое-нибудь снимать и жить отдельно от родителей.

Питер где еще. но у всех знакомых понты машины бизнесы и чистый доход 200-300к так что кому я интересен. даже если доход был бы уверенности в себе все равно нет. даже сообщение девушке не напишу так как не знаю как начать и про что..

Патрик Бэйтман
Гость

Так он же написал, что они его подавляют, и раз он до 36 лет не смог повысить доход, то уже понятно, что живя с ними и не повысит уже.
Ему надо очень изменить свою жизнь, чтоб стать самостоятельнее.
Самостоятельная жизнь быстро даёт взросление.
Вот как начнет жить отдельно быстро научится больше зарабатывать.

живу отдельно лет 5 но из за манипляицй матери предастельств друзей и так далее я просто закрылся и не общаюсь ни с кем - мой круг общения полтора человека
какой тут к черту доход... языка не знаю, не путешествую. день похож на ночь. кому такой нужен. похуедл так что одежда висит как тряпка

Гость

С мамой раздельно надо жить уже лет с 18 ти и самому строить свою жизнь

Гость
Гость

Я тебя женю, матершинник.

Вот это серьезный разговор))

Патрик Бэйтман
Гость

раздельно получилось только с 30+ а до этого все зарплата шла ей да и после тоже

Гость
Гость

Так почему так много мужчину пытаются затащить в брак? Он же не нужен?
У меня лично было несколько раз такое что я говорил "Брака не будет" и она уходила осыпая проклятиями.

Так уходила, а не в ЗАГС тащила. В том смысле, что вы прекрасно ЗАГСа избежали. Цели с этими женщинами были у вас разные. Ищите такую, у которой цели совпадают с вашими.

Гость
Патрик Бэйтман

Питер где еще. но у всех знакомых понты машины бизнесы и чистый доход 200-300к так что кому я интересен. даже если доход был бы уверенности в себе все равно нет. даже сообщение девушке не напишу так как не знаю как начать и про что..

Так не ищи девушку, ищи женщину.
Какую-нибудь полненькую, с разводом за плечами и детьми.
Спокойно на такой можешь женится.

Гость
Патрик Бэйтман

живу отдельно лет 5 но из за манипляицй матери предастельств друзей и так далее я просто закрылся и не общаюсь ни с кем - мой круг общения полтора человека
какой тут к черту доход... языка не знаю, не путешествую. день похож на ночь. кому такой нужен. похуедл так что одежда висит как тряпка

Ну хоть отдельно живёшь уже молодец 👍🏼

Гость
Гость

Зачем здесь ваша самореклама?

Гость
Патрик Бэйтман

раздельно получилось только с 30+ а до этого все зарплата шла ей да и после тоже

Ну и дурочок, что ей деньги давал.
Лучшие годы жизни слил на нее, а взамен получил шиш.

Гость
lofi

Коробку из-под холодильника поставит на улице рядом с кафе) чтоб вай фай доставал и пропитание из мусорки в доступе.

Пальцы гнете, как будто из Москвы.

Патрик Бэйтман
Гость

нуи зачем мне такое надо? долбанулся чтоль

Патрик Бэйтман
Гость

сам ищи, знаток

Гость
Патрик Бэйтман

Я могу вам подсказать, но мне нужна конкретная ситуация. Живу в Питере, но познакомиться не могу, т.к. я ну, ооочень старая. Советы, что писать, дам прямо здесь. Советы люблю давать.

Патрик Бэйтман
Гость

Ну и дурочок, что ей деньги давал.
Лучшие годы жизни слил на нее, а взамен получил шиш.

в сумме 12 лет отдавал и еще хотелки оплачивал и попробуй только принеси меньше на 2тыщи скандал сразу распросы а как поняла что с меня взять больше нечего так такое ляпнула что до сих пор тошнит
я должен я должен + культивирование чувства вины ну и так далее манипуляции и разговоры из серии туда не ходи сюда не ходит ты никто и ничего не умеешь. вот и результат

Гость
Гость

Бредятина!!

Гость
Гость

Пальцы гнете, как будто из Москвы.

Лофи небогата и живет в ПГТ

Патрик Бэйтман
Гость

Я могу вам подсказать, но мне нужна конкретная ситуация. Живу в Питере, но познакомиться не могу, т.к. я ну, ооочень старая. Советы, что писать, дам прямо здесь. Советы люблю давать.

толку с советов мне проще бутылку виски выпить чем пересилить себя и кому то писать. писал уже давно как-то но другой и был послан. больше не хочу. живу по принципу "чего пробовать если все равно не выйдет"

Гость
Гость

Вам не нужна? Проходите мимо!

Гость
Гость

С чего такие выводы?

Гость
Патрик Бэйтман

нуи зачем мне такое надо? долбанулся чтоль

А с чего ты решил, что ты достоин другой?

Патрик Бэйтман
Гость

А с чего ты решил, что ты достоин другой?

свои советы в зад себе засунь

Гость
Гость

Вам не нужна? Проходите мимо!

Так и сделаю

Гость
Патрик Бэйтман

в сумме 12 лет отдавал и еще хотелки оплачивал и попробуй только принеси меньше на 2тыщи скандал сразу распросы а как поняла что с меня взять больше нечего так такое ляпнула что до сих пор тошнит
я должен я должен + культивирование чувства вины ну и так далее манипуляции и разговоры из серии туда не ходи сюда не ходит ты никто и ничего не умеешь. вот и результат

Ее сейчас благодари за своё одиночество.

Гость
Патрик Бэйтман

толку с советов мне проще бутылку виски выпить чем пересилить себя и кому то писать. писал уже давно как-то но другой и был послан. больше не хочу. живу по принципу "чего пробовать если все равно не выйдет"

А тему тогда для чего написал, если тебе советов не надо?

Патрик Бэйтман
Гость

А тему тогда для чего написал, если тебе советов не надо?

жду советов. представляю уже однообразие какое будет

Гость
Патрик Бэйтман

свои советы в зад себе засунь

Ты другой и недостоин, да ты и сам это понимаешь.

Гость
Патрик Бэйтман

Не будет тут советов кроме того, который я тебе дала выше.

Патрик Бэйтман
Гость

Не будет тут советов кроме того, который я тебе дала выше.

Amen!

Злобный Буратино

У авторки за усами сиська вывалилась.

Злобный Буратино

Мужчина , если до 36 лет не женился, его все ходят и поздравляют, какой молодец.

Чаще всего поздравляют женатые мужчины.

Патрик Бэйтман
Злобный Буратино

Мужчина , если до 36 лет не женился, его все ходят и поздравляют, какой молодец.

Чаще всего поздравляют женатые мужчины.

спрашивают у меня чаще женщины а мужики вообще нет. те кто женились у них доход в 10 раз больше моего

Гость
Патрик Бэйтман

А какое может быть разнообразие ответов на вопрос "почему не женат? "? Мы люди воспитанные, советовать "шлите сразу на буй" не будем. Можно отвечать "не нашел достойной, подходящей". Вообще-то, чтобы найти хоть что-то подходящее, надо не бояться быть посланным и понимать, что и сам неподходящей вежливо, но твердо откажешь.

Гость

Да ладно, ты чего? У меня для тебя хорошие новости, ты признал свои проблемы, а значит сделал первый шаг к их решению. Сейчас дефицит кадров, пробуй побогаче за найти, на свидания ходи, матушку в расходах обрежь, а то так никогда личку не построишь. В спортзал тоже хорошо. Выше нос, уверена ты умный и симпатичный)

Патрик Бэйтман
Гость

Да ладно, ты чего? У меня для тебя хорошие новости, ты признал свои проблемы, а значит сделал первый шаг к их решению. Сейчас дефицит кадров, пробуй побогаче за найти, на свидания ходи, матушку в расходах обрежь, а то так никогда личку не построишь. В спортзал тоже хорошо. Выше нос, уверена ты умный и симпатичный)

выше нос? чаще мысли где бы лечь под товарныйпоезд

Патрик Бэйтман
Гость

меня больше терзает то сколько времени ушло не на те дела и не на тех людей а толку нуль

Гость
Патрик Бэйтман

меня больше терзает то сколько времени ушло не на те дела и не на тех людей а толку нуль

Вы не старый, нет! Без жен и без мужей тоже есть жизнь. Живете в таком классном городе. Да тут куча бесплатных или дешевых развлечений. Если вы умеете регистрироваться через интернет, то можете пойти на кинофестиваль "Влюбленные в искусство". Еще очень скоро будет фестиваль негосударственных театров "Рождественский парад". Тоже бесплатно, по-регистрации.

Патрик Бэйтман
Гость

Вы не старый, нет! Без жен и без мужей тоже есть жизнь. Живете в таком классном городе. Да тут куча бесплатных или дешевых развлечений. Если вы умеете регистрироваться через интернет, то можете пойти на кинофестиваль "Влюбленные в искусство". Еще очень скоро будет фестиваль негосударственных театров "Рождественский парад". Тоже бесплатно, по-регистрации.

не.. я асоциален..

Гость
Патрик Бэйтман

не.. я асоциален..

Получается, что интернет ваша отдушина. Тогда вы должны так работать, чтобы на интернет хватало.

Патрик Бэйтман
Гость

Получается, что интернет ваша отдушина. Тогда вы должны так работать, чтобы на интернет хватало.

есть знакомый который в 42 вообще никто.. и живет с мамой и с кредитом

Гость
Патрик Бэйтман

Может он маму любит? Хочет ее радовать своим присутствием. Это мода сейчас проповедовать жизнь отдельно от родителей. Я знала людей, которые всегда с родителями жили и были не глупее других.

Гость

А ты им в ответ говори "А на@,уя ты женат?"

Гость
Патрик Бэйтман

Что значит никто? Вообще не работает? Живут с мамой на ее пенсию?

Патрик Бэйтман
Гость

Может он маму любит? Хочет ее радовать своим присутствием. Это мода сейчас проповедовать жизнь отдельно от родителей. Я знала людей, которые всегда с родителями жили и были не глупее других.

нет он хотел бы уехать да не может зато его хотят спихнуть эта мама и брат в другой город так как он взял кредит не спросив разрешения и на него давят что он никто и сиди мол не рыпайся

l
Гость

не понимаю, ты говоришь что он не нужен. Но если человеку не нужно ехать на север, он не поедет.
Так почему так много идут в загс и делают все чтоб попасть туда?

Ты ***? Кому-то он нужен, кому-то нет. Это разные люди. Кретин обобщающий, ***)

Патрик Бэйтман
Гость

Что значит никто? Вообще не работает? Живут с мамой на ее пенсию?

можно сказать и так
он может работать да не хочет
чсв завышено а в голове винегрет