Гость
Статьи
Раздражает вопрос «а …

Раздражает вопрос «а почему ты не женат?»

Раздражает вопрос «а почему ты не женат?» или «а ты уже женился?» или нечто пдобное. часто раз спрашивают соседи, знакомые и пр..
кому нужен 36 летний не уверенный в себе некто, с доходом в 20-30к в мес из серии на хлебушек хватает и ладно. без авто - символ нынешнего "успеха" ну и так далее. которого больше чем пол жизни контролировала мать и следила за каждым шагом попутно опусташая карман. понравилась одна дама, вспомнил про то кто я и ушел в депрессию раз в стопервый. но неуверенность в себе это на первом месте - с детства считал себя хуже всех. спасибо обесцениванию и «поддержке»

Патрик Бэйтман
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйся, что не женат. Я тоже не в браке и детей нет. Ни одной семьи гармоничной не видела. Одни разводы, недовольства, дележка имущества и т.д.

Гость

И почему ты не женат?

Гость
Гость

Радуйся, что не женат. Я тоже не в браке и детей нет. Ни одной семьи гармоничной не видела. Одни разводы, недовольства, дележка имущества и т.д.

И почему ты не женат?

Гость

Это не обесценивание, если тому, кто хуже всех говорят, что он хуже всех. Это объективная оценка.

тля

афтырь,сейчас же ты придешь и начнешь всез крыть трехэтажным
Я верю в тебя

Гость

Слабая разводка, бабка.
Мужчина такую ересь бы не написал, для мужчины брак это кабала, если он не выгоден, а не выгоден он в 99% случаев из-за законодательства.

тля
Гость

Слабая разводка, бабка.
Мужчина такую ересь бы не написал, для мужчины брак это кабала, если он не выгоден, а не выгоден он в 99% случаев из-за законодательства.

Когда мужик просрочен ,он мечется в поисках самопристройки

Патрик Бэйтман
Гость

И почему ты не женат?

потому что иди на х@й!

Гость
тля

Слабый вброс, бабка

Гость
Патрик Бэйтман

потому что иди на х@й!

Я тебя женю, матершинник.

Гость
тля

А когда бабка просрочена, то уже и не мечется. Просто гуляет вокруг дома, в поиске котиков.

Гость
тля

Мужчине брак не нужен. Брак это чисто бабская хотелка.

Гость
Гость

Слабая разводка, бабка.

Вот злодейское нынче законодательство! Все добрачное, унаследованное и полученное в дар не делится в случае развода. Нажитое совместно в браке делится пополам без учёта потребности детей. В случае инвалидности одного из супругов во время брака или в течение года после развода второй супруг обязан поддерживать его материально или платить алименты по решению суда. В браке работающий супруг обязан материально поддерживать декретного супруга. А также содержать и воспитывать своих детей до 18 лет. А в случае развода - общаться с ними и платить алименты. Супруги являются наследниками первой очереди.
Ах, какое несправедливое законодательство!
Должно быть так: женщина обязана быть бессловесной рабыней, всю свою зарплату до копейки нести мужу и содержать семью в одну харю, также пахать в доме кухаркой, домработницей и безотказной наложницей. Самолично содержать себя и общих детей в декрете и после него, самолично заниматься их воспитанием, но главное - полностью содержать и ублажать неработающего мужчину, который царь и бог в семье. А в случае развода обязана оставить ему не только всё её добрачное и совместнонажитое имущество, но и выплачивать ему нехилые алименты пожизненно. Чтобы ему хватило не только жирно на себя, но и на прислугу. И не сметь требовать алименты на его детей, которых он не желает воспитывать.
Вот тогда законодательство будет справедливым для мужчин!

Гость
Гость

Вот злодейское нынче законодательство! Все добрачное, унаследованное и полученное в дар не делится в случае развода. Нажитое совместно в браке делится пополам без учёта потребности детей. В случае инвалидности одного из супругов во время брака или в течение года после развода второй супруг обязан поддерживать его материально или платить алименты по решению суда. В браке работающий супруг обязан материально поддерживать декретного супруга. А также содержать и воспитывать своих детей до 18 лет. А в случае развода - общаться с ними и платить алименты. Супруги являются наследниками первой очереди.
Ах, какое несправедливое законодательство!
Должно быть так: женщина обязана быть бессловесной рабыней, всю свою зарплату до копейки нести мужу и содержать семью в одну харю, также пахать в доме кухаркой, домработницей и безотказной наложницей. Самолично содержать себя и общих детей в декрете и после него, самолично заниматься их воспитанием, но главное - полностью содержать и ублажать неработающего мужчину, который царь и бог в семье. А в случае развода обязана оставить ему не только всё её добрачное и совместнонажитое имущество, но и выплачивать ему нехилые алименты пожизненно. Чтобы ему хватило не только жирно на себя, но и на прислугу. И не сметь требовать алименты на его детей, которых он не желает воспитывать.
Вот тогда законодательство будет справедливым для мужчин!

Слабый вброс, бабка

Гость
Гость

Многим женщинам брак тоже не упёрся, так что это не чисто бабская хотелка.

Гость
Гость

Почему тогда столько пытаются мужчину затащить в брак, то шантажом, то беременностью?

Гость
Гость

Почему тогда столько пытаются мужчину затащить в брак, то шантажом, то беременностью?

Не обобщайте)Ну затаскивают в брак,а толку,всеравно распадется.

Гость
Гость

Так почему так много мужчину пытаются затащить в брак? Он же не нужен?
У меня лично было несколько раз такое что я говорил "Брака не будет" и она уходила осыпая проклятиями.

тля
Гость

Слабый вброс, бабка

Для деда на тонких ножках, типа тебя ,сойдет

тля
Гость

А когда бабка просрочена, то уже и не мечется. Просто гуляет вокруг дома, в поиске котиков.

Именно! Она самодостаточна,а седомудые все навязываются молодым девкам,донимают все кругом своим старческим маразмом

тля
Гость

Это пока сиделку не надо. а нищему муж0пу где ее взять? Поэтому он прется в свои под 40+ на сз

тля
Гость

У меня лично было несколько раз такое что я говорил "Брака не будет" и она уходила осыпая проклятиями.

🤣

Гость
Гость

Многим женщинам эволюция такую установку в голове возродила.Можно и без брака спокойно жить и встречаться с мужчиной.

Гость
Гость

Многим женщинам эволюция такую установку в голове возродила.Можно и без брака спокойно жить и встречаться с мужчиной.

не понимаю, ты говоришь что он не нужен. Но если человеку не нужно ехать на север, он не поедет.
Так почему так много идут в загс и делают все чтоб попасть туда?

Гость
Гость

не понимаю, ты говоришь что он не нужен. Но если человеку не нужно ехать на север, он не поедет.

Можешь соц опрос провести,зачем этим женщинам нужен брак.Я не могу отвечать за мысли этих телок)))

Гость
Гость

Можешь соц опрос провести,зачем этим женщинам нужен брак.Я не могу отвечать за мысли этих телок)))

ты даже за свои слова ответить не можешь)))

Гость

Один х.. отберут бабы детей и имущество. Лучше не лезть в эту кабалу..

Гость
Гость

ты даже за свои слова ответить не можешь)))

Бесполезный диалог,на разных волнах.Удачи!

Говорите, что у вас высокие требования))

тля

афтырь,сейчас же ты придешь и начнешь всез крыть трехэтажным
Я верю в тебя

Пхаха))

Гость

"с доходом в 20-30к в мес ".
А где ты живёшь?
Может тебе одному норм такой зарплаты, даже жилье можешь какое-нибудь снимать и жить отдельно от родителей.

Гость

"с доходом в 20-30к в мес ".
А где ты живёшь?
Может тебе одному норм такой зарплаты, даже жилье можешь какое-нибудь снимать и жить отдельно от родителей.

Коробку из-под холодильника поставит на улице рядом с кафе) чтоб вай фай доставал и пропитание из мусорки в доступе.

Гость
lofi

Коробку из-под холодильника поставит на улице рядом с кафе) чтоб вай фай доставал и пропитание из мусорки в доступе.

Ну почему же?
Может где-то на окраине города комнатку снимать тысяч за 7.
Но это будет его взрослая и самостоятельная жизнь, а не жизнь с родителями до пенсии.
Может вырвется из под их влияния и больше начнет зарабатывать.

Гость
Гость

Она будет его детей рожать и воспитывать, а он будет с ней встречаться
Удобненько!

Гость
Гость

А что бастардов плодить что ли?

Гость
Гость

Телки в коровнике

Гость
Гость

Удобненько!

Так пишешь, будто бросаются рожать))))
И прямо детей, а не одного для себя

Втирай лабуду другим

Гость

Ну почему же?
Может где-то на окраине города комнатку снимать тысяч за 7.
Но это будет его взрослая и самостоятельная жизнь, а не жизнь с родителями до пенсии.
Может вырвется из под их влияния и больше начнет зарабатывать.

Вряд ли. Да и зачем терпеть неудобства на съеме? Спать на пропуканном диване за деньги?...
Нее, тут просто надо искать возможность улучшить доход. Жить с родителями.

Гость
lofi

Вряд ли. Да и зачем терпеть неудобства на съеме? Спать на пропуканном диване за деньги?...
Нее, тут просто надо искать возможность улучшить доход. Жить с родителями.

Так он же написал, что они его подавляют, и раз он до 36 лет не смог повысить доход, то уже понятно, что живя с ними и не повысит уже.
Ему надо очень изменить свою жизнь, чтоб стать самостоятельнее.
Самостоятельная жизнь быстро даёт взросление.
Вот как начнет жить отдельно быстро научится больше зарабатывать.

Гость

Так он же написал, что они его подавляют, и раз он до 36 лет не смог повысить доход, то уже понятно, что живя с ними и не повысит уже.
Ему надо очень изменить свою жизнь, чтоб стать самостоятельнее.
Самостоятельная жизнь быстро даёт взросление.
Вот как начнет жить отдельно быстро научится больше зарабатывать.

Этот процесс начинается в голове. Согласна, что переехать нужно, но в перспективе. Сейчас без денег примчится обратно и самооценка упадет ещё ниже.
Пусть учится выживать в неблагоприятной среде и отстаивать границы)

Гость
lofi

Этот процесс начинается в голове. Согласна, что переехать нужно, но в перспективе. Сейчас без денег примчится обратно и самооценка упадет ещё ниже.
Пусть учится выживать в неблагоприятной среде и отстаивать границы)

И это кстати тоже ему надо научится делать.
В 36 лет уж пора бы научится ему отстаивать свои границы.

Пентотал

Нет..., не раздражает.
Во-первых, этот вопрос задают достаточно редко, а во-вторых, я доходчиво и убедительно излагаю преимущества своего "семейного положения", что, как правило, удовлетворяет людей, задающих такие вопросы.

Гость
Гость

Только таким неликвидкам как ты с убогого форума одиноких старух

Гость
Гость

Ты можешь только подвальных котов затащить

Гость
тля

Это пока сиделку не надо. а нищему муж0пу где ее взять? Поэтому он прется в свои под 40+ на сз

Ты здесь 24/7 сидишь, ты инвалид-колясочница?

Гость
Гость

Так пишешь, будто бросаются рожать))))
И прямо детей, а не одного для себя

Втирай лабуду другим

Ну по идее ж так должно быть

Гость
Гость

Удобненько!

Баба рожает для себя. И до 50% детей в браке не от мужа

Гость
Гость

Телки в коровнике

А здесь старые телки

Гость
Гость

Баба рожает для себя. И до 50% детей в браке не от мужа

Ну да, ну как то совсем уж от кота - встречалкина не хотят
насчет 50% брехня и отсуствие совести так писать, мамке своей и паке сказки рассказывай, они поверят у них так и было

Гость
Гость

А здесь старые телки

В коровнике все то что вам нужно😄