Мне 34, ему 36, не малолетки. Мы познакомились в интернете, общались месяц. Вопрос вроде бы был закрыт и было это воспринято ровно.
Я не буду писать причину ссоры, но вкратце он знал, что меня этим можно обидеть. Обидел тем, чем женщину обижать нельзя, если хотят с ней спать и отношений. Я всё высказала, он попытался сделать комплимент утром весьма немногословно. Я отреагировала спокойно без ругани и не многословно так же. Ждала, что вечером он что-то напишет в знак примерения, он в интернет много раз заходил, но ничего так и не чиркнул. Утром Я обиделась и послала его нецензурной бранью, заблокировала.
Я решила, что если он пожелает всë разрулить, то напишет на другой контакт, пусть ему даже придëтся там зарегистрироваться. ...Не пишет.
Через несколько дней могу достать из черного списка и поздравить с днём рождения. Но не могу себе это позволить, потому что понимаю, что он сделал это умышленно и пытался меня прогнуть. Мне кажется, что если бы он хотел всё по-нормальному, он бы уже связался. Подозреваю, что ещё дело в алкоголе и лëгком опьянении (пьëт пиво за компом).
Мне кажется нужно отпустить ситуацию, потому, что дальше будет хуже. Он пытается манипулировать. Нередко поднимал одни и те же вопросы, которые мне обсуждать неприятно, ибо ответы на них и отношение к этому, он прекрасно знает. Иногда мне кажется, что это была своеобразная месть. Хотя в тот день, когда случилась ссора, ничего не предвещало беды, он меня кажется искренне ждал и волновался куда я исчезла, а мне нужно было дела решить.
Мне очень больно... Я жду, когда он напишет сам, чтобы извиниться, но он не пишет.
Напишите сами и поговорите как взрослые люди, зачем себя мучить?
Оба обиделись, ну бывает, миритесь давайте)
А я бы с днём рождения не поздравляла. Пусть делает первый шаг. Если нет, то это не Ваш мужчина. Вы ещё только познакомились, а уже видите, что что-то не так. Потом ещё будет хуже. Пока не привязались сильно, у Вас ещё есть время отступить, а не навязываться ему.
Если честно, то лучше бы ему найти другую. Он уже не парень и ты не 16 летняя девочка с шалящей гормоналкой и неустойчивой психикой. Вы оба уже не поменяетесь. Хочешь и дальше таких качелей и портить друг другу жизнь?
Забей на него, он тебе не пара.
Если честно, то лучше бы ему найти другую. Он уже не парень и ты не 16 летняя девочка с шалящей гормоналкой и неустойчивой психикой. Вы оба уже не поменяетесь. Хочешь и дальше таких качелей и портить друг другу жизнь?
зачем? он л-о--.х в 36 лет только ло-ш-п-ед свяжется с нитакуськой снгшной и будет расчитывать на что-то хорошее от нее. следущая его баба будет такой же нитакуськой, разводить он их не умеет, а тем более нормальных телок выбирать без скрЭпов и потребительского отношения.
Ох и д...! Я бы на его месте не писал первым, и не унижался. Если он Вам нужен, сами первые напишите. А так, смысл от такой женщины, за которой нужно бегать, унижаться, подарочки дарить, деньги давать. Обычная бытовая прост....!!!
не малолетки..
сказочница неграмотная великовозрастная..
😊
день рождениЕ...тупица...мляяяя.
А по написанному и по ситуации явно малолетки.
Ты дура что ли? Какое день рождение после всего того, что было?
Раз бросила в чс назад не ворачивай! Имей отвественность за свои поступки. Забей пока не поздно! Нормальная точка в отношениях сейчас. Ищи другого. Не позорься!
А я бы с днём рождения не поздравляла. Пусть делает первый шаг. Если нет, то это не Ваш мужчина. Вы ещё только познакомились, а уже видите, что что-то не так. Потом ещё будет хуже. Пока не привязались сильно, у Вас ещё есть время отступить, а не навязываться ему.
Очень даже не так. Он не посчитался с моими чувствами, вообще не совсем понимаю зачем он общался со мной. То что я не подхожу в таком случае, ьыло ясно со второго дня, я предупредила.
зачем? он л-о--.х в 36 лет только ло-ш-п-ед свяжется с нитакуськой снгшной и будет расчитывать на что-то хорошее от нее. следущая его баба будет такой же нитакуськой, разводить он их не умеет, а тем более нормальных телок выбирать без скрЭпов и потребительского отношения.
Что за детсадовские фантазии в моей теме?
Ох и д...! Я бы на его месте не писал первым, и не унижался. Если он Вам нужен, сами первые напишите. А так, смысл от такой женщины, за которой нужно бегать, унижаться, подарочки дарить, деньги давать. Обычная бытовая прост....!!!
Он меня оскорбил как женщину. Какие на фиг деньги? Он не может мне на другие контакты ищвинения написать и что он меня хочет? Давай я тебя неузоденным и страшным назову, ты сильно после этого писать мне первым захочешь? Я обычная женщина и об этом сказала сразу, не салонеая милфа.
Мне тоже кажется, что я только хуже сделаю и походу ему просто нравится издеваться. И да, я действительно дура. Спасибо тем, кто мне так написал, значит моя реакция нормальная.
Вы поймите правильно меня, я не могла отреагировать иначе, он меня оскорбил. Проще говоря, когда при знакомстве согласились на все что есть, а потом вдруг выдали, что ему нужна Моника Белуччи. Так понятно, или нет? При чём тут деньги, при чём тут подарок? Зачем соглашаться заранее на то, что тебя не устраивает?
Просто говорят, что вначале отношений, всегда идëт притирка характеров. Но блин... Если бы он так меня не обидел, такое чувство, что нарочно.