Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …
300 долларов в час. Поюс материалы на востановление семени. Два бургера и что нить попить. Поцелуи после секса и приятные разговоры оплачиваются отдельным прайсом. Есть доп опции шептания на ушко слов, Я Тебя Люблю. Бонус скидка на следующее осеменение в 5 процентов. Есть купоны для подруг. 😆
Я готова купить тебе бургеры и что нибудь попить, только осеменять меня не надо😜
Ввести мужчинам на "месяц" длинней ежегодный отпуск, дополнительный по уходу за ребе́нком.
Мужчины отдохнут от работы, женщинам дополнительная помощь по дому и с ребе́нком. И мужчинам и женщинам выгоднее, и детям хорошо, всем кроме ненасытных работодателей разумеется.
Мне кажется интересной практиктикой была бы возможность индексировать семьи за выслугу лет, "крепкой семьи".
5 лет, 10, 15, 20 лет вместе , чем больше люди вместе и воспитывают общих детей. Можно снизить налоги, повысить выплаты на детей, снизить проценты по ипотеке, увеличить дотации и скидки. Людям стремящимся сохранить семью.
Для молодого поколения актуально, а то сейчас даже наоборот , за развод, еще́ и выплаты и пособия увеличиваю, стимулируют развал семьи. Среди среднестатистических людей, это может быть выгоднее, чем сохранять семью.
Сохранение семьи прямо и косвенно влияет на рожданмость.
Что за бред? За чей счёт снижать проценты по ипотеке? Если они 20 лет вместе, то какие, на фиг, "выплаты на детей"?
Сообщение было удалено
Там жесткий отбор доноров. Возраст, внешность, здоровье, все на высшем уровне.
Что за бред? За чей счёт снижать проценты по ипотеке? Если они 20 лет вместе, то какие, на фиг, "выплаты на детей"?
За сче́т сверхприбылей нефтегазового сектора. Выплаты на детей, как и сейчас до совершеннолетия. Дополнительные выплаты за последующих детей в крепком браке. Индексация за детей, за длительный и крепкий брак.
Многодетным семьям социальную няня в дом и социальную работницу в помощь по бытовым делам. На несколько часов в день, в зависимости жилищных условий, потребностей, количества детей, состояния здоровья родителей. Либо если у женщины и мужчины двойня родилась.
Частные для большинства недоступны, социальные реально могут поднять частично рождаемость.
Руководитель направления "Народный фронт. Аналитика" Общероссийского народного фронта Ольга Позднякова заявила, что депутаты должны предлагать инициативы для стимуляции рождаемости, которые были бы направлены на мужчин.
В ходе проведения круглого стола "Семейные ценности как фундамент развития России" Позднякова высказала точку зрения, что женщины "и так готовы рожать".
Ну хорошо
И что она предлагает?
А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?
Не знаю, зачем вы детей просите, не просите тогда.
Мужчинам за рождение детей , можно бесплатно на год абонементы в спортивные секции. Поддерживать физическую форму и здоровье. Здоровые родители всегда на пользу детям.
Не-не.вы меня не поняли! Меня интересует, есть ли какие то госпрограммы по повышению рождаемости путем заинтересования мужчин . Например, выдают в личное пользование девушек, снижают мужчине пенсионный возраст в случае рождения детей, отменяют алименты и т.д?!?
Мужчин не надо заинтересовывать, они и так рады трахать и оплодоиворять.
Мужчинам за рождение детей , можно бесплатно на год абонементы в спортивные секции. Поддерживать физическую форму и здоровье. Здоровые родители всегда на пользу детям.
Первое дельное предложение, но тож неосуществимое абсолютно.
И будут там забиты секции Мастурбеками, пойдёшь в такую?
Первое дельное предложение, но тож неосуществимое абсолютно.
И будут там забиты секции Мастурбеками, пойдёшь в такую?
Мастурбеки все секции только на драки займут, они уже там вне зависимости от акции.
Скорее наши мужики подтянутся.
Полностью возможно нереально, но скидку в 50% - 70% реально, на уровень самоокупаемости, не нести за это издержки.
А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?
А на кой девственнице нищеброд и попрошайка?Девственность дорого стоит.Вам бы вообще не надо размножаться,а лучше пойти на СВО,а то там хорошие мужики погибают(жаль их).