Гость
Статьи
Какая помощь …

Какая помощь полагается мужчине за содействие в рождении ребенка?

Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …

Автор
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
тля

Ежемесячный талон на депиляцию ыиц

Хочу на Вас подписаться! 😆

Гость
Гость

я не шутил! какие шутки!!!???? https://youtu.be/OKQDk5Ckh2s?si=NfKGXw2tQNdNQmhI

Там какая то дурацкая матершиная песня. Чел желает смерти молодых женщин, к чему это?

Гость
Гость

дамочки- слушаем и просвещаемся! https://youtu.be/0Qhg65Js7ko?si=inHhNNVldcPWz8BS

Не прослушала, услышала про СЗ и старуху 30 лет, маты голимые.
Песни сумасшедших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять песня? Ну так вот вы ее и слушайте.
А я буду слушать приличные песни, с хорошей музыкой, а не песни бездарных сумасшедших.

Гость
Гость

я не шутил! какие шутки!!!???? https://youtu.be/OKQDk5Ckh2s?si=NfKGXw2tQNdNQmhI

Ок. Не шутил. Ну заработал, что нибудь попытавших продать свой тухлый продукт? Нет? Ну и ладненько и П*Н*Х

Serg
Гость

старуха -и; ж. см. тж. старушонка, старушка, старушечий 1) Женщина, достигшая старости.

///то 2 года после последней менструации.///
Климакс повышает либидо, и женщина наконец то с удовольствием занимается сексом. Она раскрепощена и более сексуально. именно потому появляются молодые любовники.
Я говорю о здоровых женщинах.

Климакс по здоровью у котого то наступает и в 30-35 лет, довольно нередко.

Т.е.по вашему мнению кто то и в 30-35 лет становится старухами.

У кого то сбои и менструации не начинаются в 16-18 лет - это тоже старухи.

После климакса, у старух, повляются молодые любовники ??😳👀. Откуда ? Бабуль. Ты что куришь ? Молодые, красивые девушки, с трудом находят себе мужчин.

Serg
Гость

Я с вами согласна.
Но называть Ж старухами -это какой то отстой.
У меня мама прекрасно выглядит, и никто ее никогда бабушкой не назовет, потому что это употребление к простолюдинам относится. А уж старуха тем более.

Кто то и в 60 родил ребенка как галина шубенина.

Кто то вовсе не желает портить себе здоровье.
У нас один ребенок и на этом все!

А рассуждать о Ж как об инкубаторе= это что то зашкварное.
Если баба инкубатор -то она Ж, если нет, в том числе в 30лет ,то старуха.

Кстати пока искала инфу, нашла =самый ранний климакс был диагностирован в 13лет у девочки. Но это один случай.

Мало мужиков тут оскорбляют, так Ж сами себя оскорбляют и своих мам и бабушек в том числе.

Ж -это не рожалка, это личность прежде всего!

Бабка Оля.56 летняя русофобка из Новосибирска. Тебя уже выпустили ?

Serg
Гость

Я с вами согласна.
Но называть Ж старухами -это какой то отстой.
У меня мама прекрасно выглядит, и никто ее никогда бабушкой не назовет, потому что это употребление к простолюдинам относится. А уж старуха тем более.

Кто то и в 60 родил ребенка как галина шубенина.

Кто то вовсе не желает портить себе здоровье.
У нас один ребенок и на этом все!

А рассуждать о Ж как об инкубаторе= это что то зашкварное.
Если баба инкубатор -то она Ж, если нет, в том числе в 30лет ,то старуха.

Кстати пока искала инфу, нашла =самый ранний климакс был диагностирован в 13лет у девочки. Но это один случай.

Мало мужиков тут оскорбляют, так Ж сами себя оскорбляют и своих мам и бабушек в том числе.

Ж -это не рожалка, это личность прежде всего!

Бабка Оля. Опять обзываешь россиянок простолюдинками.?

Serg
Гость

И еще!
Причет фертильность? Кому она нужна?

Мне дети не нужны, я сама один ребенок.
Я свой долг выполнила.
Предохраняться должен М, потому что это с него льется.
Ж не может причинить вреда здоровью М.

Никто никогда не заставит Ж рожать, для этого есть плодячки, платишь и нет проблем.

И уж ни в коем случае Ж не должна пить КОК, если хочет остаться здоровой после 50ти +

Не надо себя искусственно вводить в климакс раньше времени, организм потом отмстит.

Бабка Оля. Раньше ты оскорбляла русских и Россию. Теперь пропагандируешь бездетность ?

Гость
Гость

Почему вы стесняетесь слово старость? Мы все придем к этому возрасту, если повезет.
Наоборот, старость это почетный возраст, то что у нас в культуре негатив к женскому возрасту это плохо и делает комплексы. Женщины бояться стареть, бояться стать неликвидными и пр.. На этом играют голодные мужчины и обзывают старыми даже юных девушек. Есть те, кто переживает "мне 21 год, а что будет дальше?", "16 уже не будет никогда" и пр.. Это не правильно.
Бабушкой быть почетно, а во сколько лет в нашем обществе можно законно стать бабушкой? В 36 лет (18+18)
А если не законно, то еще раньше.
Бабушка, как и старушка - это не должно быть обзывательством.
Я не говорю, что если женщина не имеет детей или уже после климакса, то она чем то хуже. Каждый должен прожить свой возраст. Из-за комплексов есть 50 летние, которые одеты как 15 летние. Зачем? Живи здесь и сейчас. Выбирай пару (если женщина одинока) своего возраста мужчину 50+. Ну за редким исключением, допускаю, если молодой мужчина настойчиво и красиво ухаживает за Ж 50 и у него серьезные намерения, то нет смысла его прогонять.
Я всего лишь сказала, что ликвидна женщина в любом возрасте. А фертильна до 57 в большинстве.

Аааа...вы М)))
Все понятно) дедушки это вы стесняетесь, и зачем то ищите молодуха

Понятно тогда вы ничего не знаете о здоровье Ж)

Вы на свой климакс внимания обращайте 40+, а то 30+

Фертильность Ж - угораю))Зачем? Нах это ей?

При этом Ж может и должна, как говорят все гинекологи заниматься сексом до старости!!! А это 80+ для здоровых Ж)
Тогда все у нее будет ок)
Если муж, то хотя бы пальцами доводить до оргазма.
Если одинока- полно у таких молодых любовников)
Насколько я знаю, Ж возрастных заваливает молодняк своими желаниями..

Вот ничесе вы дедунь, прикололись)) А я думала пишет девушка)) хаха))

Гость
Гость

Почему вы стесняетесь слово старость? Мы все придем к этому возрасту, если повезет.
Наоборот, старость это почетный возраст, то что у нас в культуре негатив к женскому возрасту это плохо и делает комплексы. Женщины бояться стареть, бояться стать неликвидными и пр.. На этом играют голодные мужчины и обзывают старыми даже юных девушек. Есть те, кто переживает "мне 21 год, а что будет дальше?", "16 уже не будет никогда" и пр.. Это не правильно.
Бабушкой быть почетно, а во сколько лет в нашем обществе можно законно стать бабушкой? В 36 лет (18+18)
А если не законно, то еще раньше.
Бабушка, как и старушка - это не должно быть обзывательством.
Я не говорю, что если женщина не имеет детей или уже после климакса, то она чем то хуже. Каждый должен прожить свой возраст. Из-за комплексов есть 50 летние, которые одеты как 15 летние. Зачем? Живи здесь и сейчас. Выбирай пару (если женщина одинока) своего возраста мужчину 50+. Ну за редким исключением, допускаю, если молодой мужчина настойчиво и красиво ухаживает за Ж 50 и у него серьезные намерения, то нет смысла его прогонять.
Я всего лишь сказала, что ликвидна женщина в любом возрасте. А фертильна до 57 в большинстве.

Дед, ты фертилен до 35 МАХ!!

Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).

Гость
Serg

После климакса, у старух, повляются молодые любовники ??😳👀. Откуда ? Бабуль. Ты что куришь ? Молодые, красивые девушки, с трудом находят себе мужчин.

С трудом? Это как расскажи
Хочу послушать твою версию😄

Гость
Гость

Не прослушала, услышала про СЗ и старуху 30 лет, маты голимые.
Песни сумасшедших.

это только начало. привыкай!

Гость
Гость

С трудом? Это как расскажи
Хочу послушать твою версию😄

элементарно. ты не путай мужчин, желающих трахнуть тетку и мужчин, желающих жить с этой теткой!

Гость
Гость

Дед, ты фертилен до 35 МАХ!!

Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 33 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Как мы уже отмечали, с возрастом у мужчины ухудшается качество спермы. Это не только снижает вероятность зачатия, но и может быть причиной серьезных проблем со здоровьем ребенка, таких как генетические заболевания, порок сердца, низкая масса тела, высокий риск судорог, нарушение психики и работы нервной системы (например, аутизм или шизофрения).

проблема, что женщинка фертильна только до 21 года. дальше женщинка считается старородящей! а с 25 лет еще и древней бабкой!

Гость
Гость

проблема, что женщинка фертильна только до 21 года. дальше женщинка считается старородящей! а с 25 лет еще и древней бабкой!

Лечитесь пока не поздно😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сплю с девками до 20 лет, мои желания естественны!

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Аааа...вы М)))
Все понятно) дедушки это вы стесняетесь, и зачем то ищите молодуха

Понятно тогда вы ничего не знаете о здоровье Ж)

Вы на свой климакс внимания обращайте 40+, а то 30+

Фертильность Ж - угораю))Зачем? Нах это ей?

При этом Ж может и должна, как говорят все гинекологи заниматься сексом до старости!!! А это 80+ для здоровых Ж)
Тогда все у нее будет ок)
Если муж, то хотя бы пальцами доводить до оргазма.
Если одинока- полно у таких молодых любовников)
Насколько я знаю, Ж возрастных заваливает молодняк своими желаниями..

Вот ничесе вы дедунь, прикололись)) А я думала пишет девушка)) хаха))

Бабушка Оля. 56 летняя русофобка из Новосибирска. Вы умом тронулись. Алкоголизм опасен для здоровья.

Гость
Гость

я сплю с девками до 20 лет, мои желания естественны!

Ладошник пиз*д*еть - это не мешки ворочить😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: