Гость
Статьи
Какая помощь …

Какая помощь полагается мужчине за содействие в рождении ребенка?

Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …

Автор
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так страшно быть дедушкой, как страшно спать с бабушкой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сплю с девками до 20 лет, мои желания естественны!

Гость
Гость

проблема, что женщинка фертильна только до 21 года. дальше женщинка считается старородящей! а с 25 лет еще и древней бабкой!

Фертильным возрастом женщин в России считается возраст 15-49 лет.
При этом, по ее словам, на группу 21-29-летнего возраста приходится 44% всех рождений.
За последние 10 лет численность этой группы уменьшилась почти на 40%, а именно на 4,6 млн человек. На 1 января 2022 года она составила 7,2 млн женщин. "При этом эта тенденция по прогнозу не остановилась и сохранится до 2026 года.

Т.е. рожают в основном после 30ти

Гость
Гость

я сплю с девками до 20 лет, мои желания естественны!

В своих мечтах.
А девки -это твоя рука.

Гость
Гость

проблема, что женщинка фертильна только до 21 года. дальше женщинка считается старородящей! а с 25 лет еще и древней бабкой!

А тебя твоя мамаша в 15 народила? Ну мы так и поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну твой ответ практически как индульгенция от алиментов и прочего баборабского напряга! как хорошо быть ненастоящим мужчиной!!!!

Гость
Гость

ну твой ответ практически как индульгенция от алиментов и прочего баборабского напряга! как хорошо быть ненастоящим мужчиной!!!!

ты 24/7 о "бабах" думаешь? Смешны твои песни прославляющие изнасилования и убийства. Девочки отвергли? Мстишь?
Бывает чо

Гость
Гость

Это был не ответ. Это была констатация факта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

менопауза уже год, из симптомов были приливы и слабость, принимала климадинон курсом. он хорошо подействовал и помог наладить состояние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

менопауза уже год, из симптомов были приливы и слабость, принимала климадинон курсом. он хорошо подействовал и помог наладить состояние

Гость

Государство должно платить мужчинам , да пусть платит, или в холостую распрыскивать все будем )))

Гость
Bantik

От мужчин можно принимать ухаживания, больше они ни для чего не нужны.

Ухаживания ТОЛЬКО ДЛЯ ИНВАЛИДОВ....

Гость
Гость

Чет только вокруг одни мамы одиночки, наплодившие неликвидное мужичье, кт задает тупые вопросы((

одноНОЧКИ)))

Гость
Bantik

Обложат налогами за отказ и дело в шляпе.

БАБ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: