Гость
Статьи
Какая помощь …

Какая помощь полагается мужчине за содействие в рождении ребенка?

Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько …

Автор
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

На вумане пишут что нужные разные. Нафига тогда жениться и жить с 1? Не женись и трахай разных.

бастарды родятся же?

Гость
Гость

Есть, старухи все на работе пашут.

У старух есть старики

Гость

нисколько
Это мужчина заинтересован в том, чтобы ему разрешили эту помощь оказывать

Гость
Гость

А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?

нет, но будет психологический тест
вы его не пройдете и вам вообще запретят размножаться

Гость
Гость

Не-не.вы меня не поняли! Меня интересует, есть ли какие то госпрограммы по повышению рождаемости путем заинтересования мужчин . Например, выдают в личное пользование девушек, снижают мужчине пенсионный возраст в случае рождения детей, отменяют алименты и т.д?!?

о, да вы вообще опасны...

Гость
Гость

Еще, кстати, забавно, что многодетным отцам положена отсрочка от утилизации, и в суде это часто является смягчающим обстоятельством. То есть если он нарик и баражит г..ом в особо крупном, но при этом он типа раскаялся, и у него пятеро детей (это реальный случай моего соседа-зека), суд считает это смягчающим обстоятельством, и ему дают на 4 года меньше. Как будто нарик и барыга может быть хорошим отцом для своих детей, и приносить этими детьми, которые по сути своей такие же отребья, как их отец, пользу обществу.

это несправедливо

Гость
Гость

Вам не повезло. Вам попался матрос. А большинство кормит.

Меня тоже не кормил, я замуж вышла девственницей, дети у меня от него. Тоже не повезло? 😜 Типичная история.
Я из ПОЛНОЙ семьи как вы тут любите писать, так вот мамка моя лучше папки зарабатывала и жизни они до конуа жизни вместе.
Кого кормят? Ау?
Если б кормили б отношение было бы другим, в том то и дело, что ничего не делаете, лишь командовать собираетесь😜

Гость
Гость

А развестись кто мешал? Ее не кормят, а она дальше с ним живет и его обслуживает в постели и быту, непонятная женщина.

Так все ж так и живут
Алло вы посмотрите вокруг

Гость
Гость

Одинокой не была, замужем всю жизнь. Старушенциям не до форума, их никто не накормит, надо корм добывать.

Старухи пенсию получают

Гость
Гость

Мы рады только молодым, лет до 23-25 край, а вам старым не рады. Просто за молодых громадная конкуренция, а неликвид за 30 никому и не нужен, не выдержавшие конкуренцию мужички и на неликвид соглашаются, секса то охота.
Потому изображают интерес, любовь, а сами украдкой заглядыватся на молодых и вздыхают.

Ой да пи*Сдеж
Любят не за достоинства, а вопреки недостаткам

Гость
Гость

Старухи пенсию получают

Тем более, мне никакой пенсии не платят. В 30+ пенсий нет. Пенсии после 60-70. Вы тут уже совсем запизделись, то у вас в 30 с лишним женщины старухи, то про пенсию вспомнили, которую в 60+ назначат.

Гость
Гость

Так все ж так и живут
Алло вы посмотрите вокруг

Не все, меня кормит муж и все оплачивает, посмотрела по сторонам, у знакомых - также. Никто не лохушествует, только на вумане о таких дурах читаю.

Гость
Гость

Меня тоже не кормил, я замуж вышла девственницей, дети у меня от него. Тоже не повезло? 😜 Типичная история.
Я из ПОЛНОЙ семьи как вы тут любите писать, так вот мамка моя лучше папки зарабатывала и жизни они до конуа жизни вместе.
Кого кормят? Ау?
Если б кормили б отношение было бы другим, в том то и дело, что ничего не делаете, лишь командовать собираетесь😜

Нормальных жен кормят и все им оплачивают. А вам и так сойдет. Что ты, что твоя мамка рады любым штанам.

Гость
Гость

Так они ж все звездят что им мужики не нужны. Они могут осемениться сами.

Безусловно, осеменение без спермы невозможно.
Но только желающих тебе присунуть - пруд пруди. На СЗ даже дам под 60 заваливают сексуальными пропозициями.
А уж даме ок 30 забеременеть от секса без обязательств- раз плюнуть. Поехала на курорт да и прокрутила роман - тебя ещё хозяин спермы и в рестораны поводит и подарков надарит. На крайняк пополамщика найти - он любой рад будет- от них все равно все шарахаются.
И мужики многие так и рвутся без презерватива присунуть. И рады ещё, что им тратиться не приходится на ухаживания даме- а в основном приходится💁

Гость

Так не размножайтесь, лично Вы.
У меня отец в больницу загремел, мы с сестрой 24 часа по очереди дежурили, я из за границы приехала, по липовым пропускам в больницу проникали. А совсем одинокие мужики там, ну очень печальное зрелище прелставляли. Да даже молодой парень в отцовской палате серьезно задумался на тему детей.

Вы лучше не тут спрашивайте, а одиноких джентельменов 70+, жалеют ли они, что у них нет детей?
В 30-60 лет, пока жареный петух не клюнул, можно пальцы гнуть.

Гость

При чем тут мужчины? Как ты родишь, даже если тебе заплатят? Никак. Соответственно и платить тебе не за что.

Гость
Гость

бастарды родятся же?

Способность eбaнутых вуменш к придумыванию *** слов зашкаливает! 🤦‍♂️

Гость
Гость

Кого кормят? Ау?

Я понимаю, ты не виновата, что вяросла среди моральных уродов. Но научиться своей головой думать всё равно надо было.

Гость
Гость

Ага. Ко мне само бабье уже по два- три раза в год само сватается, не считая всяких тёток с иными племянницами. Всё лоха ищут, чтобы женился и ребёночка заделал ей нахоляву! Сейчас вот 24 декабря семейный праздник, уже тетки анонсировали: двоюродная сестра мне аж из Англии невест( своих перезрелых подружек) на смотрины привезёт! Уже даже англичане их пороть не хотят. Опять нажруться как свиньи и будут пьяные валяться и плакать, что никто их не ябят! На работе весь неликвид 25+ хотят взамуж! Вот только лохов нету, никто не берёт! Тут одну тётку 32 летнюю наконец взяли взамуж, так она с соперницей ( лучшей подругой) аж до крови дралась, друг друга за волосы тягали из за дурачка, который с дуру на порванке женился!

Так вот у тех, кто к вам сватается и требуйте, чтобы вас заинтересовывали. Требуйте денег у них, что вы пристали к женскому форуму?

В и к и н г

Финансирование Приднестровья.В 2014 спикер приднестровского парламента Михаил Бурла заявил, что Россия ежегодно финансирует Приднестровье в размере 1 МЛРД.$

МЧС России
"За 30 лет оказало помощь 76 странам. За период с 2019 по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами РФ".

Россия направила в Турцию 80 тонн гуманитарной помощи.
Всё это тоже делает только Россия, а не остальные страны СНГ.

Россия отправила 11 тонн гумпомощи в Луганскую область, там прошли лесные пожары.

Для СВО. В 2025 расходы на оборону вырастут до 13,2 ТРЛН.рублей, это 62,% всего ВВП России

Западные народы, как и восточноевропейские (у них тоже большие Внешние долги) они живут в кредит. Эти долги когда то нужно будет отдавать и тогда их экономики рухнут. У России маленький Внешний долг, во втором квартале 2023 он был 344 МЛРД.$ с её населением 145 974 797 человек, к ВВП России он составляет 31,5%.

Страна и сколько часов её население работает в год:
Русские очень много работают,обгоняя по кол-ву рабочих часов в год, все белые народы, кроме греков и поляков,так было с 1991.Данные получены из исследований историков экономики Майкла Хубермана и Криса Миннса, которые собрали данные из исторических записей, данных национальных счетов и других источников. В комментариях я дал ссылку на сайт этой информации, кол-во рабочих часов в год, на 2017:
Польша - 2028 ч, Греция - 2017 ч, Россия - 1974 ч, Венгрия - 1937 ч, Латвия - 1875 ч, Португалия - 1863 ч, Эстония - 1857 ч, Литва - 1844 ч, Хорватия - 1835 ч, Румыния - 1806 ч, Чехия - 1776 ч, США - 1757 ч, Новая Зеландия - 1752 ч, Ирландия - 1746 ч, Словакия - 1745 ч, Япония - 1738 ч, Австралия - 1731 ч, Италия - 1723 ч, Канада - 1696 ч, Испания - 1686 ч, Украина - 1678 ч, Великобритания - 1670 ч, Финляндия - 1659 ч, Словения - 1655 ч, Болгария - 1644 ч, Австрия - 1613 ч, Швеция - 1609 ч, Швейцария - 1590 ч, Бельгия - 1544 ч, Франция - 1514 ч, Исландия - 1493 ч, Нидерланды - 1430 ч, Норвегия - 1417 ч, Дания - 1400 ч, Германия - 1354 ч

В и к и н г

Несмотря на то, что российские власти сильно тормозят развитие России, русские сделали её такой:
Экономика России
По ВВП (ППС) в мире на 5-м месте
ВВП по номиналу в мире - 8-е
Рост ВВП - +4,7 % (2021)
ВВП на душу населения - +28 356 $ (ППС, 2022)
Инфляция (ИПЦ) - 8,9% (2022)
Население за чертой бедности - 12,3% (2019)
Индекс человеческого развития (ИЧР) +0,824 (49-е место в мире, 2018)
Уровень безработицы 5% (2021)

Население РФ составляет около 1,9 % от общемирового; вклад страны в мировую экономику достигает 3,12 % на 2018. Россия относится к группе стран с очень высоким уровнем индекса развития человеческого потенциала, является членом ВТО и ЕАЭС.

Россия заняла 1-е место в Европе по числу квартир, сданных квартир 2017-2020. В 2020, в РФ было построено более 61 млн. кв. метров жилья.
realty.ria.ru/20200720/1574569128.html

Россия занимает 1-е место в мире:
По доле:
- Лиц с высшим образованием среди населения страны (2012)
- Женщин среди руководителей компаний (2013)
По числу:
- Женщин на руководящих должностях (2014)
- Дач на душу
- Владельцев кошек (2017). Русские любят заботиться о других.
- Строительству многоквартирных домов в Европе
- По обогащению изотопов урана 40 % (23 000 из 57 350), США — 20 %, Франция — 15 %, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22 % (2017)

Россия занимает 1-е место в мире:
- В рейтинге стран с сильнейшими сухопутными войсками в мире по версии Глобального индекса военной мощи (2017)
По числу:
- Танков, боевых машин пехоты (БМП) и реактивных систем залпового огня (РСЗО)
- Корветов (2015)
- Ядерных боеголовок (2017)
- Ледокольного флота, также единственный атомный ледокольный флот в мире
- По тонно-километрам перевезённого по ж/д груза на душу населения
- Оснащённых троллейбусами городов
- Телестанций (2008)
- По общей длине магистральных газопроводов (2015)
- По открытию химэлементов в XXI веке

Россия занимает 1-е место в Европе по дешевизне дизельного топлива.

Гость
Гость

При чем тут мужчины? Как ты родишь, даже если тебе заплатят? Никак. Соответственно и платить тебе не за что.

Как ты без мужчины забеременеешь? Напряги мозги. Попробуй подумать. Это не больно.

Андрей Басмач
Гость

Так не размножайтесь, лично Вы.
У меня отец в больницу загремел, мы с сестрой 24 часа по очереди дежурили, я из за границы приехала, по липовым пропускам в больницу проникали. А совсем одинокие мужики там, ну очень печальное зрелище прелставляли. Да даже молодой парень в отцовской палате серьезно задумался на тему детей.

Вы лучше не тут спрашивайте, а одиноких джентельменов 70+, жалеют ли они, что у них нет детей?
В 30-60 лет, пока жареный петух не клюнул, можно пальцы гнуть.

После твоих 45-50 дети вылетают из гнезда и живут своей жизнью, им не до тебя.
В домах престарелых полное детных)

Гость
Гость

Так одиноких баб не осеменяют?

В спермо банке? Осеменяют

Гость
Гость

Вот теперь давайте подумаем. Здоровый мужчина с отменным здоровьем, пойдет *** в пробирку за тысячу рублей? Это ж смешно.

Заграницей 300 долларов
Что тоже не горы золотые, но все таки

Гость
Гость

Как никто. Женщины. Скоро мужчины лишат женщин секса. Придется вам платить. Разве вы не знаете планов феминисток? Не в курсе что они задумали? Вы отстали от жизни. Они хотят женщинам запретить заниматься сексом с мужчинами, то есть придется приплачивать мужчинам за занятие с ними сексом ибо для них это будет риск. Готовьтесь дамы. Начинайте копить на утехи заранее.

Как то и сейчас без секса дамы живут, потому что на фиг не надо.
Что изменится то? К тому же фантастический сценарий

Гость
Гость

Вы забыли сказать миллионы на одну женщину. Не нарушайте традицию бабского форума по звездежу.

Если мы звездим, то что вы делаете на женском форуме?

Гость
Злобный Буратино

Женщинам пора тесты на IQ и семейных психологов проходить, за право разрешения на замужество.

Разводы исчезнут, будут минимальны.

Разводов не будет, потому что всем замуж запретят выходить😜

Гость
Гость

Так мы матросы. Поматросим и бросим.

И что? Напугал что ли кого то?

Гость
Гость

Модно у неликвида сливать в старушек, тк за вас никакой конкуренции. А за молодых девок гигантская

Враки! молодая (причем красивая) конкуренции 0
Вокруг лишь средний пол и женский

Гость
Гость

Видимо пришла пора. Готовьтесь женщины. Сушите сухари и сжигайте феминистическую литературу.

Напугали тем что х*уй придет😄 когда его не звали😄

Гость
Злобный Буратино

Ей, хорош клеветать, сама ты альфонс.
Большинства пар у нас в стране живут вскладчину, вместе все́ оплачивают, это нормально и было еще́ и в совке.

У нас проблема в стране с содержанками, временными женщинами с низкой социальной ответственностью, таких много, альфонсов в 100 раз меньше.

Пополамщик это средний пол😜
Или как там у тебя? Я буду платить, а ты будешь командовать?😄 А я типа с ума сойду и слушать буду

Гость
Гость

Гаремы устроим... Красота. Заживём как боги 😆

А женщин для ваших гаремов вы будете брать на Марсе?😝
Или в Китае?😜

Гость
Гость

В России не будет. Кишка тонка у кого либо взять Россию. Весь запад надорвался. У нас христианские ценности. Так и будет впредь

Ислам демонизируют
Его скоро не будет (уберут)
Сними очки

Гость
Гость

Видимо доигрались со своим феминизмом. От бога отошли от семьи. И богу это надоело. Ну звездец бабам. Как говорится за что боролись, на то и напоролись

Ладно мы вас поняли, вы нас любите, а мы вас нет

Гость
Гость

Так мы ислам и примем, бабка
Дурная чтоль?

Не будет ислама вообще скоро

Гость
Гость

Да, старушки докукарекались
Семимильными шагами приходят мечети

Ловить старух будете в мечети тащить?😜

Гость
Гость

И вас это конечно же злит. Я и говорю. Не работает это. Мужики просто находят тех кому надо тоже сто и им. Секс. Бабу пытающуюся манипулировать мужиком сексом ждет подарок ввиде появления второй бабы у ее мужика. 😆

А мужика Васек никогда не ждет? Женщины не изменяют! Все верно.

Гость
Гость

Нужно как в природе. Самцы борятся за самку. Естественный отбор самка проводит, чьим генам размножатся.

Это Мдшники от Бога отошли, в Загс ни ногой, дети-прицепы, детей и жену-девственницу не хотят прописывать в своей московской квартирке.

Интересно как у сочетается жена - девственница и в Загс ни ногой!?😜

Гость
Гость

Когда было нашествие монголо-татар, орда еще не была мусульманской, бабка
А потом убивали неверных для них, когда уже распространился
Мусульман они сгоняли в войска свои воевать
Так что бабка ты будешь без прав, а мы с четырьмя 18 летними женами

Такое огромное колличество женщин каждому по 4 прилетит к вам с Марса? В Китае поищите

Гость
Гость

Бабка, в природе самцы борятся за гаремы и территорию, а не за клушу какую-то престарелую.
У приматов вожак вдувает толпе бап.
У льва *** из толпы бап
У парнокопытных опять же толпа бап
За старушонку одну разве что бомжи подрались бы, чтобы телефон продать на чекушку

Толпу найди вначале😄

Гость
Гость

Кто они? Бабка, у тебя крыша течёт.
Нет одного какого-то народа мусульманского, сейчас не монголы напали, а относительно мирное заселение территорий.
И мы будем мусульмане.
Нам права и юные жены четыре штуки, вам пинки

Вы вначале посмотрите с кем эти мусульмане живут😜 и подумайте почему так

Гость
Злобный Буратино

Женщины должны сами себе открывать специальный сче́т на ребе́нка, если мужчина видит она накопила на декрет, откуда нельзя потратить, только на детские товары, то соглашается с ней на ребе́нка, если конечно во все́м остальном она его устраивает.

Думаешь напугал что ли? 😄 Да запросто! Вопрос ток чем ты ей так понравишься, что она тебя уговаривать будет, а не ты ее?😜

Гость
Гость

А что за ними бабы ходят в банк и 40 тыщ отдают за каплю соплей? Ты кстати продукт таких соплей. Ну просто бесценна. 😆

Сразу видно что вы продукт такой и по ходу яицеклетка в вашем рождение не участвовала😄

Гость
Гость

Так они ж все звездят что им мужики не нужны. Они могут осемениться сами.

Это правда же? Могут.

Гость
Гость

Незнаю. Вас надо спросить. Зачем вы сексом с нами занимаетесь?

Вы ж просите?
есть слабые и глупые женщины, их так и назвают "слабая на передок", "пониженая соц ответсвенность"

Гость
Гость

С чего бы? Прекрасно получилось коммунизм ввести антихристианский, да путём революции и смертей.
Но сейчас то какие траблы? Мусульман уже больше четверти населения.

Ты готов предать свою веру и родину? По другому инстикт удовлетворить не можешь?

Гость
Гость

Ты что вообще несёшь бапка? Глупое?
Повторю еще раз для самых неразумных - сейчас не захват и иго, а мирное заселение территорий неплодящихся народов. И шариат введут не насильно, а голосованием как активное большинство.
У нас большая часть мужиков атеисты антихристиане, как объяснят плюсы ислама то большинство ислам и примет.
Вот и будут жены 18 летние, выкупленные и у среднеазиатов, и у таких же русских мусульман, и у других исламских народностей.
А ты предлагаешь бредятину, не мусульманину никто не отдаст дочь.
Мы присматриваемся к исламу, всей толпой инцелов, мд, просто мужчин) Оцениваем выгоду, ждем удобного момента, торопиться нельзя, опасно.
Вкурила?
Вам пинки под срaчeльники будут, а нам все права и девственницы

Где вы столько девственниц на всех найдете? Марсиане привезут или в пробирках выводить баб будете?

Гость
Гость

Да даже патриарх и священники говорят, что христиан мало очень и будет в России ислам, неизбежность.
Где ты видишь в России христиан? Христианство это главенство мужа, жена да убоится мужа своего, то есть послушание жены, редчайшая возможность разводов, дети принадлежат отцу.
Нет никакого уже христианства.
Коммунисты уничтожили.
Мусульмане мы будем

Ну так ты будешь, а я нет.
Даже если представить фантастику, где вы будете ловить женщин и насильно в мусульманство обращать. Ну так я скажу согласна, потом уеду и выброшу тряпку с башки и в храм пойду😄
Все женщины остануться у христиан

Гость
Гость

Ну так ты будешь, а я нет.
Даже если представить фантастику, где вы будете ловить женщин и насильно в мусульманство обращать. Ну так я скажу согласна, потом уеду и выброшу тряпку с башки и в храм пойду😄
Все женщины остануться у христиан

Бабка, у тебя словесный понос. 🤧