Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько готова платить женщина и государство ежемесячно за участие мужчины в воспитании ребенка? Ваше мнение, женщины?
дык мужику - оргазм. на этом всё.
Мужчине нисколько. Вы ***.
Ежемесячный талон на депиляцию ыиц
А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?
Иди в декрет и получай декретные.
Не-не.вы меня не поняли! Меня интересует, есть ли какие то госпрограммы по повышению рождаемости путем заинтересования мужчин . Например, выдают в личное пользование девушек, снижают мужчине пенсионный возраст в случае рождения детей, отменяют алименты и т.д?!?
А мужчина как-то участвует в воспитании ребенка? Он может и хочет что-то еще делать по дому и в семье, кроме как ходить на работу? Для таких одаренных существует декретный отпуск, на отцов он тоже распространяется. Пособие по уходу за ребенком платят 1,5 года. И за сдачу семенного материала в клинику платят 40 тысяч рублей. По-моему, этого более чем достаточно.
Еще, кстати, забавно, что многодетным отцам положена отсрочка от утилизации, и в суде это часто является смягчающим обстоятельством. То есть если он нарик и баражит г..ом в особо крупном, но при этом он типа раскаялся, и у него пятеро детей (это реальный случай моего соседа-зека), суд считает это смягчающим обстоятельством, и ему дают на 4 года меньше. Как будто нарик и барыга может быть хорошим отцом для своих детей, и приносить этими детьми, которые по сути своей такие же отребья, как их отец, пользу обществу.
Не-не.вы меня не поняли! Меня интересует, есть ли какие то госпрограммы по повышению рождаемости путем заинтересования мужчин . Например, выдают в личное пользование девушек, снижают мужчине пенсионный возраст в случае рождения детей, отменяют алименты и т.д?!?
дык мужик-то не рожает.
родишь - получишь все плюшки плюс еще миллион долларов
Еще, кстати, забавно, что многодетным отцам положена отсрочка от утилизации, и в суде это часто является смягчающим обстоятельством. То есть если он нарик и баражит г..ом в особо крупном, но при этом он типа раскаялся, и у него пятеро детей (это реальный случай моего соседа-зека), суд считает это смягчающим обстоятельством, и ему дают на 4 года меньше. Как будто нарик и барыга может быть хорошим отцом для своих детей, и приносить этими детьми, которые по сути своей такие же отребья, как их отец, пользу обществу.
алименты от нарка на свободе больше, чем от нарка в тюрьме.
что он там с шитья руковиц-то платит...
Во наглость, тебе женщина платить должна? Иди сдавай донорскую сперму, клиника заплатит. А к женщинам, даже не подходи, трахай путан или секс куклу.
А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?
Думал? Лунтик, ты вчера с луны упал?
Мужчины и так заинтересованы. Их не нужно мотивировать рожать. Мотивировать рожать следует женщин, потому что они рожают.
Какая еще женщина?
Если вы берете ребенка из детдома, то воспитываете его как своего.
А мужчина как-то участвует в воспитании ребенка? Он может и хочет что-то еще делать по дому и в семье, кроме как ходить на работу? Для таких одаренных существует декретный отпуск, на отцов он тоже распространяется. Пособие по уходу за ребенком платят 1,5 года. И за сдачу семенного материала в клинику платят 40 тысяч рублей. По-моему, этого более чем достаточно.
А это ничего, что без мужчин всё человечество вымерло бы? Вот пусть жена за каждую попытку осеменения по 40 тысяч и платит. Логично?
А вы - инкубатор. Потом ясли, детский сад, школа. И мамина роль в воспитании - дежурный вопрос: «какие оценки» в промежутках между работой и ужином.
Неправда. Ребёнком нужно заниматься. И делает это мама. А когда родители ребёнком не занимаются, работают и кинули ребёнка на садик и школу, ребёнок без ориентира, болтается как овно в проруби и вырастает из него не пойми что.
А вы принц датский что ль?
Кому нужны ваши холопские гены?
Есть база спермы, Ж там может себе выбрать красивого и умного, если уж решится на рождение ребенка
Опять же, если эти семена не являются семенами сорняками.
Сообщение было удалено
А это уже ненависть к мужчине!! Администрация, тут мужененавистница!
Отрицательную оплату вам будут платить, называется алиименты))
😊
ну какая...медаль за отвагу !
Он , ё-п-ть, будет акушерам ассистировать " за содействие В РОЖДЕНИИ ребёнка "!!!
Понасмотрится/наслушается..
Награждать нужно за это.
Автор тупизна : ей поуху, что РОДИТЬ, что ЗАЧАТЬ.
Тут таких прорва неграмотных и БЕЗграмотных.
Сообщение было удалено
И опять мужененавистница! Ну так и яйцеклеток можно запасти много!
Помощь, ишь чего захотел... Алиментное ярмо тебе полагается! И отбор ребёнка в любой момент по желанию левой пятки матери ребенка
😜 шутка оценена
в банке спермы дают 300 долларов если вы им подходите по параметрам, а ваши сперматозоиды подвижны
Сообщение было удалено
Вот и доказательство, что без мужчин вас бы не было! Спасибо, что признала очевидный факт - мужчина гораздо более совершенное творение природы, чем баба, потому что один мужчина способен осеменить множество баб, а вы толаом не способны обслужить даже одного мужчину! Потому что вы тyпые. Отброс природы! 😂
А это ничего, что без мужчин всё человечество вымерло бы? Вот пусть жена за каждую попытку осеменения по 40 тысяч и платит. Логично?
Тогда бедный муж вообще разорится. Сперва жена ему заплатит 40 тыс за осеменение, как за доннорскую сперму. Он ей тут же - стоимость секса с платной женщиной, а потом стоимость суррогатного материнства (нынче это около 2млн), плюс стоимость кормилицы или няни...
За что Вы так мужчин ненавидите?
Нисколько
нисколько. Потому что для большинства женщин беременность - это страх и риски
кто о чём, а импотенты о девственницах по талонам😂
Вот и доказательство, что без мужчин вас бы не было! Спасибо, что признала очевидный факт - мужчина гораздо более совершенное творение природы, чем баба, потому что один мужчина способен осеменить множество баб, а вы толаом не способны обслужить даже одного мужчину! Потому что вы тyпые. Отброс природы! 😂
Подтверждаю. Есть исследование биологов и антропологов об этом!
Мы поняли, те программы которые вы перечислили - очень дорогостоящие. Спермо банк дешевле будет - 300 долларов платят за один раз. Есть постоянные доноры, но более 100 раз сдавать нельзя - сделали ограничения в законе.
Тогда бедный муж вообще разорится. Сперва жена ему заплатит 40 тыс за осеменение, как за доннорскую сперму. Он ей тут же - стоимость секса с платной женщиной, а потом стоимость суррогатного материнства (нынче это около 2млн), плюс стоимость кормилицы или няни...
Отсосать не хочешь? Получишь сперму бесплатно! 😂
Тyпые бабы воображают, что мужчины будут оплачивать их хотелки. Не будут. Олени вымерли. Хочешь половину стоимости оплаты суррогатной матери? Только в том случае, если мужчина даст нотариально заверенное пожелание иметь ребёнка! Это будет справедливо. Но если уж нет такого согласия, то навсегда забудь об алиментах, логично? Это не он тебе, а ТЫ ЕМУ обязана платить за снижение качества его жизни при появлении ребёнка, на которого он не давал письменного согласия!
Смысл такой. Когда я( и другие мужчины) живут одни, у них нет материальных проблем. Как только они заводят женщину и( или) детей, у них появляются финансовые и моральные проблемы. Меня, как потенциального мужа ( хотя лучше сожителя, ибо не ногой в проклятый ЗАГС) и отца интересует, как женщина и государство меня заинтересует заводить семью?
Не получится
Сперматозоидами одного мужчины можно оплодотворить всю планету (если через поликлиннику)
Но одна женщина не может родить так много детей, максимум 20 человек
Вот и весь расклад
Врочем требуйте оплаты, может и заплатит кто нибудь
И самое главное! Меня не интересуют ваши оскорбления! Меня интересует конкретно вопрос: как меня собирается государство и женщина заинтересовывать заводить семью и детей? Сколько я буду за это получать в месяц?
Не получится
Сперматозоидами одного мужчины можно оплодотворить всю планету (если через поликлиннику)
Но одна женщина не может родить так много детей, максимум 20 человек
Вот и весь расклад
Врочем требуйте оплаты, может и заплатит кто нибудь
Женщина с рождения имеет весь набор яйцеклеток. Ещё в 20-е годы пересаживали женщинкам яичники обезьян.