Гость
Статьи
Какая помощь …

Какая помощь полагается мужчине за содействие в рождении ребенка?

Изо всех сторон кричат о демографическом кризисе и спаде рождаемости. Я мужчина и хотел бы узнать, какая помощь от государства и женщин полагается мужчине за содействие в рождении ребенка? Сколько готова платить женщина и государство ежемесячно за участие мужчины в воспитании ребенка? Ваше мнение, женщины?

Автор
770 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык мужику - оргазм. на этом всё.

Гость

Мужчине нисколько. Вы ***.

тля

Ежемесячный талон на депиляцию ыиц

Гость
Гость

А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?

Гость

Иди в декрет и получай декретные.

Гость
Гость

Иди в декрет и получай декретные.

Не-не.вы меня не поняли! Меня интересует, есть ли какие то госпрограммы по повышению рождаемости путем заинтересования мужчин . Например, выдают в личное пользование девушек, снижают мужчине пенсионный возраст в случае рождения детей, отменяют алименты и т.д?!?

Гость

А мужчина как-то участвует в воспитании ребенка? Он может и хочет что-то еще делать по дому и в семье, кроме как ходить на работу? Для таких одаренных существует декретный отпуск, на отцов он тоже распространяется. Пособие по уходу за ребенком платят 1,5 года. И за сдачу семенного материала в клинику платят 40 тысяч рублей. По-моему, этого более чем достаточно.

Гость
Гость

Не-не.вы меня не поняли! Меня интересует, есть ли какие то госпрограммы по повышению рождаемости путем заинтересования мужчин . Например, выдают в личное пользование девушек, снижают мужчине пенсионный возраст в случае рождения детей, отменяют алименты и т.д?!?

Выдают? :)))) Это как?

Гость

Еще, кстати, забавно, что многодетным отцам положена отсрочка от утилизации, и в суде это часто является смягчающим обстоятельством. То есть если он нарик и баражит г..ом в особо крупном, но при этом он типа раскаялся, и у него пятеро детей (это реальный случай моего соседа-зека), суд считает это смягчающим обстоятельством, и ему дают на 4 года меньше. Как будто нарик и барыга может быть хорошим отцом для своих детей, и приносить этими детьми, которые по сути своей такие же отребья, как их отец, пользу обществу.

Гость
Гость

дык мужик-то не рожает.
родишь - получишь все плюшки плюс еще миллион долларов

Гость
Гость

Еще, кстати, забавно, что многодетным отцам положена отсрочка от утилизации, и в суде это часто является смягчающим обстоятельством. То есть если он нарик и баражит г..ом в особо крупном, но при этом он типа раскаялся, и у него пятеро детей (это реальный случай моего соседа-зека), суд считает это смягчающим обстоятельством, и ему дают на 4 года меньше. Как будто нарик и барыга может быть хорошим отцом для своих детей, и приносить этими детьми, которые по сути своей такие же отребья, как их отец, пользу обществу.

алименты от нарка на свободе больше, чем от нарка в тюрьме.
что он там с шитья руковиц-то платит...

Grendel
Гость

А вы - инкубатор. Потом ясли, детский сад, школа. И мамина роль в воспитании - дежурный вопрос: «какие оценки» в промежутках между работой и ужином.

Гость

Во наглость, тебе женщина платить должна? Иди сдавай донорскую сперму, клиника заплатит. А к женщинам, даже не подходи, трахай путан или секс куклу.

Гость
Гость

А зачем мне тогда заморачиваться деторождением?я думал, что под рождение детей какая-нибудь программа помощи есть,ну выдают мужчине по его заявлению девственницу, прошедшую курс обучения примудростям семейной жизни, госфинансирование выделяется какое-то.или я ошибаюсь?

Думал? Лунтик, ты вчера с луны упал?

Гость
Гость

Мужчины и так заинтересованы. Их не нужно мотивировать рожать. Мотивировать рожать следует женщин, потому что они рожают.

Гость

Какая еще женщина?
Если вы берете ребенка из детдома, то воспитываете его как своего.

Гость
Гость

А мужчина как-то участвует в воспитании ребенка? Он может и хочет что-то еще делать по дому и в семье, кроме как ходить на работу? Для таких одаренных существует декретный отпуск, на отцов он тоже распространяется. Пособие по уходу за ребенком платят 1,5 года. И за сдачу семенного материала в клинику платят 40 тысяч рублей. По-моему, этого более чем достаточно.

А это ничего, что без мужчин всё человечество вымерло бы? Вот пусть жена за каждую попытку осеменения по 40 тысяч и платит. Логично?

Гость
Grendel

А вы - инкубатор. Потом ясли, детский сад, школа. И мамина роль в воспитании - дежурный вопрос: «какие оценки» в промежутках между работой и ужином.

Неправда. Ребёнком нужно заниматься. И делает это мама. А когда родители ребёнком не занимаются, работают и кинули ребёнка на садик и школу, ребёнок без ориентира, болтается как овно в проруби и вырастает из него не пойми что.

Гость
Гость

А вы принц датский что ль?
Кому нужны ваши холопские гены?

Есть база спермы, Ж там может себе выбрать красивого и умного, если уж решится на рождение ребенка

Гость
Гость

Ну как в армии. Про "чекисток" слышали? Или как в Японии, по контракту с государством. Пошёл, написал заявление командиру, на время увольнительной выдали для личного пользования. А то по местным девкам бегать только болезни и проблемы цеплять.

Гость
Гость

А вы принц датский что ль?
Кому нужны ваши холопские гены?

Есть база спермы, Ж там может себе выбрать красивого и умного, если уж решится на рождение ребенка

Ну, с таким отношением детей точно не будет!

Гость
Гость

Опять же, если эти семена не являются семенами сорняками.

Гость
Гость

А это ничего, что без мужчин всё человечество вымерло бы? Вот пусть жена за каждую попытку осеменения по 40 тысяч и платит. Логично?

Вот это правильно! Полностью поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже ненависть к мужчине!! Администрация, тут мужененавистница!

Гость

Отрицательную оплату вам будут платить, называется алиименты))

Гость
Гость

Жене то зачем?
Если мужик хочет плодиться от своей жены, то пусть оплачивает сурмаму.
Лавочка использования женского организмы -ЗАКРЫТА!

Гость
Гость

А это уже ненависть к мужчине!! Администрация, тут мужененавистница!

Ну отчего же)
Я замужем всю жизнь и обожаю мужчин.
Но умных и образованных.

А вот *** явное переполнение(

Аксиос

😊
ну какая...медаль за отвагу !
Он , ё-п-ть, будет акушерам ассистировать " за содействие В РОЖДЕНИИ ребёнка "!!!
Понасмотрится/наслушается..
Награждать нужно за это.
Автор тупизна : ей поуху, что РОДИТЬ, что ЗАЧАТЬ.
Тут таких прорва неграмотных и БЕЗграмотных.

Гость
Гость

Мужчины и так заинтересованы. Их не нужно мотивировать рожать. Мотивировать рожать следует женщин, потому что они рожают.

Я например не заинтересован! Поэтому и интересуюсь, чем меня государство и женщина сможет заинтересовать? Какие выплаты есть Для заинтересования мужчин в создании Семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять мужененавистница! Ну так и яйцеклеток можно запасти много!

Гость

Помощь, ишь чего захотел... Алиментное ярмо тебе полагается! И отбор ребёнка в любой момент по желанию левой пятки матери ребенка

Гость

😜 шутка оценена
в банке спермы дают 300 долларов если вы им подходите по параметрам, а ваши сперматозоиды подвижны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и доказательство, что без мужчин вас бы не было! Спасибо, что признала очевидный факт - мужчина гораздо более совершенное творение природы, чем баба, потому что один мужчина способен осеменить множество баб, а вы толаом не способны обслужить даже одного мужчину! Потому что вы тyпые. Отброс природы! 😂

Гость
Гость

Тогда бедный муж вообще разорится. Сперва жена ему заплатит 40 тыс за осеменение, как за доннорскую сперму. Он ей тут же - стоимость секса с платной женщиной, а потом стоимость суррогатного материнства (нынче это около 2млн), плюс стоимость кормилицы или няни...
За что Вы так мужчин ненавидите?

Гость
Гость

Помощь, ишь чего захотел... Алиментное ярмо тебе полагается! И отбор ребёнка в любой момент по желанию левой пятки матери ребенка

Значит не будет ни государству,ни женщинкам детей!

Гость

Нисколько

Гость

нисколько. Потому что для большинства женщин беременность - это страх и риски

Гость
Гость

кто о чём, а импотенты о девственницах по талонам😂

Гость
Гость

Вот и доказательство, что без мужчин вас бы не было! Спасибо, что признала очевидный факт - мужчина гораздо более совершенное творение природы, чем баба, потому что один мужчина способен осеменить множество баб, а вы толаом не способны обслужить даже одного мужчину! Потому что вы тyпые. Отброс природы! 😂

Подтверждаю. Есть исследование биологов и антропологов об этом!

Гость
Гость

Мы поняли, те программы которые вы перечислили - очень дорогостоящие. Спермо банк дешевле будет - 300 долларов платят за один раз. Есть постоянные доноры, но более 100 раз сдавать нельзя - сделали ограничения в законе.

Гость
Гость

Тогда бедный муж вообще разорится. Сперва жена ему заплатит 40 тыс за осеменение, как за доннорскую сперму. Он ей тут же - стоимость секса с платной женщиной, а потом стоимость суррогатного материнства (нынче это около 2млн), плюс стоимость кормилицы или няни...

Отсосать не хочешь? Получишь сперму бесплатно! 😂
Тyпые бабы воображают, что мужчины будут оплачивать их хотелки. Не будут. Олени вымерли. Хочешь половину стоимости оплаты суррогатной матери? Только в том случае, если мужчина даст нотариально заверенное пожелание иметь ребёнка! Это будет справедливо. Но если уж нет такого согласия, то навсегда забудь об алиментах, логично? Это не он тебе, а ТЫ ЕМУ обязана платить за снижение качества его жизни при появлении ребёнка, на которого он не давал письменного согласия!

Гость
Гость

Наверное он имел ввиду, что то вроде узаконеной проституции оплачиваемой государством - опять же он писал, что б девственницу выдавали, значит он имеет ввиду рабство.

Гость
Гость

Смысл такой. Когда я( и другие мужчины) живут одни, у них нет материальных проблем. Как только они заводят женщину и( или) детей, у них появляются финансовые и моральные проблемы. Меня, как потенциального мужа ( хотя лучше сожителя, ибо не ногой в проклятый ЗАГС) и отца интересует, как женщина и государство меня заинтересует заводить семью?

Гость
Гость

А рожать кто будет, умник? Резиновая Зина?

Гость
Гость

Не получится
Сперматозоидами одного мужчины можно оплодотворить всю планету (если через поликлиннику)
Но одна женщина не может родить так много детей, максимум 20 человек
Вот и весь расклад
Врочем требуйте оплаты, может и заплатит кто нибудь

Гость
Гость

И самое главное! Меня не интересуют ваши оскорбления! Меня интересует конкретно вопрос: как меня собирается государство и женщина заинтересовывать заводить семью и детей? Сколько я буду за это получать в месяц?

Bantik
Гость

И самое главное! Меня не интересуют ваши оскорбления! Меня интересует конкретно вопрос: как меня собирается государство и женщина заинтересовывать заводить семью и детей? Сколько я буду за это получать в месяц?

А смысл именно тебя заинтересовывать? Выберут другого донора и все.

Гость
Гость

Я например не заинтересован! Поэтому и интересуюсь, чем меня государство и женщина сможет заинтересовать? Какие выплаты есть Для заинтересования мужчин в создании Семьи?

Приданное вроде бы всегда было мотивацией😜

Гость
Гость

Не получится
Сперматозоидами одного мужчины можно оплодотворить всю планету (если через поликлиннику)
Но одна женщина не может родить так много детей, максимум 20 человек
Вот и весь расклад
Врочем требуйте оплаты, может и заплатит кто нибудь

Женщина с рождения имеет весь набор яйцеклеток. Ещё в 20-е годы пересаживали женщинкам яичники обезьян.

Гость
Гость

Это будет дороже стоить, сперматозоидов миллионы в одном разе, яицеклеток намного более ограниченное колличество