Гость
Статьи
Как познакомиться в …

Как познакомиться в настоящее время?

Всем привет. Мне 46, временно не работаю (устраивают), 180/90. Недавно разошелся. Прожили 10 лет гражданским браком, она старше. Назад дороги нет. Измен, драк за все время не было.
Решил попытать счастья на сайте знакомств - такое ощущение, что все принцессы, к каждой свой подход нужен. Я понимаю, что мужчина должен проявлять активность, но и вы, девушки, периодически проявляйте внимание.
Тем более по статистике сейчас на 10 девчонок ох как мало ребят...
Может за мои 10 лет брака что-то поменялось в жизни и в моей голове.
Владивосток

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Блин, вам 46 лет. Вам не девушку искать надо, а взрослую тетю.
Девушки будут проявлять внимание к тому, кто им интересен

Гость

10 лет гр брака это диагноз- женщина ничего серьезного не захотела за столько лет ,значит мужик проблемный.
Под 50 лет-принцессы на сз моложе тебя,старого, и есть принцессы,им надо угождать,чтоб помоложе писечку иметь

Пиши женщнам лет на 5 постарше тебя самого,может сгодишься

Гость

Скуф недоволен, что женщины его хотят. Пока на мягкой ноте😅

Гость

Надеюсь,это разводка,а то придется признать,что мужики за сорок дают массово е.6у и теряют связь с реальностью

Девушку ему, да еще саму пишущую, ничего не требущю .. але! Ты -мужик давно ,уже переходяший в деда 50 лет... прием.. прием

Гость

Попробуйте познакомиться в других местах. На работе, на сайте по интересам, возьмите тур выходного дня, какие-нибудь туристические поездки предложите совместные.
46 вполне хороший возраст. Соотношение рост вес/норм. Проявите больше активности.

Гость

на сайте знакомств на каждую даму по 5 пенисоносцев в среднем.
так что конкурентоспособность повышать надо тебе, чтобы конкурировать с такими же одинокими мужиками

Гость
Гость

Попробуйте познакомиться в других местах. На работе, на сайте по интересам, возьмите тур выходного дня, какие-нибудь туристические поездки предложите совместные.
46 вполне хороший возраст. Соотношение рост вес/норм. Проявите больше активности.

он безработный, и нищий. из увлечений - только вуман.
он обречен. ибо конченый.

Гость

Ахаха, давай, начинай орать,что ты еще молодой парень.повесели нас😅

Гость

автор, на СЗ лотерея, там я был в 28 и 32 никого там не нашел при вводных: Несколько 100 метровых квартир, работа + свое дело + скальпер спекулянт на мос бирже, в 2025 строю свой дом за 25-30 млн р, депозит на мос бирже 18 млн, на вкладах 12 млн, на дом отдельно 25 млн. не пью и не курю, сам стирал носки, пока не стал их смывать в унитаз :) иду всегда к цели, ну и что же - на СЗ к цели не пришел, в вк нашел девушку! а СЗ тотальный игнор!

Гость

Мужик, тебе не о бабах думать надо, а о работе, как денег заработать и занять свою нишу в жизни, жил с дамой старше себя, небось за ее счет и на ее территории, такие как ты никогда в жизни ничего хорошего не добьются, в плане карьеры, ты себя обеспечить не можешь, а бабу подавай, смешно😂

Гость

Видите ли вы, подход к каждой нужен. А как ты хотел? Ну тогда живи один, на всем готовом прийти у тебя не прокатит.

Гость
Гость

10 лет гр брака это диагноз- женщина ничего серьезного не захотела за столько лет ,значит мужик проблемный.
Под 50 лет-принцессы на сз моложе тебя,старого, и есть принцессы,им надо угождать,чтоб помоложе писечку иметь

Пиши женщнам лет на 5 постарше тебя самого,может сгодишься

Типичный вуман! Тупая бабёшка из форумного неликвида слюни распустила! 😂

Гость

Нр к кому на СЗ сейчас подход не нужен. Мужчин жуткий дефицит, поэтому достаточно свистнуть. Всё зависит от того, какого возраста тёлку себе ищешь. Если старуху после 30, то такие сами на ху́й лезут.

Гость

Если ты хоть что то интересное из себя представляешь, за тобой будут бегать тетки.
Не надо стелиться, искать подход, кривляться. Жйиви своей жизнью.
Мне 45 высокий, спортивный.
Одинокие тетки 30+ сами навязываются, при чем вполне себе симпатичные.
Но я женат и шлю их.

тля
Гость

Нр к кому на СЗ сейчас подход не нужен. Мужчин жуткий дефицит, поэтому достаточно свистнуть. Всё зависит от того, какого возраста тёлку себе ищешь. Если старуху после 30, то такие сами на ху́й лезут.

Ахаха. на твоем 8 см" эвересте" в последний раз была левая или правая?

тля
Гость

Если ты хоть что то интересное из себя представляешь, за тобой будут бегать тетки.
Не надо стелиться, искать подход, кривляться. Жйиви своей жизнью.
Мне 45 высокий, спортивный.
Одинокие тетки 30+ сами навязываются, при чем вполне себе симпатичные.
Но я женат и шлю их.

Скуфские сказки,как буратино проткнул носом нарисованный очаг .. и пошло-поехало

Гость

Автор, вы сплошной ред флаг.
В 46 лет вас на работу "устраивают", а не вы сам устраиваетесь.
А сейчас вы безработный.
А ещё 10 лет гр брака
Это все просто бить в набат любой уважающий себе женщине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: