Мужчина пропал и не звонит и не пишит. Скажите стоит ли самой звонить и узнать что не то?? Ужасно переживаю
Интим был? Если не было ссор и конфликтов то сам появиться я так думаю . Решил взвесить все за и против. Ждите смс ки.
А вы что ждали 2 недели его звонка? Что за детский сад. 2-3 дня не появлялся, сразу надо расставить точки на и. Ну конечно если ничего не случилось, на дай бог. Думаю если он не появлялся столько времени и вас не предупредил, уже ничего делать на надо. Живите своей жизнью.
А вы что ждали 2 недели его звонка? Что за детский сад. 2-3 дня не появлялся, сразу надо расставить точки на и. Ну конечно если ничего не случилось, на дай бог. Думаю если он не появлялся столько времени и вас не предупредил, уже ничего делать на надо. Живите своей жизнью.
Но я не могу , мысли о нем только ,и то что не завершено ничего , непонятное молчание , хочется позвонить ,но что говорить если это молчание получается его отказ??
Но я не могу , мысли о нем только ,и то что не завершено ничего , непонятное молчание , хочется позвонить ,но что говорить если это молчание получается его отказ??
Так позвоните и спросите, а если трубку не возьмет и не перезвонит, возьмите себя в руки и живите дальше. Не ваш человек. Если бы он был бы ваш не пропадал бы.
нет, не надо звонить. вы только покажите что нуждаетесь в нем. наоборот, найдите другого парня и с ним общайтесь. как ему скучно станет он сам прибежит через недели 2-3, будет сам унижаться до последнего)
или может быть так что он нашел другую, поэтому, честно не думайте о нем и отстаньте от него. парням всегда нравится когда на их чувства отвечают невзаимностью. вы главное покажите что тут вы победитель а не он