Здравствуйте, всем))
Года два как переехал в Москву . Были и удачи и неудачи . На данный период у меня как то сложно очень жизнь в Москве проходит . Так вот позвонила мама и спросила нашел ли я себе девушку ( у меня их пять сменилось за год ). Сказал , что нет и в Москве такому простому парню как я сложно найти девушку. В итоге она дала мне номер дочери ее подруги , которую я видел когда еще был студентом( но мы даже не были знакомы как таковой . Я посмеялся сказал маме , что хорошо познакомлюсь .
Вот у меня проблемы за проблемами и в скуке , как то вечером решил ей написать и познакомился . Она общалась сначала не охотно , но потом более сконектились. Решил позвать ее на свидание .
Ехал в центр Москвы на метро и как вышел понял , что я заболел и кашлять резко начал спонтанно .
Встретились в дорогом ресторане , хотя до этого я ей предложил более скромное место . Чувствовал себя как то не уверено , так по статусу я гораздо ниже ее и в таких дорогих ресторанах я никогда не был . Честно говоря при общении было много черт , которые мне не нравиться . Оплатил ресторан ( хотя сам весь в долгах ) и поехали на одном такси по домам .
Когда ехал домой внутри себя я понимал ,что я ей не понравился , так я всегда это чувствую ментально . Придя домой еще более стало хуже с кашлем и уснул сразу .
На след день проснулся весь больной и было дикое чувство влюбленности .
Я не писал ей после свидания и она тоже . На след день я не мог удержаться и написал , но она как то отвечала холодно и вообще я понимаю , что не особо ей понравился. И как то пробовал по переписываться, но она как бы отвечала односложно и я сам в итоге понимал , что хватит.
У меня вопрос у вас дорогие читали, как так получилось , что я влюбился в девушку которая на свидании мне не особо понравилось и понимая , что мне лучше туда не лезть ? К тому же имея проблемы Выше крыши.
Потому что, судя по описанию, ты типичный нижний, кук0лд.
А таким нравится, когда их динамят и унижают.
Либо очередная разводка от очередной бабки на форуме. Мужчина бы не написал, что он ниже по статусу, мужчины ставят себя выше женщин в принципе.
Зачем тебе эта фифа? Пусть принца ждёт. Не трать время. Ты кажется хороший парень. А увлекся, а не влюбился, просто потому, что долго не было девушки. Не бери в голову.
Ну обычно мужчины не пишут о таком, но возможно вы настолько сентиментальны:) Девушек надо добиваться, даже если первое впечатление о вас не очень сформировано. Раз еще и приболели, лечитесь, иначе до стресса может дойти. Больше пить жидкости, водички, от кашля что-то противовоспалительное, геделикс помогает на отлично, грудной сбор. А если сильно понравилась, ее и добиваться надо