Гость
Статьи
Парень перестал хотеть …

Парень перестал хотеть секса

Здравствуйте!С парнем в отношениях год.Живём раздельно.Начали вести половую жизнь с 2 месяца отношений.Все это время у него была очень сильная потребность в сексе.Мы занимались по 2,а то и 3 раза на дню.С учетом,что виделись почти каждый день.Мы даже жили пару месяцев вместе и не было не дня чтобы мы не занимались сексом.Какая бы не была ситуация,где бы мы не были он всегда хотел меня.В последние месяца отношений мы расставались,много ссорились.Но секс всё равно присутствовал и в привычном объеме.И вот после 2-3 месяцев ссор у нас наконец то всё наладилось,полная гармония,сильные чувства,казалось бы все идеально,но тут вдруг от него никакой инициативы (раньше она и шла только от него).Я начала брать все в свои руки и заигрывать ,откровенно одеваться,но ему будто все равно ,он покивает головой и дальше занимается своими делами.У нас секс буквально раз в неделю,при том ,что видимся ежедневно.Я не понимаю почему и что случилось.Может я его перестала интересовать?Помогите пожалуйста,что это может быть.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну не хочет и ладно... Женщине же секс не нужен!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: