Гость
Статьи
Схожу с ума из-за …

Схожу с ума из-за ревности

Девочки, помогите советом.
У меня есть муж, детей нет, не получается пока.
Я безумно люблю его. У нас есть такая тема (можете закидать меня камнями, но считаю, что это нормально) мы периодически встречаемся с парами… мжмж
Раньше я легко на это шла, но сейчас меня одолевает безумная ревность, я стала невыносима, и сама это понимаю, но если ему не говорю ничего сжираю себя изнутри. При чем я ревную не к парам, с которыми мы встречаемся, а к его знакомым женского Пола, он у меня еще такой, что может пофлиртовать и все такое, но не больше. Я и сама такая, мне нравится мужское внимание, я ярко одеваюсь, ухаживаю за собой, вкусно готовлю, дома всегда чистота и порядок. С мужем все хорошо, все в дом приносит, после работы всегда дома, не задерживается. Но есть «НО» у него запаролен телефон и при чем когда у меня есть вариант посмотреть его, куда бы я не зашла запрашивает дополнительный пароль. Это меня угнетает, я начинаю думать, что он с кем-то «трёт». В один из дней после такой встречи с парой он предложил мне встретиться со знакомой его, познакомиться и продолжать совместные встречи с ней. Она не против - разведена, куча детей, но позволяет себе отдыхать, развлекаться, пока ее дети ждут дома. Мне она не понравилась, да, она симпатичная, но меня не оставляют в покое мысли, что у него с ней что-то есть. Хотя он и говорит, что она никому не нужна с кучей детей. А мне другое важно, может она и не нужна в плане женитьбы, но отдыхать с ней почему бы и нет (изменять мне).
Я за любой кипишь, во всем абсолютно. И в сексе, считаю, что все даю, не каждая согласится на такое, но думаю, что лучше уж мы вместе будем ездить куда-то, чем он один по секрету от меня. Может я действительно себя так накручиваю без причины?! Муж сказал, что мне нужен психолог и если я буду продолжать, это приведет к тому, что он действительно будет искать место где спокойно и не выносят мозг. Я не знаю что мне делать , хочется кричать, я схожу с ума 😭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: