Хожу с коллегами играть в викторины.
И вот один из них за 4 дня приехал накачать мне шину, в свой выходной встал в 5 утра чтобы отвезти меня на работу, предложил сходить в кино, позвал поехать в соседний город и поделился, что выиграл ужин на двоих. Ну и ещё он мне пишет с расспросами про кота.
Заебал чесное слово. Мне нравится играть в викторины да и чел в целом нормальный, но я хочу сидеть дома и страдать по своему любовнику. Можно меня просто оставить в покое
При этом чел с викторины знает меня доврльно давно и никаких романтических шагов не предпренимает. Я не понимаю зачем уделять моей персоне столько внимания
Это и есть романтические шаги. А не просто пришел присунул и дальше страдай.
Напиши ему про страдания по любовнику, отстанет и больше в твою сторону не посмотрит. Ты же этого хочешь?
Делать поступки для другого это же и есть романтические шаги. Тем более в таком количестве, ещё и ужин на двоих. Да тут у кого угодно возникло бы подозрение, даже у меня. Вот вы бы ради своей просто-подруги стали бы по собственной инициативе в 5 утра ехать к ней в свой выходной чтобы её на работу отвезти?
Есть конечно робкая надежда, что он просто дружит так, но шанс на это довольно мал. И какая-то это не совсем здоровая дружба, когда один активно вкладывается а вторая ничего для этого не делает.
Вы ему рассказали про шину, он предложил накачать, вы такая " нет, спасибо", а он приехал и давай с чужой машиной закрытой шуровать?
Опять же, звонит и говорит " выходи, я под окнами, поехали на работу", а вы и не договаривались, но пришлось ехать?
Действительно..
Настырный какой...
Делать поступки для другого это же и есть романтические шаги. Тем более в таком количестве, ещё и ужин на двоих. Да тут у кого угодно возникло бы подозрение, даже у меня. Вот вы бы ради своей просто-подруги стали бы по собственной инициативе в 5 утра ехать к ней в свой выходной чтобы её на работу отвезти?
Есть конечно робкая надежда, что он просто дружит так, но шанс на это довольно мал. И какая-то это не совсем здоровая дружба, когда один активно вкладывается а вторая ничего для этого не делает.
Да, я тоже сначала согласилась, а утром меня будто током прошибло от осознания. Я бы не встала. В такое время я могу вылезти из кровати только за деньги, или если близкий мне человек в угрожающей жизни и здоровью ситуации. В ругих случая время моего сна священно и я не друг никому
Ну и да, для меня он просто знакомый. Даже не друг.
Вы ему рассказали про шину, он предложил накачать, вы такая " нет, спасибо", а он приехал и давай с чужой машиной закрытой шуровать?
Опять же, звонит и говорит " выходи, я под окнами, поехали на работу", а вы и не договаривались, но пришлось ехать?
Действительно..
Настырный какой...
Он предложил, я согласилась. Ну мне правда нужно было накачать шину и на работу попасть. Кто себе во вред будет отказываться?
Но одно дело, если это услуга по мелочи. Я не хочу чтобы мужик который мне не нужен реально тратил ресурсы на меня.
Я просто хочу перекидываться парой фраз и играть в компании.
Он предложил, я согласилась. Ну мне правда нужно было накачать шину и на работу попасть. Кто себе во вред будет отказываться?
Но одно дело, если это услуга по мелочи. Я не хочу чтобы мужик который мне не нужен реально тратил ресурсы на меня.
Я просто хочу перекидываться парой фраз и играть в компании.
Так не соглашайтесь
Чего проще то?
Ни на шины, ни на поездки, ни на кино, ни на ужин
Говорите спасибо за предложение, и отказывайтесь