Доброй ночи,не дает покоя мысль,не могу уснуть… мне 43, моему мужчине 38… познакомились на сайте знакомств,оказалось когда-то вместе работали,но не общались,хотя замечали друг друга!
А мне очень понравилось. Фильм про страх старости, потерю женской красоты и нелюбовь к себе. Героиня очень глупая. Ей был дан шанс заново прожить прекрасную жизнь со своими мозгами - то, о чём мечтают миллионы, надо было только принять себя. Деми Мур хоть и показала все морщины и птоз, всё равно очень красивая, только её персонажиха этого не понимала. Фильм, кстати, смешной очень, я смеялась в голосину во многих моментах. Когда она ножку курицы из *** через пупок доставала))
А мне очень понравилось. Фильм про страх старости, потерю женской красоты и нелюбовь к себе. Героиня очень глупая. Ей был дан шанс заново прожить прекрасную жизнь со своими мозгами - то, о чём мечтают миллионы, надо было только принять себя. Деми Мур хоть и показала все морщины и птоз, всё равно очень красивая, только её персонажиха этого не понимала. Фильм, кстати, смешной очень, я смеялась в голосину во многих моментах. Когда она ножку курицы из *** через пупок доставала))
Под звёздами - ж0 па
Это очень большая разница. Представьте,мне сейчас 59, и если бы моя жена была старше на 5 лет,ей было бы почти 65! Мне,даже моя любовница ,которая моложе меня на 13 лет, кажется уже немолодой,хотя и выглядит на все сто. Нет,жеещину старше себя можно иметь только в роли временной любовницы. Женщины стареют гораздо раньше мужчин.
Мужчины стареют гораздо раньше женщин, сказать где? Вот в том самом месте. Это не попытка обидеть.