Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Доброй ночи,не дает покоя мысль,не могу уснуть… мне 43, моему мужчине 38… познакомились на сайте знакомств,оказалось когда-то вместе работали,но не общались,хотя замечали друг друга!
Встретились,все закрутилось,завертелось,он очень заботливый,признался в любви,всегда помогает мне во всем,и по хозяйству и вообще в целом! Уехал в командировку,звонит каждый день,очень много приятных слов,о том как любит,скучает и тд…
Но вот крутится в моей голове одна мысль
Что я старше,что он меня стесняется на людях(хотя если мы куда-то выходим держит меня за руку,обнимает),и что в конце концов он меня бросит! Как выкинуть эти мысли уже(((

Хорошая
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли он тебя из-за пятилетней разницы в возрасте бросит. Но в принципе да, может бросить, шибко тревожные люди утомительны.

Блейд

Я бы на его месте бросил, конечно.
Но я бы и не связался 🤷‍♂️

Скорее всего ему не дают женщины младше него, он твой личный неликвид, не парься

Так так и должно быть. Женщина старше мужчины. У вас разница в возрасте минимальная, всего 5 лет.

Гость

Это небольшая разница, у меня был парень на 4 года младше. А расстаются люди по разным причинам.

Гость
Гость

Вряд ли он тебя из-за пятилетней разницы в возрасте бросит. Но в принципе да, может бросить, шибко тревожные люди утомительны.

У меня племянник беременную жену бролсил из-за того, что она его старше на 1 год😜
Причем я говорила им, а до свадьбы вы не видели этого? Документы же в ЗАГС подавали😜 вспомнили как говорится

Гость

Не такая уж и большая разница. Ну, расстаньтесь с ним, Вам легче что ли станет? Во всяком случае живите хорошо, пока живётся.

Гость

Ну и чего. Я в возрасте 13 лет водил в сауну 19 летнюю учительницу 🥰 девочки на ресепшене многозначительно улыбались и хихикали. Эх, 90е🤪🤟. А 19 лет и 13 это совсем не 38 и 43, это куда заметнее разница.

Гость

У меня племянник беременную жену бролсил из-за того, что она его старше на 1 год😜
Причем я говорила им, а до свадьбы вы не видели этого? Документы же в ЗАГС подавали😜 вспомнили как говорится

Ну идиоты всегда найдут причину разойтись.

Гость

Радуйся, что он обратил внимание на старую потасканную бабу

Хорошая
Гость

Радуйся, что он обратил внимание на старую потасканную бабу

А с чего вы взяли,что тут старая и потасканная??? По себе судите 😁?

Гость
Гость

Ну и чего. Я в возрасте 13 лет водил в сауну 19 летнюю учительницу 🥰 девочки на ресепшене многозначительно улыбались и хихикали. Эх, 90е🤪🤟. А 19 лет и 13 это совсем не 38 и 43, это куда заметнее разница.

Ну и чем вы там занимались? Неужели созревшей девке малолетка интересна? И какая она училка в 19лет? Вуз старше заканчивают

Гость
Хорошая

43 летняя девушка?, 🤣

Гость
Хорошая

На этом сайте всех женщин оскорбляют
ВУМЕН РУ понимаете ли...

Хорошая
Гость

43 летняя девушка?, 🤣

Я не говорю,что девушка,но и не потасканная 😉 люди злые пошли,надо быть добрее

Гость
Гость

На этом сайте всех женщин оскорбляют
ВУМЕН РУ понимаете ли...

Тебя оскорбили сейчас? КУРИЦА ТУПАЯ 🤣🤣🤣

Гость
Хорошая

Я не говорю,что девушка,но и не потасканная 😉 люди злые пошли,надо быть добрее

Какой пробег? Скучен?

Хорошая
Гость

Какой пробег? Скучен?

Я вас,собственно,поняла, вам лишь бы свои 5 копеек негатива вставить) Вам скучно,и вы хотите повеселиться) Доброй ночи

Гость

Подумайте о том что разница в возрасте не является гарантией или приговором в отношениях. Куда важнее доверие, забота, ваши чувства. Разница в 5 лет была бы ощутима, если бы ему было 18 а вам 23, чем старше мы становимся тем эти границы размываются. Например, когда вам будет 80 ему будет 75, чувствуете, разницы совсем нет

Гость

Педофилия короче со стороны автора 🤢

Гость
Хорошая

Я вас,собственно,поняла, вам лишь бы свои 5 копеек негатива вставить) Вам скучно,и вы хотите повеселиться) Доброй ночи

Сколько мужчин у тебя было?

А вы из какого города?

Мышка Малышка

А вы из какого города?

Просто совпал возраст и мне стало страшно. Может дадите свою почту

Гость
Гость

Ну и чем вы там занимались? Неужели созревшей девке малолетка интересна? И какая она училка в 19лет? Вуз старше заканчивают

Заодно и мылись.
Да, я красивый был. Знал и умел больше одноклассников. Еще монеты старинные иностранцам загонял - английский хорошо знал, соответственно деньги на сауны с девочками были.
Вот не жило ты в 90е. Тогда в школы прекрасно брали практиканток с 3 курса педа. Ну и моя из пединститута в ту школу пришла. Через полгода правда замуж вышла... Ну так она сказала😂

Который раз убеждаюсь что женщины останавливаются в развитии к 16 годам.Под *** лет а она о цифрах заморачивается

Гость

5 лет не такая большая разница. Если вы моложе выглядите, то этой разницы не видно вообще.

Гость
Гость

Тупой племянник у вас

Гость

Мой меня на 4 года младше, мужикам пофиг на возраст когда любят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: