Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Доброй ночи,не дает покоя мысль,не могу уснуть… мне 43, моему мужчине 38… познакомились на сайте знакомств,оказалось когда-то вместе работали,но не общались,хотя замечали друг друга!
Встретились,все закрутилось,завертелось,он очень заботливый,признался в любви,всегда помогает мне во всем,и по хозяйству и вообще в целом! Уехал в командировку,звонит каждый день,очень много приятных слов,о том как любит,скучает и тд…
Но вот крутится в моей голове одна мысль
Что я старше,что он меня стесняется на людях(хотя если мы куда-то выходим держит меня за руку,обнимает),и что в конце концов он меня бросит! Как выкинуть эти мысли уже(((

Хорошая
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вряд ли он тебя из-за пятилетней разницы в возрасте бросит. Но в принципе да, может бросить, шибко тревожные люди утомительны.

Блейд

Я бы на его месте бросил, конечно.
Но я бы и не связался 🤷‍♂️

Скорее всего ему не дают женщины младше него, он твой личный неликвид, не парься

Так так и должно быть. Женщина старше мужчины. У вас разница в возрасте минимальная, всего 5 лет.

Гость

Это небольшая разница, у меня был парень на 4 года младше. А расстаются люди по разным причинам.

Гость
Гость

Вряд ли он тебя из-за пятилетней разницы в возрасте бросит. Но в принципе да, может бросить, шибко тревожные люди утомительны.

У меня племянник беременную жену бролсил из-за того, что она его старше на 1 год😜
Причем я говорила им, а до свадьбы вы не видели этого? Документы же в ЗАГС подавали😜 вспомнили как говорится

Гость

Не такая уж и большая разница. Ну, расстаньтесь с ним, Вам легче что ли станет? Во всяком случае живите хорошо, пока живётся.

Гость

Ну и чего. Я в возрасте 13 лет водил в сауну 19 летнюю учительницу 🥰 девочки на ресепшене многозначительно улыбались и хихикали. Эх, 90е🤪🤟. А 19 лет и 13 это совсем не 38 и 43, это куда заметнее разница.

Гость

У меня племянник беременную жену бролсил из-за того, что она его старше на 1 год😜
Причем я говорила им, а до свадьбы вы не видели этого? Документы же в ЗАГС подавали😜 вспомнили как говорится

Ну идиоты всегда найдут причину разойтись.

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что тут старая и потасканная??? По себе судите 😁?

Гость
Гость

Ну и чего. Я в возрасте 13 лет водил в сауну 19 летнюю учительницу 🥰 девочки на ресепшене многозначительно улыбались и хихикали. Эх, 90е🤪🤟. А 19 лет и 13 это совсем не 38 и 43, это куда заметнее разница.

Ну и чем вы там занимались? Неужели созревшей девке малолетка интересна? И какая она училка в 19лет? Вуз старше заканчивают

Гость
Хорошая

А с чего вы взяли,что тут старая и потасканная??? По себе судите 😁?

На этом сайте всех женщин оскорбляют
ВУМЕН РУ понимаете ли...

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю,что девушка,но и не потасканная 😉 люди злые пошли,надо быть добрее

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Я вас,собственно,поняла, вам лишь бы свои 5 копеек негатива вставить) Вам скучно,и вы хотите повеселиться) Доброй ночи

Гость

Подумайте о том что разница в возрасте не является гарантией или приговором в отношениях. Куда важнее доверие, забота, ваши чувства. Разница в 5 лет была бы ощутима, если бы ему было 18 а вам 23, чем старше мы становимся тем эти границы размываются. Например, когда вам будет 80 ему будет 75, чувствуете, разницы совсем нет

Гость

Педофилия короче со стороны автора 🤢

А вы из какого города?

Мышка Малышка

А вы из какого города?

Просто совпал возраст и мне стало страшно. Может дадите свою почту

Гость
Гость

Ну и чем вы там занимались? Неужели созревшей девке малолетка интересна? И какая она училка в 19лет? Вуз старше заканчивают

Заодно и мылись.
Да, я красивый был. Знал и умел больше одноклассников. Еще монеты старинные иностранцам загонял - английский хорошо знал, соответственно деньги на сауны с девочками были.
Вот не жило ты в 90е. Тогда в школы прекрасно брали практиканток с 3 курса педа. Ну и моя из пединститута в ту школу пришла. Через полгода правда замуж вышла... Ну так она сказала😂

Который раз убеждаюсь что женщины останавливаются в развитии к 16 годам.Под *** лет а она о цифрах заморачивается

Гость

5 лет не такая большая разница. Если вы моложе выглядите, то этой разницы не видно вообще.

Гость
Гость

Тупой племянник у вас

Гость

Мой меня на 4 года младше, мужикам пофиг на возраст когда любят

СмехоПролетарий

Словно вам 16. А ведь это не так. Что за человек, какая репутация, браки прошлые - информации нет. Завертелось, словно вы в бреду. Не будет ничего хорошего. Отношения так не строятся.

Гость
Гость

Не такая уж и большая разница. Ну, расстаньтесь с ним, Вам легче что ли станет? Во всяком случае живите хорошо, пока живётся.

Это очень большая разница. Представьте,мне сейчас 59, и если бы моя жена была старше на 5 лет,ей было бы почти 65! Мне,даже моя любовница ,которая моложе меня на 13 лет, кажется уже немолодой,хотя и выглядит на все сто. Нет,жеещину старше себя можно иметь только в роли временной любовницы. Женщины стареют гораздо раньше мужчин.

Гость
Гость

Это небольшая разница, у меня был парень на 4 года младше. А расстаются люди по разным причинам.

Большая. Очень большая. Ну, пока ягоды у автора не посыпались, можно с ней позажигать. Но старость ей с котами встречать

Гость

Не такая уж большая разница, вот 28 и 43 было бы не очень)))) мне кажется вся ваша проблема в том, что вы сами себе не нравитесь и думаете, что поэтому и ему не нравитесь. И это от возраста никак не зависит. Мой меня на 9 лет старше, а я также думаю, как вы)))

Гость

Да это не разница, тем более уже не первый десяток разменяли.

Гость
Гость

Это очень большая разница. Представьте,мне сейчас 59, и если бы моя жена была старше на 5 лет,ей было бы почти 65! Мне,даже моя любовница ,которая моложе меня на 13 лет, кажется уже немолодой,хотя и выглядит на все сто. Нет,жеещину старше себя можно иметь только в роли временной любовницы. Женщины стареют гораздо раньше мужчин.

Ну еще бы, если она выглядит на сто😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще в дырку загляните😜
Чего там?

Гость
Гость

Мужики в 59 -развалины..какая баба в 46 лет согласится на старого развалину? Если есть прекрасные мужчины помоложе, не с такими дряблыми телами, как у тебя

Гость
Гость

Хватит бред постить. Мне 52, ровесники выглядят как пыльный мешок.
Мужу 48, и то🤦

Гость
Гость

Большая. Очень большая. Ну, пока ягоды у автора не посыпались, можно с ней позажигать. Но старость ей с котами встречать

Не смеши. Мужа ровесника всегда можно найти.
А вот тебе старость встречать со своей правой - сочувствую 🤦

Гость

нет разницы. 5 лет не разница. Это не 15 и не 25

Гость

Мужчина и ДОЛЖЕН быть моложе.

Гость
Гость

Племянник дегенарат.

Гость
Гость

Подумайте о том что разница в возрасте не является гарантией или приговором в отношениях. Куда важнее доверие, забота, ваши чувства. Разница в 5 лет была бы ощутима, если бы ему было 18 а вам 23, чем старше мы становимся тем эти границы размываются. Например, когда вам будет 80 ему будет 75, чувствуете, разницы совсем нет

Он недоживет

Гость
Morning Star

Который раз убеждаюсь что женщины останавливаются в развитии к 16 годам.Под *** лет а она о цифрах заморачивается

Да комплексы теткам навязывают.

Гость
Гость

Дед тебе 60 это как женщине 150.

Здравствуйте, Хорошая.

Всего 5 лет разница?
У меня с моим мужем разница в возрасте почти 16 лет.

Мой меня стеснялся первые дни, или даже часы, после того как встретились в реале (познакомились мы с ним в интернете).

Сейчас вообще никакого стеснения или комплексов. Если и есть, то он не показыват и я не чувствую.

Почему у вас мысль о том, что он вас в итоге бросит?
Кто вам это внушает?

Гость

У моих знакомых возраста 50+ мужики моложе. Всё норм. ) а точно ему 38? Мужики на СЗ часто уменьшают свой реальный возраст.😎

Гость

В Вашей возрастной категории разница в возрасте нормальная.

Гость
Гость

Мужики в 59 -развалины..какая баба в 46 лет согласится на старого развалину? Если есть прекрасные мужчины помоложе, не с такими дряблыми телами, как у тебя

Моё тело мой сын выдает за своё,и девушки верят.

Гость

Авторка, это всё из-за нелюбви к себе. Вместо того, чтобы наслаждаться любовью своей к себе, мужчины к тебе, ты выискиваешь в себе недостатки. В вашем возрасте 5 лет это вообще не разница. Мужчина и должен быть моложе. Он для тебя, а не ты для него.

Гость

Мда, стенания как будто вашему мужчине не 38, а 18. В 38 мужики выглядят гораздо старше 40летних девушек. Это вам надо стесняться что вы с пожилым, мужчины после 35 очень быстро стареют.

Гость
Гость

У моих знакомых возраста 50+ мужики моложе. Всё норм. ) а точно ему 38? Мужики на СЗ часто уменьшают свой реальный возраст.😎

Да, может и 48, а автор нюни развела.

Гость

По поводу возраста посмотрите фильм Субстанция 😱

Гость
Гость

По поводу возраста посмотрите фильм Субстанция 😱

Ничего там интересного, особенно последние полчаса дикий треш.

Гость
Гость

Ничего там интересного, особенно последние полчаса дикий треш.

А мне очень понравилось. Фильм про страх старости, потерю женской красоты и нелюбовь к себе. Героиня очень глупая. Ей был дан шанс заново прожить прекрасную жизнь со своими мозгами - то, о чём мечтают миллионы, надо было только принять себя. Деми Мур хоть и показала все морщины и птоз, всё равно очень красивая, только её персонажиха этого не понимала. Фильм, кстати, смешной очень, я смеялась в голосину во многих моментах. Когда она ножку курицы из *** через пупок доставала))

Гость
Гость

А мне очень понравилось. Фильм про страх старости, потерю женской красоты и нелюбовь к себе. Героиня очень глупая. Ей был дан шанс заново прожить прекрасную жизнь со своими мозгами - то, о чём мечтают миллионы, надо было только принять себя. Деми Мур хоть и показала все морщины и птоз, всё равно очень красивая, только её персонажиха этого не понимала. Фильм, кстати, смешной очень, я смеялась в голосину во многих моментах. Когда она ножку курицы из *** через пупок доставала))

Под звёздами - ж0 па

Гость
Блейд

Я бы на его месте бросил, конечно.
Но я бы и не связался 🤷‍♂️

Скорее всего ему не дают женщины младше него, он твой личный неликвид, не парься

Так и твоя тянка тебя бросит. Хотя она страшненькая - может и не бросит, врядли на неё спрос💁