На работе есть одна девушка, я не могу понять влюблен в нее или нет.
Я пытаюсь представить, настолько ли она мне нравится, чтобы я был готов женится на ней и строить с ней семью, есть сомнения.
Но когда вижу ее в живую, меня тянет к ней как магнитом. При этом мы с ней не общаемся, со всеми остальными мужчинами она общается приятельски, а со мной вообще никак и я с ней никак и так повелось изначально. Пару раз остались с ней наедине на пару минут, это было очень неловко, я прямо школьником себя почувствовал. Суть в том, что я боюсь проявлять инициативу, потому что не пойму, люблю ли я ее или это что-то другое. Мне 29 лет, ей примерно столько же.
Раньше когда был в районе 20 лет, когда влюблялся, там было сразу ясно, крышу срывало #отношения
Тянет, как магнитом — это ещё не обязательно влюблённость.
Может, подсознательная ревность, что она с остальными общается запросто. Что-то вроде желания быть не хуже других. Развивающегося в небольшой невроз на почве постоянных размышлений на эту тему.
Нет. Когда влюбляешься, такой вопрос не возникает.
Тянет, как магнитом — это ещё не обязательно влюблённость.
Может, подсознательная ревность, что она с остальными общается запросто. Что-то вроде желания быть не хуже других. Развивающегося в небольшой невроз на почве постоянных размышлений на эту тему.
Она молчаливая, но с другими более менее приятельски общается.
Со мной вообще никак, избегает моего взгляда всячески, но не враждебно, а как будто стесняется. И вот так ходим на работу 4 месяца.
Она молчаливая, но с другими более менее приятельски общается.
Со мной вообще никак, избегает моего взгляда всячески, но не враждебно, а как будто стесняется. И вот так ходим на работу 4 месяца.
Мало ли.
Молчаливые девушки вполне способны приятельски общаться и при этом держать в голове: "Скорей бы закончить это общение и посидеть молча!"
И единственный, с кем не надо разговаривать, нравится как раз тем, что не лезет с разговорами.
Всё возможно.