Дело в том,что меня любит один человек,прям очень сильно,такое впервые у меня,настолько он предан мне словами не описать,всегда извиняется передо мной,балует,интересуется,его настроение зависит от моего,я понимаю,что такого человека не встречу в своей жизни никогда,но я не люблю его,но и терять не хочу,вряд ли похожего встречу.Полюблю ли я его? У кого так было,можете дать совет #отношения #нуженсовет
До 17 века брак на Руси осуществлялся по жребию.
Пытаться насильно полюбить кого-то это бред, все ваши привязки там гадалки, много случае слышала да и знаю у кого такое было, потом просто расстались. Лучше сразу дать понять человеку, что совместного будущего вы не видеть и хотите остаться друзьями, ведь он скорее всего к этому и идет.
Жалко этого добряка
А зачем вам оголтелая любоффь, автор? Женщине главное уважать мужчину, восхищаться им. А уважают и восхищаются - за реальные дела, достоинства и заслуги, а не за гормональный угар и красивый п*здеж.
Гулять можете с кем хотите (если вам это зачем-то надо, обслуживать хз кого хз зачем), но для жизни надо выбирать мужика, от которого а) не противно б) комфортно плодиться. Все, это главное. Любовь женщины зависит от ее ума и от ее комфорта. Если она не ду ра по жизни и если мужчина хорошо о ней заботится, что она живет как сыр в масле, не знает ни в чем отказа - она полюбит мужчину со временем.
Это самый важный выбор женщины в жизни - выбрать для брака и последующей плодячки нормального по всем параметрам, пригодного для жизни мужика. А не лябофффь искать как п**да-путешественница.
Ты можешь полюбить запах своего пердежа
Не полюбите. Можно потерпеть его если есть какая-то цель, либо он что-то из себя представляет и молод. В остальном - ну пусть побегает, а вы пока нормального найдёте.
Заставь себя. Каждое утро на пустой желудок 100гр эякулянта выпивать
Сообщение было удалено
Грязная правда. Женщина влюбляется после интима.
Даже если там ущерб ущербом.
Еслиион вам как мужярна нравится, то может полюбите. А если физически не привлекает, то пиши пропало
Ты встретила бабника обыкновенного. Как только у него отыграют к тебе чуйства, все закончится.
К сожалению так не бывает, только в фильмах, ты его не полюбишь никогда так как он для тебя просто очень хороший и удобный друг, лучше разойтись навсегда, так как дружба и секс не помогут вам все равно и будете мучать лруо друга.