Гость
Статьи
Полюблю ли я его?

Полюблю ли я его?

Дело в том,что меня любит один человек,прям очень сильно,такое впервые у меня,настолько он предан мне словами не описать,всегда извиняется передо мной,балует,интересуется,его настроение зависит от моего,я понимаю,что такого человека не встречу в своей жизни никогда,но я не люблю его,но и терять не хочу,вряд ли похожего встречу.Полюблю ли я его? У кого так было,можете дать совет #отношения #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины устроены очень просто и примитивно. Они любят тех , кто их пeрдолит. Так что не переживай. Выибeт он тебя несколько раз , вот и придёт любовь.

Гость

До 17 века брак на Руси осуществлялся по жребию.

Гость

Пытаться насильно полюбить кого-то это бред, все ваши привязки там гадалки, много случае слышала да и знаю у кого такое было, потом просто расстались. Лучше сразу дать понять человеку, что совместного будущего вы не видеть и хотите остаться друзьями, ведь он скорее всего к этому и идет.

Гость
Гость

До 17 века брак на Руси осуществлялся по жребию.

Но сейчас не средневековье. К чему вы это?

Магдалина

Жалко этого добряка

Гость

А зачем вам оголтелая любоффь, автор? Женщине главное уважать мужчину, восхищаться им. А уважают и восхищаются - за реальные дела, достоинства и заслуги, а не за гормональный угар и красивый п*здеж.

Гулять можете с кем хотите (если вам это зачем-то надо, обслуживать хз кого хз зачем), но для жизни надо выбирать мужика, от которого а) не противно б) комфортно плодиться. Все, это главное. Любовь женщины зависит от ее ума и от ее комфорта. Если она не ду ра по жизни и если мужчина хорошо о ней заботится, что она живет как сыр в масле, не знает ни в чем отказа - она полюбит мужчину со временем.

Это самый важный выбор женщины в жизни - выбрать для брака и последующей плодячки нормального по всем параметрам, пригодного для жизни мужика. А не лябофффь искать как п**да-путешественница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: