Девушки, здравствуйте. Нужен совет и мнения со стороны..
Последние полторы недели резко изменились отношения с молодым человеком. Стал более холоден, реже отвечает, а если и отвечает, то односложно. Раньше виделись постоянно, сейчас не видимся вообще, говорит, что вечно на работе. Хотя раньше мы и после работы виделись, и он сам горел желанием меня увидеть.. Теперь ему это будто не надо. Стала замечать, что вечерами он пропадает, раньше же такого не было. Знаю его бывшую, был с ней вместе 3 года, расстались больше полугода назад, якобы из-за того, что она остыла и отношения стали грузом. Одновременно заходят и выходят из сети. Все выходные парень был в сети в 2-3 часа ночи, она тоже. Хотя раньше он никогда так поздно не сидел. После работы пропадает, не отвечает.. Мне кажется, что вечера с ней проводит.. Меня и наши встречи всячески избегает, может не отвечать днями.. Ну неужели человек мог так измениться из-за работы? Он и раньше работал в таком же режиме, однако отношения наши от этого не страдали.
Очень всё это странно.. Вместе не живём, поэтому я даже не знаю как проверить и убедиться в своих догадках. На вопрос «Что происходит?», отвечает «Работа, устаю. Всё нормально.»
Скажите, на ваш взгляд, такое поведение и такие совпадения нормальны? Похоже на то, что он изменяет?
Конечно изменяет. Это легко проверить. Надо регулярно нюхать его член. Пахнет ли он чужой женской писею. И яички надо тоже проверять. Есть ли на них следы помады , слюней или разные потёртости.
привет! напиши в ТГ, есть опыт @carauto666
Я так написала бывшей парня, много узнала. Тоже не тяни с этим.