НУЖЕН СОВЕТ!!! Мой мужчина обидчивый! Есть жених, помолвлены уже почти год. Ему 40, женат не был, отношения были. Любим друг друга, но есть одно "НО", очень обидчивый и гордый, обижается по пустякам, не выясняя спокойно что да как, может игнорировать или грубо разговаривать, на компромиссы идти не хочет, любит чтобы все было по своему. Я личность ранимая, мягкая, иду на компромиссы, но гордость не терплю. Как переделать такой характер? И стоит ли? #нуженсовет
Если у твоего мужчины есть жених, то у меня для тебя плохие новости.
Для чего и зачем тебе прогибаться? Пусть сам переделывает свой говенный характер а не обижается как баба
Переделать нельзя и не стоит. Либо смириться с тем, что есть, либо отойти в сторону.
В 40 лет это полностью сформировавшийся мужчина. Что вы хотите с ним сделать? Подавить, придушить, переломать и сделать из него морального инвалида? Так не получится! Будете с ним воевать всю жизнь и всё равно расстанетесь. Врагами. расстанетесь!
Переделать никак, да и Вы на это права не имеете - переделывать другого взрослого человека. Проще не обидчивого найти, с которым комфортно.
Зачем заводить собаку которой ты не управляешь? Как сломать мужика инфы полно, но зачем если полно таких куда не глянь. Как вариант заведи еще одного, если этот не одумается гони его в шею.
Кого ты переделаешь в 40 лет😃
Обидчивость это совсем не проявление гордости. Это дурной характер, мнительность и раздутое самомнение. Обидчивость это как ржавая жестяная корона на глупой голове. В 40 лет уже неизлечимо. Хотите всю жизнь нервничать, что не так сказали и не туда посмотрели, то продолжайте встречаться. Все равно будете виноваты во всем, что придумает его дурное настроение.
Никак