Гость
Статьи
Рассталась с парнем. Я …

Рассталась с парнем. Я правильно поступаю или стоит пересмотреть свои взгляды?

такое дело. я встречалась с парнем больше полу года. Бывало ссорились и мирились. но в целом все было хорошо. В последнее время все как-то изменилось. я почувствовала что он охладел. сказала что мне мало внимания. он сказала что будем решать эту проблема. сказала второй раз. он сказал, что теперь он точно не будет прежним. но ничего не изменилось. также видимся раз в неделю. из переписок только доброе утро, как день прошел, доброй ночи. Всё!. а мне хочется время с ним проводить. все таки я очень сильно к нему прикипела. я страдать не хотела. предложила расстаться, так как я устала. причину расставания он так и не понял. выматывал из меня кучу всего, но до него так и не дошло. он хотел снова мне наобещать в три короба и забыть. говорил что любит, что изменится. что все у нас будет хорошо, но я для себя решила что все будет хорошо, но без друг друга. вот теперь не понимаю, правильное ли это решение. все таки пол года провстречались. это много. самые долгие мои отношения. парень любит меня и я его люблю, но принять какие-то моменты не могу. скажите, девушки, я правильно поступаю или стоит пересмотреть свои взгляды? у кого может было также?

девочка
1 ответ
Последний — Перейти

Если Вы в отношениях уже через пол года несчастливы, тревожитесь, зачем они нужны? Стоит сохранять и продолжать отношения, где Вы чувствуете себя спокойной, защищенной и счастливой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: