Я не хотела детей и в интиме сказала не делать этого. Теперь узнаю от него, что он несколько раз сделал в меня. И пишет: хочу ребенка или двойню, хочу семью. Мне он не муж даже. Я сказала: надеюсь не беременная. А он: приду и сделаю, чтобы была.
уникальный случай когда сам на алики напршивается
значит сиди на твинби и сразу говори, что ты чайлдфри, России нужны дети!!!
Выпей таблетку и брось этого парня, ничего хорошего не получится если он не воспринимает твое мнение в серьёз. Дальше будет только хуже
Сегодня на форуме дежурит разводчик, обожающий слово "интим".
Это как раз тот случай, когда думают не головой, а сами знаете чем. Ну это неадекват конечно. Мало ли что он там сказал, только женщина решает. Хочет детей, сам пусть и рожает.
Другого у тебя все равно нету
Ну что делать , парень выполняет заветы и приказы Путина. А Путин сказал надо всем рожать. Так что заткнись и рожай.
И нечего тут пропагандировать чайлдфри. А то посадят на бутылку.
Вам бы хотя бы один раз на самом деле потрахаться, чтобы знать, что женщина увидит, что мужчина в нее кончил. Не будет такого, что он кончил, а потом через какое-то время рассказал ей об этом, и она такая ОБОЖЕКАКОЙСЮРПРИЗ. Два за разводку.
Автор, вы же в курсе, что это насилие??? Он, не являясь даже вашим мужем, уже решает за вас и против вашей воли, пытается вас оплодотворить. Дальше-больше.
Советую не спать с ним. Хочет детей, пусть женится. А лучше вообще бегите от такого
Автор, вы же в курсе, что это насилие??? Он, не являясь даже вашим мужем, уже решает за вас и против вашей воли, пытается вас оплодотворить. Дальше-больше.
Советую не спать с ним. Хочет детей, пусть женится. А лучше вообще бегите от такого
Говорит: сразу распишемся, я готов брать ответственность и воспитывать ребенка, поднимать на ноги.
А я боюсь что потом бросит.
Больше с ним не встречайся. Напиши, что сделает только после свадьбы, а пока, пусть гуляет. Опузатит тебя, потом бросит.
Думаю, в тайне, в глубине души вы даже наслаждаетесь этим. Типа, ах какой доминантный самэц, плюс ах как вас хочет привязать, типа любит.
Иначе после таких его слов и тем более поступков свалили бы из отношений и заблочили его навсегда. Потому что что делать в такой ситуации - очевидно, и рассуждать тут особо не о чем. Всех ду ра чков и эгоистов надо сливать из своей жизни безжалостно, без оглядки на всякие сопли про люблю. Это не любовь, когда вас ломают и не прислушиваются к вам, не заботятся, а ту по эгоистично хотят "пометить территорию", чтоб другому не досталась (кому нужна будешь с приплодом от е*анутого), а нужна ли самому - там выяснится, может и нет, кинуть тетку никогда не поздно, а от алиментов бегать можно легко.
Но вы вместо этого тему на форуме создаете кокетливую, типа вроде как плохо вам, но сами тайком этой ситуацией любуетесь. Принимаете эту б*д ло-ши зу с доминированием за любовь, как и многие малолетние (и, о ужас, даже порой великовозрастные) ду роч ки.
Может в полицию обратиться? Против вашей воли. Да, это насилие
С долбойобом грешно спать. Дети ту-пые родятся.
Говорит: сразу распишемся, я готов брать ответственность и воспитывать ребенка, поднимать на ноги.
А я боюсь что потом бросит.
А он вообще в курсе, что такое ответственность? Свое жилье, достаток, нормальный доход, на который он будет без нужд вас всех содержать у него есть? Или вы думаете что ребёнок- это посадил дерево, полил и оно само вырастет. Взрослая жизнь с ребёнком, это тяжелая жизнь. Вы с ним как с одного класса ЗПР ))
Дети это обуза, полно парней готовых тебя любить и без всего этого.