Я не хотела детей и в интиме сказала не делать этого. Теперь узнаю от него, что он несколько раз сделал в меня. И пишет: хочу ребенка или двойню, хочу семью. Мне он не муж даже. Я сказала: надеюсь не беременная. А он: приду и сделаю, чтобы была.
уникальный случай когда сам на алики напршивается
значит сиди на твинби и сразу говори, что ты чайлдфри, России нужны дети!!!
Выпей таблетку и брось этого парня, ничего хорошего не получится если он не воспринимает твое мнение в серьёз. Дальше будет только хуже
Сегодня на форуме дежурит разводчик, обожающий слово "интим".
Это как раз тот случай, когда думают не головой, а сами знаете чем. Ну это неадекват конечно. Мало ли что он там сказал, только женщина решает. Хочет детей, сам пусть и рожает.
Другого у тебя все равно нету
Вам бы хотя бы один раз на самом деле потрахаться, чтобы знать, что женщина увидит, что мужчина в нее кончил. Не будет такого, что он кончил, а потом через какое-то время рассказал ей об этом, и она такая ОБОЖЕКАКОЙСЮРПРИЗ. Два за разводку.
Автор, вы же в курсе, что это насилие??? Он, не являясь даже вашим мужем, уже решает за вас и против вашей воли, пытается вас оплодотворить. Дальше-больше.
Советую не спать с ним. Хочет детей, пусть женится. А лучше вообще бегите от такого
Автор, вы же в курсе, что это насилие??? Он, не являясь даже вашим мужем, уже решает за вас и против вашей воли, пытается вас оплодотворить. Дальше-больше.
Советую не спать с ним. Хочет детей, пусть женится. А лучше вообще бегите от такого
Говорит: сразу распишемся, я готов брать ответственность и воспитывать ребенка, поднимать на ноги.
А я боюсь что потом бросит.
Больше с ним не встречайся. Напиши, что сделает только после свадьбы, а пока, пусть гуляет. Опузатит тебя, потом бросит.
Думаю, в тайне, в глубине души вы даже наслаждаетесь этим. Типа, ах какой доминантный самэц, плюс ах как вас хочет привязать, типа любит.
Иначе после таких его слов и тем более поступков свалили бы из отношений и заблочили его навсегда. Потому что что делать в такой ситуации - очевидно, и рассуждать тут особо не о чем. Всех ду ра чков и эгоистов надо сливать из своей жизни безжалостно, без оглядки на всякие сопли про люблю. Это не любовь, когда вас ломают и не прислушиваются к вам, не заботятся, а ту по эгоистично хотят "пометить территорию", чтоб другому не досталась (кому нужна будешь с приплодом от е*анутого), а нужна ли самому - там выяснится, может и нет, кинуть тетку никогда не поздно, а от алиментов бегать можно легко.
Но вы вместо этого тему на форуме создаете кокетливую, типа вроде как плохо вам, но сами тайком этой ситуацией любуетесь. Принимаете эту б*д ло-ши зу с доминированием за любовь, как и многие малолетние (и, о ужас, даже порой великовозрастные) ду роч ки.
Может в полицию обратиться? Против вашей воли. Да, это насилие
С долбойобом грешно спать. Дети ту-пые родятся.
Говорит: сразу распишемся, я готов брать ответственность и воспитывать ребенка, поднимать на ноги.
А я боюсь что потом бросит.
А он вообще в курсе, что такое ответственность? Свое жилье, достаток, нормальный доход, на который он будет без нужд вас всех содержать у него есть? Или вы думаете что ребёнок- это посадил дерево, полил и оно само вырастет. Взрослая жизнь с ребёнком, это тяжелая жизнь. Вы с ним как с одного класса ЗПР ))
Дети это обуза, полно парней готовых тебя любить и без всего этого.
Разрывай с ним отношения, и всё. Парень, на которого нельзя положится в вопросах секса, не безопасен в принципе.
Он вас не уважает. *** не уважает никого. Что-то гнилое в нём есть. Не воспитывай его. И от него наследников не воспитывай. Гнилая кровь.
Думаю, в тайне, в глубине души вы даже наслаждаетесь этим. Типа, ах какой доминантный самэц, плюс ах как вас хочет привязать, типа любит.
Иначе после таких его слов и тем более поступков свалили бы из отношений и заблочили его навсегда. Потому что что делать в такой ситуации - очевидно, и рассуждать тут особо не о чем. Всех ду ра чков и эгоистов надо сливать из своей жизни безжалостно, без оглядки на всякие сопли про люблю. Это не любовь, когда вас ломают и не прислушиваются к вам, не заботятся, а ту по эгоистично хотят "пометить территорию", чтоб другому не досталась (кому нужна будешь с приплодом от е*анутого), а нужна ли самому - там выяснится, может и нет, кинуть тетку никогда не поздно, а от алиментов бегать можно легко.
Но вы вместо этого тему на форуме создаете кокетливую, типа вроде как плохо вам, но сами тайком этой ситуацией любуетесь. Принимаете эту б*д ло-ши зу с доминированием за любовь, как и многие малолетние (и, о ужас, даже порой великовозрастные) ду роч ки.
Я с ним не встречаюсь, потому что когда мы поругались он пошел скачал сайт знакомств. А теперь я в западне, что мне делать если забеременею.
заява на него за изнасилование хорошо объяснит ему, что он поступает плохо
Вам бы хотя бы один раз на самом деле потрахаться, чтобы знать, что женщина увидит, что мужчина в нее кончил. Не будет такого, что он кончил, а потом через какое-то время рассказал ей об этом, и она такая ОБОЖЕКАКОЙСЮРПРИЗ. Два за разводку.
Тоже не понял как она могла этого не замететить. Походу мужской оргазм только в порнухе видела.
может он с тебя выплаты собюрался получать