Гость
Статьи
Парень выгоняет из …

Парень выгоняет из квартиры

Всем привет .
Как я докатилась до жизни такой ?
Вместе переехали из студенческого общежития на съемную квартиру с парнем. Меняли одну,другую . Нашли недорогую . Я учусь ,он тоже. Сейчас я учусь в месте ,где нельзя пропускать ,но все же планировала найти лазейки /удобный график и пойти на работу .
Парень же платил за квартиру .
Вчера перед моим собеседованием он сказал : я хочу расстаться ,когда ты сможешь съехать ?
Такое уже было ,мы остались жить вместе . Он говорит,что ему тяжело тянуть одному квартиру .
Я же не встала в позу и действительно занялась этим вопросом .
Я не понимаю ,это просто нервный срыв и истерика из-за учебы ,работы ,либо он действительно хочет расстаться ? #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сам он планирует остаться в этой квартире после вашего ухода или переехать куда подешевле?

Яяя

Если мужчина такое говорит - имхо вы ему не нужны. Он не дорожит вами раз при любой проблеме хочет расставаться.

Мамина булочка

Ну какими словами тебе еще сказать? Уф, ту пые

Гость

Если вы будете упрямиться и упираться, то есть риск, что в один прекрасный день он сам съедет в неизвестном направлении, а вы останетесь в съемной хате без денег и с долгом по оплате за пару месяцев.

Он хочет расстаться, потому что ему тяжело тянуть квартиру и без тебя ему будет её тянуть легче, в этом смысле?)
Если он говорит тебе когда ты можешь съехать ни с того ни с сего, то очевидно, что сейчас он этого хочет. Возможно он завтра передумает, но это не отменяет того, что на момент его слов он действительно это хотел. Это несерьёзность можно сказать.

Александра

Есть возможность вернуться в общагу?

Девулька, беги от него сама, оформи в тихую доки по аренде на новую квартиру по его паспорту, а сама уезжай, пусть копиться долг, отомсти ему за все!!!

Гость
Гость

А сам он планирует остаться в этой квартире после вашего ухода или переехать куда подешевле?

Приведет платежеспособную пополамщицу. Она уже, наверное, заждалась команды.

Гость

Судя по всему вы два муденя

Гость

Иди на подработки, ищи комнату или родителей проси помочь. Если есть студенческая общага, пробуй туда устроиться. Это не дело жить с парнем, постоянно слушать от него упреки, что только он кв оплачивает и терпеть то, что постоянно прогоняет. Можно подумать, он станет меньше платить за одного. Но ему после учебы и работы, придется себе жрачку готовить, поддерживать порядок, чтоб хозяева кв не выгнали и дро=чить, потому что на девушку у него нет денег.

Гость

в попу не даешь

Гость
Жанелька_натурэлька

Девулька, беги от него сама, оформи в тихую доки по аренде на новую квартиру по его паспорту, а сама уезжай, пусть копиться долг, отомсти ему за все!!!

а потом ее посадят за мошенничество, не пиши ерунда тварь

Гость

Почему бы с ним об этом не поговорить. А тебе это будет хорошим уроком на будущее. Ты должна всегда иметь собственный угол. Если мужик будет возникать, тебе будет куда уйти.

Гость

Ну это очень странная причина, так вы живете вдвоем и он один платит за квартиру. Когда вы съедете, где он будет жить - в той же квартире, кто тогда будет за нее платить, не он же? Или он тоже съедет обратно в общагу, или к родителям. Непонятно.

Гость

Он вам словами через рот уже все сказал. Не надо выдумывать лишнее

Дитачка наигрался во взрослую жизнь.

Блейд

Вроде всё чётко и ясно обозначил чел, а всё равно какие-то вопросы 😄

Надоело ему халявщицу держать в квартире

Блейд
Блейд

Вроде всё чётко и ясно обозначил чел, а всё равно какие-то вопросы 😄

Надоело ему халявщицу держать в квартире

Ты де бил и у род

Гость

Ну что ты как липучка, говорит тебе четко и ясно, причём неоднократно: "хочу расстаться", а ты всё чего-то не понимаешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: