Гость
Статьи
Что делать если я …

Что делать если я омежка ? Или Что со мной не так ?

Здравствуйте мне 19 лет ия хотел бы спросить совета что делать если ты омежка?
Вообще мне все друзья , родственники, преподаватели говорят что я очень красивый . Мол внешка топ : высокий (186) , широкоплечий , подкаченный, коренастый ,лицо смазливое
Как до сих пор нет невесты ?
Сам я так не считаю , ну или по крайней мере не чувствую.
Я стараюсь следить за собой постоянно моюсь чистию зубы глажу вещи чтобы другим было приятно со мной общаться. Я из полноценной обеспеченной семьи ( суммарный доход примерно 250к ) , сейчас учусь на втором курсе нефтяного ,стараюсь быть активным и постоянно шучу , умею подстраиваться под человека и в целом дружелюбный. Вроде воспитанный и скромный
И скорее всего в этом и суть
У меня были отношения но они всегда плохо заканчивались. Девушка быстро уходила к другому "плохому" парню. Возможно из-за этого загнался.
Пытался знакомится с новыми но постоянно думал что у нее уже есть парень или ей нравится другой. Я постоянно думаю что недостоин ее, потому что она очень красивая и тд и тп. Мне кажется что я просто навязываюсь тк инициатива в общении всегда исходит от меня.Я иногда думаю если я сам не буду постоянно со всеми разговаривать то ко мне никто не подойдёт. Не хотелось бы быть эгоцентричным но мне иногда кажется что со мной общаются только из-за жалости, денег или им вообще мои родители платят как в фильмах. Я конечно гоню от себя эти мысли. Кому я вообще нужен то? Мир же не вертится вокруг меня .

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень похоже на разводку, потому что все люди хотя ды с минимумом образования знают, что в человеческом обществе никаких "альф", "сигм" и "омежек" не существует в природе.

Гость

Разводка, факт. Омежка - это слэнг не из нефтяного, это отсюда, с вумена. У них вообще темы на коленке пишутся.

итог - к сожалению, ты реально омежка, либо попробуй искать НЕ девушку, у него не будет другого парня

Гость

Дело не в том что ты "омежка" или кто ещё. Дело в том, что ты дегeнерат. Так как, только полные дeгроиды будут оперировать псевдонаучными, yбогими и тупыми терминами такими как "омежка" и другими подобными выражениями.

Гость

Обеспеченная семья, с суммарным доходом 250к, это 2к баксов. Зарплата нелегальной посудомойки в Нью-Йорке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: