Познакомился с девушкой 4 месяца назад в компании друзей, понравилась безумно, начали потихоньку общаться по типу( как дела? Хочешь встречу после колледжа погуляем, в кафе сходим? В кино звал ( К сожалению ответы по типу: извини я занята) скоро у неё день рождения и хочу признаться ей, как лучше сделать?
Не надо признаваться. Если бы была взаимная симпатия, то она бы и погулять согласилась пойти, и в кафе, и в кино. Увы, взаимности нет, и ваше признание сделает все еще хуже - ей станет очень неловко в вашем присутствии, и вы вообще перестанете общаться.
Не стоит. Ищу тех кто улыбаеться тебе, дает сигналы
Можно для начала не дорогой подарок сделать, айфон 16 например
Я для себя усвоил - нет взаимности, тогда даже пытаться не буду.
Она вам все время отказывает, значит не надо ей ваших признаний
Если девка понравилась это не значит что любовь пришла.
Любовь может быть только после года совместной жизни. Это минимум. Какая тут любовь если вы даже не трахались в анус?
Извините, я конечно не хочу обесценить ваши эмоции по отношению к ней, но блин, за 4 месяца непонятного общения, где она вас отшивает, какая может быть любовь??
Если вы нормальный здоровый человек, вас вообще не должно тянуть к той, кто не отвечает вам взаимностью. Так что, у вас не любовь, а скорее желание добиться её и получить взаимность. Не признавайтесь ей ни в чём. Она не из тех, кто оценит
Так ты в любви хочешь признаться девочке или тому типу, который где-то рядом всё время шныряет? По типу тот тип и в кино с ней ходит.
Жендос, подарок подготовь, засунь руку под одежду (купи маленькое сердечко) и сожми кулак, и протяни ей, и раскрой руку, и скажи, что ты в неë по уши влюблëн, и протяни ей сердечко, если возьмëт то зае6ись, если нет, то увы, держи удар судьбы😅
Как лучше признаться? Тебе лучше знать, но мне кажется лучше на едине чтоб вы были)
И самое главное, будь готов к любому ответу, ты парень, ты должен быть силëн, чтобы принять и "да" и "нет".
Потом расскажи как оно получится)
Интересно😼
Ну и если что заряд бодрости обеспечить постараюсь)
Не надо признаваться. Если бы была взаимная симпатия, то она бы и погулять согласилась пойти, и в кафе, и в кино. Увы, взаимности нет, и ваше признание сделает все еще хуже - ей станет очень неловко в вашем присутствии, и вы вообще перестанете общаться.
Ну, лучше попробовать и получить отказ и окончательно забыть, нежели терзать себя тем, что не попробовал.
Пусть парень закроет этот вопрос для себя.
А так согласен, что если чувства не взаимны, то будет печаль...
Ну, лучше попробовать и получить отказ и окончательно забыть, нежели терзать себя тем, что не попробовал.
Пробовать надо тогда, когда есть шанс. Здесь шансов 0. И надо не терзать себя, а повышать свою самоценность, чтобы не залипать на тех, кому на тебя все равно.
Она тебя в упор не видит. Ты не её принц на белом коне.
Никак. Зачем ей твоё признание, если она даже на свидание с тобой не идёт? Она решит, что ты *** какой-то приставучий.
Она и так ему постоянно отказывает. После признания в любви вопрос у него закрыт не будет, т.к. можно начать шантажировать: не ответишь мне взаимностью - сброшусь с крыши.