Гость
Статьи
Парень оскорбляет, …

Парень оскорбляет, потом через день встает на колени и извиняется. Устала, надоело!!

С мч встречаемся около двух месяцев, но два года назад тоже общались, перестали из-за его поведения, встретились снова, думала, что изменился, но оказалось, что нет. По началу все было ок, и как-то рассказала ему историю, что пару лет назад был курортный роман с немцем в египте, на что в ответ услышала простое и лаконичное "***@". Я честно говоря обалдела, да не святая, а кто хороший? в итоге решила уехать от него, но не удалось, остановил
Потом была ситуация, когда он просто оставил меня одну в тц, когда узнал, что у был кекс в прошлых отношениях. конечно я со всего этого в ***, но последней каплей стало, когда он напился и мне позвонил его друг, чтобы найти его, на что этот чудик приревновал и начал меня оскорбляет. Я блокнула его даже в ватсапе, он приехал и извинялся на коленях, сказал справимся, но я очень устала от этого
подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ. рыдаю почти каждый день, расходиться не хочу, люблю. Может как-то манипулировать?

Жанель
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего вам не надоело.
Вы - классическая терпила: без самоуважения, без чувства собственного достоинства.
Вас оскорбляют - а вам хоть бы хрен по деревне...ещё про какие-то чувства вещаете.
Вы - посмешище.
Дальше будет ещё хуже.
Если он сейчас об вас ноги вытирает - то потом для него даже уличная грязь будет лучше, чем вы
Диагноз: клиническая ид.иот.ка.
Не переживайте: вас таких много.
Вот и жалуйтесь тут друг другу, как оно живётся под плинтусом.
Тьфу!🤮

Гость

Глупенькая, люди не меняются. К прошлому не возвращаются, потому что там все то же самое. Нууу, если любишь, то терпи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: