Здравствуйте. Мужчина каждую неделю 2-3 дня употребляет спиртное,но дело в то,что он становится агрессивным и очень неадекватным. Устраивает скандалы,оскорбляет последними словами,я даже не трогаю его в такие моменты,а он специально провоцирует,руку не разу не поднимал. Я работаю постоянно,не пью,занимаюсь хоз. делами,подруг нет( потерялись во времени). Уже устала думать на работе,что ждёт сегодня вечером, хотелось прийти домой в комфортную обстановку и спокойно отдохнуть,а не видеть эту пьяную морду. Трезвый он совершенно другой человек,заботливый и внимательный. Можно изменить ситуацию или решение одно-уйти?
Это алкоголизм. Болезнь.
Нужно консультироваться с врачом наркологом.
"каждую неделю Устраивает скандалы,оскорбляет
последними словами" ...
ты мазохистка штоль?
психбольная стопудово😜
Попробуйте закодировать его, когда трезвый сказать что если ещё раз увидете пьяным то уйдёте. Отчего он пьёт? Попробуйте переехать в другой район, чообы сменить обстановку и друзей
А почему не каждый день пьет? Что ему мешает расслабиться?
Что ненормального мужик расслабляется иногда? Скажите спасибо ставки на спорт не делает и солью не закидывается.
Жить с алкоголиком - это спустить свою жизнь в унитаз. Тем более, если он агрессивен и неадекватен. Изменить ситуацию можно - пойти к психотерапевту, починить свою голову, разобраться, почему вы считаете нормальным и допустимым жить с агрессивным алкашом и бояться идти домой после работы, потом собрать волю в кулак и вынести этот вонючий мусор из своей жизни.
Надо родить от него двоих детей. Шучу конечно.
Это называется АЛКОГОЛИЗМ. Это страшная болезнь. И пока он сам не осознает, никто и никогда его не вылечит.
Беги, пока есть на это силы. Иначе есть шанс стать созависимой, и потом уйти будет крайне тяжело. Далее эти отношения погубят твоё психологическое здоровье.
Пригрозить уходом
Спиртное как увеличительное стекло. Если человеку фоново хорошо, то при отключении лобной доли хочется весь мир обнять, признаться в любви любимому человеку в 100500 раз, ну или завалиться спать без мыслей, выспаться. Если человеку по жизни никак "хорошо, но ничего хорошего" - то начинается философия о жизни, быть или не быть. Если человеку плохо - то под алкоголем из него все бесы рвутся наружу. Спасать вам его не надо, ведь возможно в вас он и видит причину своих невзгод. Возможно если б вы ушли, он бы переосмыслил, что не в вас дело было, а может и убедился бы, что в вас. В любом случае, вы там лишняя. Дистанция может спасти и вам много сил и времени и ему прийти в себя быстрее, что так продолжаться дальше не будет.
Это будущий алкоголик. Вы его точно не вылечите. Вам нужно расстаться с ним.
Бросит пить он только сам. И то, только если сам того очень сильно захочет. А это, как правило происходит, когда человек достигает дна жизни. Когда ему уже и жить не хочется. Уходите от него. Я знаю, что говорю.
Выпей с ним. Потом пососи ему