Гость
Статьи
Мужчина, с которым …

Мужчина, с которым встречалась, предал, кинул на деньги, унизил и женился на другой

Встречалась с мужчиной три года, последние полгода как потом выяснилось жил с другой женщиной и продолжал отношения со мной.. Предыстория, всё началось три года назад, мы познакомились на работе, где я работала продолжительное время, а он недавно. Я была замужем, с мужем были тоже сложные отношения, к тому времени был уже ребёнок, дочь 5 лет. Я этого мужчину не сразу заметила, начиналось как невинное общение и любви с первого взгляда не было, ну и замужем была, не до этого было, с мужем было сложно, но я ему не изменяла. Так вот невинное общение, были расспросы, замужем ли, ответила да замужем, есть ли дети, сказала честно да, ребёнку 5 лет, узнал что есть машина, спросил где живём, ответила в моей квартире, то есть да жили с мужем отдельно на моей жилплощади. Потом обменялись номерами, попросила не писать, чтобы не смущать мужа, но переписка была. Он в переписке заигрывал со мной, флиртовал и на работе тоже и каждый раз просил удалить переписку. В общем я неожиданно для себя увлеклась им, влюбилась, потом он прямо на работе прижал меня и поцеловал, свел меня с ума можно сказать.. в общем я изменила мужу с ним, он требовал развод, я развелась через скандал ради него и переехала с ребёнком к родителям. Он потребовал доказать что развелась, я показала все документы. И вот тут его как подменили, ну мы дальше встречались, но он стал по другому себя вести, то пропадал, то появлялся. Один раз спустя 4 месяца отсутствия встреч, я думала он меня бросил, вызвал меня и обвинил меня в том, что я изменила ему с бывшим мужем. Да муж пытался меня вернуть, наладить отношения, в то время и связь была. #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты спала с непонятным мужиком.
он тебе не муж, а ты с ним спала.
это называется 6л9дство.
ты любовница.
конечно в жены ни один нормальный мужик не берет бабу, которая спит до свадьбы. он пока тебя имел нашел достойную, которая не спит до свадьбы и женился на ней.

Гость
Гость

это называется 6л9дство.
ты любовница.
конечно в жены ни один нормальный мужик не берет бабу, которая спит до свадьбы. он пока тебя имел нашел достойную, которая не спит до свадьбы и женился на ней.

ага все женятся не ебааааавшись со своей девушкой ага ага пииииизди дальше

Гость

ты в курсе, что ты психичрески не здорова?

Гость

Сама эту кашу заварила, сама и расхлебывай.

Гость

Автор, продолжение будет?
Хочу вас поддержать. 🌷

Гость

А почему вы съехали из собственной квартиры, а не ваш бывший муж?

Автор. Продолжение.. В общем я оказалась виновата, он зацепился за эту измену и начал постоянно меня этим попрекать. Отдельно были жалобы что у него маленькая зарплата и денег нет и что большая часть зарплаты уходит на алименты его бывшей жене( у него тоже сын, возоаст тогда был 9 лет) , ну и выслушивала от него какая дена гадина и очень много плохого в ее адрес. Я ему заняла денег до зарплаты, началось всё с маленьких сумм, сначала 3000 и на день рождения ему денег дала. Возила его на своей машине, потом он всё таки познакомил со своими друзьями и с отцом, занимал пострчнно денег, то 5000 , то 10000.Он отказывался, но брал, а если деньги заканчивались вспоминал опять измену с бывшим мужем. Потом поедложил съездить отдохнуть, а когда коснулось денег, сказал что денег нет и я оплатила ему поездку полностью. Съездил со мной за мой счёт, там всё вместе около 50000,сказал потом вернёт и не вернул естественно. После поездки начались какие то обиды, то вовремя трубку не взяла, то ещё чего, опять начал пропадать, на смс отвечал сухо, виделись только на работе... один раз написал, что не сможет больше ответить ни на звонки, ни на смс. Я позвонила,спросила может что случилось, он ответил что всё нормально, но чувствовала что он просто хотел меня слить. Потом не общались три недели, я ему сама написала, он перезвонил и сказал, что я хорошая девочка, но нам надо расстаться, что он уезжает из страны.. здесь денег нет, опять намек. Я бросила трубку и перевела ему денег. Перезвонил что ладно будет встречаться дальше, разберемся типа. Через месяц заявился ко мне пьяный и познакомился с моими родителями. Спустя три недели снова встретились и хоть он был со мной холоден, опять договорились что поедем этим летом на море..

Гость
Гость

Сама эту кашу заварила, сама и расхлебывай.

хм.. тут 90 % постов с требованием решить проблемы, не хотят бабы сами отвечать за свoю жизнь

особенно прикольно когда баба допытывается у форума беременная она или нет,
она трахалась, а мы вынь да полож ей ответ... гы..гы

Автор. Дальше встречались только на работе, опять три недели молчание, позвонила сама опять, не больно хотел со мной общаться, сказал на фиг он мне такой нужен алкаш, сказал что больше не побеспокоит, заблокировал. На работе попросила разблокировать, разблокировал, но встреч больше не было. Я тогда психанула, сказала что больше так не могу без встреч, предложила расстаться, он с удовольствием согласился. Я почувствовала что что-то не так, сказала скорее всего у тебя другая, я это чувствую, так позже и оказалось. И не одна была, изменял постоянно, но на этот раз всё серьёзно видимо. Дальше я в блоке на два месяца, пытаюсь достучаться, иногда перезванивает и грубит, иногда говорит в том де тоне что неудобно разговаривать, но правды не говорит. Я страдаю и плачу и не могу понять в чем дело, если другая то скажи как есть. Потом позвонил и сказал не звони мне больше и не пиши. Всё ок, проходит месяц молчания, вдруг звонит сам и говорит, что хочет в моей квартире перекантоваться, я за ним приезжаю, а он пьяный Привожу его в квартиру, он там ночует, заказала ему пиццу, он пожрал. Выпросил клбчи от моей квартиры, дала только от нижнего замка, утром спрашивает, а можно до завтра остаться, говорю, нет у меня дела, я отправила его на такси и оплатила сама, но сама его не стала отвозить. Опятьдва месяца без встреч, на смс отвечает редко, по выходным встречаться не может, в общем поведение у него как у не свободногосвободного, хоть и все отрицает, наврал что съехал с квартиры где мы встречались, я больно то не верила. Я ему пишу что на море все таки еду, билеты уже купили, то есть я, мама и ребёнок мой. Он говорит что у него нет денег на отдых, а так бы поехал с нами. Я предложила купить билеты и забронировать номер, а остальное пусть оплачивает сам, так и договорились. Дальше вплоть до поездки опять откладывались встречи, перед поездкой он уволился вдруг с работы и за день говорит, что нет денег платить ща остальное, ну я дура такая оплатила..

Автор. Поехал с нами, но был какой то дерганный и недовольный. Как приехали, начал там пить, выпрашивал денег на всё, то поесть купить, приготовить, на выпивку дать, все выполняла как дура, потом связался с какими то бабами, они меня унижали, я хоть и защищалась, а он молчал и даже обжимался с ними, я даже думаю что с одной переспал, га мои расспросы отвечал отрицательно и вдруг я увидела кольцо у него на пальце, раньше его не было, через два дня нам ехать, он сказал что это просто кольцо он сам его себе купил где то ща 30000 , я ему у тебя же денег нет, в ответ как то странно улыбнулся. В общем когда уезжали, то были в ссоре и маме моей он тоже не больно то понравился, альфонс говорит, с кем я связалась, я ей все рассказала, что сама ему всё оплатила, негатив был на меня сильно, но потом обняла, просто я сильно плакала из-за него. Когда приехали он даже не дождался меня и везде заблокировал, потом разблокировал, сказал что ему нужно отдохнуть с дорогидороги. . еще немного погодя сменил на вайбере фото, где он с другой женщиной. Мне аж плохо стало, спросила кто это, что за фото, перезвонил, сказал что это фото нужно для миграционной службы, что он собирает документы и уезжает из страны. Не буду говорить как, но я узнала что жта женщина его новая жена, правда пока не расписанырасписаны, я нашла ее в соц сетях, списалась с ней без его ведома конечно. Я ей прислала фото билетов, рассказала про наши встречи весной и про его обещания ко мне переехать, доказательство ключи, которые так и не вернул. Все факты совпали, когда наши встречи срывались, он был с ней, видимо у нихбыло принятл решение расписаться как только он приехал, ну ей он другую сказку придумал про поездку. Я ей поведала историю про развод на деньги, но она видимо ьыла так влюблена, что верила ему, типа он такой хороший и ей помогает. В общем мы дождались пока он придёт с работы, он когда меня увидел, весь раскраснелся и сказал что разговаривать со мной не хочет, а потом еще послал меня на х** при ней.

Автор. Окончание истории. В общем меня оттуда выгнали и живут они кстати в той квартире, гле мы встречались продолжительное время, откуда он типа съехал и ьут враньё. На следующий день она пишет мне с угрозами, что типа услышит или увидит, то убьёт. А я сама готова была себя убить, так что мне её угрозы по боку. . Сейчас депрессия уже два месяца, даже не знаю как это всё пережить, конечно я везде в блоке теперь, да и самой поддерживать связь с этим монстром, который прикидывался другом, не хочу. Спасибо что дочитали до конца, теперь помогите советом, как жить дальше.

Гость

Как же жить? Счастливо, радоваться, что избавились от плохого человека. Делайте выводы на будущее:
1. смотрите на отношение мужчины, на что он готов ради вас. Этот вообще ни на что не был готов, а вы почему-то продолжали с ним встречаться.
2. смотрите на самого человека, насколько он порядочный и этичный. Это же видно всегда, в мелочах даже проявляется.
В другой раз просто более тщательно выбирайте себе парня. Не хватайтесь за первого попавшегося, постарайтесь разобраться, что за человек перед вами. Больше тут сказать нечего.

Гость
Helena

Автор. Продолжение.. В общем я оказалась виновата, он зацепился за эту измену и начал постоянно меня этим попрекать. Отдельно были жалобы что у него маленькая зарплата и денег нет и что большая часть зарплаты уходит на алименты его бывшей жене( у него тоже сын, возоаст тогда был 9 лет) , ну и выслушивала от него какая дена гадина и очень много плохого в ее адрес. Я ему заняла денег до зарплаты, началось всё с маленьких сумм, сначала 3000 и на день рождения ему денег дала. Возила его на своей машине, потом он всё таки познакомил со своими друзьями и с отцом, занимал пострчнно денег, то 5000 , то 10000.Он отказывался, но брал, а если деньги заканчивались вспоминал опять измену с бывшим мужем. Потом поедложил съездить отдохнуть, а когда коснулось денег, сказал что денег нет и я оплатила ему поездку полностью. Съездил со мной за мой счёт, там всё вместе около 50000,сказал потом вернёт и не вернул естественно. После поездки начались какие то обиды, то вовремя трубку не взяла, то ещё чего, опять начал пропадать, на смс отвечал сухо, виделись только на работе... один раз написал, что не сможет больше ответить ни на звонки, ни на смс. Я позвонила,спросила может что случилось, он ответил что всё нормально, но чувствовала что он просто хотел меня слить. Потом не общались три недели, я ему сама написала, он перезвонил и сказал, что я хорошая девочка, но нам надо расстаться, что он уезжает из страны.. здесь денег нет, опять намек. Я бросила трубку и перевела ему денег. Перезвонил что ладно будет встречаться дальше, разберемся типа. Через месяц заявился ко мне пьяный и познакомился с моими родителями. Спустя три недели снова встретились и хоть он был со мной холоден, опять договорились что поедем этим летом на море..

Автор, Вы просто феерическая д//ра. Очень жаль вашу дочь, за что же ей такое.

Гость

С момента "потребовал развода и я развелась" всё остальное даже и читать не имеет смысла. Автор, вам в одном комментарии уже написали, что у вас серьезные проблемы. Поддержу. Совет на тему "как жить дальше": обращаться к психотерапевту. Ваше состояние нуждается в коррекции, и это дело профессионалов. Подумайте о дочери, ей с Вами ещё жить да жить...

Освобождение Сирии от Асада
Гость

это называется 6л9дство.
ты любовница.

Пей таблетки, гуляй чаще...

https://youtube.com/post/UgkxGclzm1xJy477x8pWIVjfYzJgZKfLO-Ha?si=YsnDbFIjT6fEiU9w

https://youtube.com/post/UgkxrlFFglX4Z-pIPQ_esAlLQ1XylzVBTRDZ?si=wg4YZjdebuJ5RI4L

Своего рода иллюстрация "сделки с дьяволом" https://youtube.com/post/UgkxdJ8yBdg9_rkX7IsUGFcf7BHoVdS6wGPE?si=CK2rpVouytqzY6dr

https://t.me/Nackepelo/6827

https://t.me/azov_media/6310

https://t.me/OmTVchannel/22686

https://t.me/kvitan_official/2880

https://youtu.be/-diMG4jorQo?si=aqc8YmI-AbOsrJKm

https://youtu.be/-xO0qSSnjHk?si=Ekydr8cBb-Ef8ozH

Гость
Helena

Автор. Окончание истории. В общем меня оттуда выгнали и живут они кстати в той квартире, гле мы встречались продолжительное время, откуда он типа съехал и ьут враньё. На следующий день она пишет мне с угрозами, что типа услышит или увидит, то убьёт. А я сама готова была себя убить, так что мне её угрозы по боку. . Сейчас депрессия уже два месяца, даже не знаю как это всё пережить, конечно я везде в блоке теперь, да и самой поддерживать связь с этим монстром, который прикидывался другом, не хочу. Спасибо что дочитали до конца, теперь помогите советом, как жить дальше.

Живите счастливо и забудьте этого альфонса. Он вас не достоин, даже если у него мясистый член и ласковые руки.

Гость

Вы молодец, что предупредили его новую тетку. Если они не "альфонсят" вместе, то скоро и она будет на него деньги тратить и плакать.

Приходите скорее в себя. И продолжайте жить. У вас добрая мама, есть дочь, есть нормальная работа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: