Гость
Статьи
Отношения с осужденным …

Отношения с осужденным мужчиной: за и против?

Девушки дорогие, всем привет. Никогда не думала, что вообще попаду на этот форум, но может чего дельного мне и подскажут. У меня такая ситуация:

4 месяца назад познакомилась с мужчиной на сайте знакомств (мамба), мне 24 года, ему 35, мы оба из России (он сейчас служит по контракту). Мужчина симпатичный, сразу мне понравился, стали общаться: много общих тем, очень начитанный и образованный (две вышки), встречались несколько раз в реале, но без чего-то серьезного, дарил цветы, угощал кофе, дальше никуда не зашло. Но дело вот в чем, оказалось что он был судим и отбывал срок в местах лишения свободы, я узнала это через подругу, которая работает в органах, буквально вот как месяц назад. По решению суда - разбой, 8 лет срок, но дело закрыли гораздо раньше и было куча апелляций (сидел всего 4, вместо 8). Я не стала ходить вокруг да около, решила спросить у него напрямую и что я в курсе обо всем, он не стал отрицать и сказал, что история была очень давняя и по молодости, и что он не делал ничего: встречался с девушкой (он сам из обеспеченной семьи), ее семья все в органах работали, девица избалованная и все такое. Стала просить у него крупную сумму денег, вернее с его слов, хотела развести его на бабки, он стал упираться и не дал, в итоге она заявила на него, что он ее якобы изнасиловал, а потом статью поменяли на разбой. В ходе конфликта с его слов - он дал ей пощечин и выгнал из квартиры. Я расспрашивала подробнее и дальше, но он стал сливаться и говорить, что ему тяжело доверять людям и вспоминать об этой истории. Я сразу сказала, что меня это смущает, он это принял и сказал в свою очередь все поймет. Мы разошлись. У меня такое чувство, что ничего не закончено. Переписка в мессенджере не удалена. Недавно увидела его анкету на сайте знакомств снова, хотя во время общения со мной - он удалился. Стало неприятно от этого, хоть и понимаю что ничего и не было толком. Головой все понимаю, но очень к нему тянет.

Back to black
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы были в программе" за гранью"? Там очень похожая история на вашу.

олег чечетка

конечно против. что за бред? таких даже рассматривать небезопасно

Гость

Мне кажется что с такими якшаться могут только социопатки
Вам самой не страшно ?
Да может он сидел за причинение тяжкого вреда здоровью !
Может он наркоман бывший, закладчик !
Конечно, он как обычный зек будет вам втирать что сидел ни за что, просто так

Гость

Прочитав заголовок, изумилась и заинтересовалась тем, какие же тут могут быть "За"!

Гость

Нахрена с зеком, хоть и бывшим связывать свою жизнь?
Вообще их обходить надо ,этих осужденных!

Гость

Тут шоу было, "жизнь после шоу Б16".
И вот одна связалась , тоже говорила: он такой хороший...
А потом студии плачет, что мол,толкнул ее, и ругались. Не стал в студии онтзаходить, убежал. 😂
Она ж ведь еще и родила от него,иди`отка.

А еще, тоже теже Ждули (шоу) .
Ой,ну чучундры тупые, мазохистки, всякий шлак подбирают.
В одном случае, не жалко когда таких убивают эти зеки. Надо думать с кем ты связываешь свою жизнь.
Не зеков (а обычных парней) еще опасаться надо, не знаешь что им в голову придет, а зеков тем более опасаться и бежать от них !

Гость

Зеки, еще те сказочники. Они такие белые и пушистые и все виноваты, кроме них. Если свяжешься с ним, сильно пожалеешь.

Гость

Ну и слава богу что он ищет другую на СЗ, что он от вас отвалился.
Ищите другого человека, только желательно не на СЗ, а в реальной жизни.

Back to black
Гость

Это вы были в программе" за гранью"? Там очень похожая история на вашу.

Нет. Ни в каких программах не была, и слава богу)))

Back to black
Гость

Мне кажется что с такими якшаться могут только социопатки
Вам самой не страшно ?
Да может он сидел за причинение тяжкого вреда здоровью !
Может он наркоман бывший, закладчик !
Конечно, он как обычный зек будет вам втирать что сидел ни за что, просто так

Да страшно конечно. Шок был дикий. Я сама выступила инициатором расставания, если что.

Back to black
Гость

Зеки, еще те сказочники. Они такие белые и пушистые и все виноваты, кроме них. Если свяжешься с ним, сильно пожалеешь.

Да это все ясное дело, я как услышала все эти отмазки и стал с темы съезжать - я сразу дала ходу.

Гость

Все, что урки рассказывают о якобы обстоятельствах своего дела - это ложь. Урки - социопаты. Они всегда лгут и всегда говорят, что они не виноваты, а это их оклеветали, подставили, неправомерно осудили и тд. Разбой - это одно из наиболее опасных преступлений, направленных не только против собственности, но и против личности, поэтому ваш урка - социопат и отморозок. Если вас тянет к социопатам и отморозкам, которые вам на уши ловко вешают лапшу, это повод задуматься для вас - что с вами не так, что с вашей жизнью не так, если вы западаете на подобный зечий ***.

Гость
Гость

Все, что урки рассказывают о якобы обстоятельствах своего дела - это ложь. Урки - социопаты. Они всегда лгут и всегда говорят, что они не виноваты, а это их оклеветали, подставили, неправомерно осудили и тд. Разбой - это одно из наиболее опасных преступлений, направленных не только против собственности, но и против личности, поэтому ваш урка - социопат и отморозок. Если вас тянет к социопатам и отморозкам, которые вам на уши ловко вешают лапшу, это повод задуматься для вас - что с вами не так, что с вашей жизнью не так, если вы западаете на подобный зечий ***.

*б и о м усор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: