Гость
Статьи
Предательство. Ушел …

Предательство. Ушел муж к малознакомой женщине, мне плохо

Ушел муж к малознакомой женщине, мне плохо. Он стал звонить, обещает ремонт доделать и все подключить.Это что муки совести? Пишет что осталось забрать ему, я и так вижу

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое уже было и все по пьяни

Эльза

Тоже мне проблема, пусть идет с Богом, лучший будет, только не надо думать, что я такое не пережила, меня жених перед свадьбой бросал, потом магией соперница отбивала(наверняка)потому что обеспеченный и порчу говорят навела, она цыганка, потом проблемы со здоровьем серьйозные и сейчас тоже остались некоторые, когда начались со здоровьем проблемы поняла, что из за мужиков плакать глупо, сейчас давно одна, но в следущий раз буду мыслить не он первый, не он второй

Эльза

Но по крайней мере постараюсь так мыслить

Эльза

И не думайте, что я не любила, очень любила, все со временем проходит, больно только первое время, удачи вам это пережить, все будет хорошо, а если прям не можете без него, то можно сделать на них рассорку магическую, хотя я не знаю стоит ли, может это грех

Эльза

Это проблема конечно, но не самая масштабная в жизни как по мне ценнее ты сам и здоровье, хотя еще зависит насколько вы его любите и есть ли у вас дети итд итп. Ремонт не знаю стоит ли его подпускать делать, с одной стороны из глаз долой из сердца вон, но с другой вдруг шанс, что он останется с вами, а от нее уйдет, к вам вернется, но это надо быть хитрее и это тяжело, я так не умею, может и муки совести, может и тянет к вам, может он не виноват и она магию делала(хотя считаю, что все равно виноват),нечего их обелять тех кто магии поддался, значит сам готов был идти на встречу, сам такой, есть мужчины их приворожить нельзя(я за своего бывшего сейчас)с него она веревки вила

Эльза

Если любите конечно и хотите, чтобы вернулся-молитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: