Гость
Статьи
Любовник девушки

Любовник девушки

Здравствуйте недавно спалил переписку своей девушки с её подругой где они обсуждали любовника моей девушки и там обсуждалось что она с ним спала в отеле , сказала что я куколд, знаю что она общается с типом и ничего ей не сделал. Но я не знал что они спят с ней. Мы вместе живём 5 лет

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Удачно узнал именно зимой.
На мороз ша..ву с голой ж...

Гость

А проблема в чем именно. В том, что сказала, что вы куколд или что изменила? Вы хотите совета или просто делитесь негодованием?

Гость

Ну вы же не в браке, в чем проблема

Гость
Гость

А проблема в чем именно. В том, что сказала, что вы куколд или что изменила? Вы хотите совета или просто делитесь негодованием?

В том что я не знаю любит она меня или нет, я ей сказал что узнал , она сказала больше не будет и любит меня. Хз что дальше делать, верить или нет , будет она еще или нет

Гость
Гость

В том что я не знаю любит она меня или нет, я ей сказал что узнал , она сказала больше не будет и любит меня. Хз что дальше делать, верить или нет , будет она еще или нет

ну раз сказала чтио не будет значит не будет))

Гость
Гость

Ну вы же не в браке, в чем проблема

Ну так что можно трахаться с любовником?

Гость
Гость

Ну так что можно трахаться с любовником?

А чем ты отличаешься от него, ты же не муж

Гость
Гость

У нас отношения уже несколько лет живем вместе, любим друг друга

Гость
Гость

тебе прям Петросяну нужно уроки юмора преподавать.. ну такие смешные шутки у тебя

Гость
Гость

тебе прям Петросяну нужно уроки юмора преподавать.. ну такие смешные шутки у тебя

А ты тот третий куколд?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: