Гость
Статьи
Расставание с любимой …

Расставание с любимой девушкой, что не так?

Когда познакомились, ей было 17 мне 27 лет. Я работаю, карьерист, был женат, ребенок. Она школьница, далее поступила в университет. Полюбили друг друга, развелся. После того как развелся, решил наладить жизнь, все таки ребенок. Бросил девушку, пытался наладить отношения с бывшей женой, но понял что люблю другую. Вернулся к ней. Девушка очень ревнива. После развода часто на мекала на предложение, я был не готов. Она отучилась, приехала на ко мне. Пытался устроить ее на работу, не удалось. Предлагал открыть свой бизнес, отучить и работать. Она отказывалась. Говорила как я не могу принять деньги, так как не в браке. Сменил место работы с повышением и переездом. Много работал. Она сидела дома следила за бытом. Наварено, поглажено, покушать сварено. Я начал отстраняться от нее (мало гулят т.д), т.к стресс новый коллектив, переезд. Она очень хотела замуж, и часто намекала и психовала что не делаю. Потом она сказала что не хочет работать, а видит себя домохозяйкой, ведь крыша едет сидеть в 4х стенах. В итоге она мне поставила ультиматум, не сделаю предложение в течении 2 месяцев она уйдет. В итоге она ушла. Пытался вернуть, не шла на контакт. В итоге появился ее бывший, начал ухаживать. Дарить цветы и т.д. (он находиться далеко, не в городе). Я тоже не отстаю, пытаюсь вернуть уже 3 месяц, одариваю заботой и подарками. Коротко скажу что мы очень любим друг друга, и если уйти в мелочи я сильно ее травмировал, и это признаю. Последний разговор, с шикарным букетом цветов сказал ей фразы которые сам не думал что выдам: Коротко - Что очень соскучился по нам, что меняюсь, что отношения это работа 2х человек. В итоге она даже глазом не повела, и сказала что очень сильно меня любит, но
не вернётся. До сих пор за ней ухаживаю, и тот пацан тоже. Места не нахожу, ревность съедает. Прошу помощи. Самое первое, стоит ли продолжать вернуть ее? Второе, не кажется ли вам что я сильно стелюсь? Третье, как перестать ревновать? Это чувство сжирает меня изнутри

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что мешало сделать предложение вовремя? Зачем девушкам вас обслуживать вне брака? Сожительство дает отврaтительный и унизительный статус бесплатной безбрачной дaвaлки, как понимаете мало кому это надо быть вашей бесплатной безбрачной дaвалкой

Гость

Ужас какой-то, испортил девушке молодость. Она могла бы с мальчиками встречаться-целоваться, а не обслуживать твой быт. Надеюсь, она тебя окончательно пошлёт.

Гость

Есть пословица « и сам не ам и другому не дам»

Гость

Вы уже опоздали. Надо было предложение делать давно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: