Здравствуйте.
Тема такая.
На работе летом пришел новый парень , мы почти одногодки , ему 32 мне 31.
У него есть ребёнок, он разведён.
У меня тоже есть ребёнок .
Мы друг друга не замечали. Но месяц назад он начал проявлять знаки внимания, по итогу мы стали с ним переписываться общаться и созваниваться по вечерам.
Общение было приятным, но он много пошлил все время меня торопил со свиданием.
Прям напором брал. Что мне не особо нравилось. Говорил что я ему нравлюсь , но при этом внешний фактор не важен ... Короче мне вообще даже обидно было, что типо я по внешности не та которую он хотел или как я так и не поняла... Но при этом говорил что я ему нравлюсь 🤔
На работе мы обнимались он пытался меня поцеловать но я увернулась, мне было не по себе.
Слишком рано .
По итогу в прошлую субботу было назначено свидание, мы должны были встретиться на его територии, что могло привести к контакту. ..
И тут я ч пятницы на субботу не сплю и думаю что делать и как быть...
Я утром взяла и написала, что мне это не нужно. И что лучше сейчас прервать чем потом с последствиями, просто он говорил чтобы я ему верила, а мне казалось что он хочет тупо мной пользоваться...
И вот я ему это написала, на что он мне не ответил....
Прошло несколько дней, я понимаю что скучаю по его общению ..... 😔 ну во и как так....
Я просто когда на работе находилась , мне места не было, я уже работать из за него начала, все время мысли какие то.
После как порвала легче стало...
А теперь скучаю... Это как понимать ??? 🙆♀️
Зачем я скучаю.. Нафига мне это...
Взяла ему написала всякую чушь сегодня.... 😡
Типо ты меня презираешь теперь за то что я тогда сказала или наоборот радуешься? 😂
На что он прочитал и снова не ответил....
На работе пересечемся только в среду...
Щас с ума сойду 🤣 вот нафига я это написала, моя голова не думает что делает... Мне видимо нужно было просто что-то написать.. А он не реагирует.... 🤷
Что делать..??? Дайте совет ?
Он мне нравится что ли ?? #общение #чувства #нуженсовет
Иди потpaхaйся уже.
Он хочет отношения без обязательств, а вы исполняете роль -невинной девушки, ему это не интересно и не нужно.
Будет искать другую коллегу или не коллегу.
Не всем интересен цирк
Он говорил что он наоборот хочет серьезных отношений.
Ну я же сама ему отказала, а теперь жалею...
У меня нет шанса вернуть ?
В среду вы же увидитесь, старайтесь быть в приподнятом настроении, поздоровайтесь и улыбнитесь ему, на контакт первой не идите, если вы ему дороги--он сам постарается на контакт пойти. А там уже слушайте своё сердце.
Вроде вы взрослая женщина, есть ребенок, а по факту написали полную дичь😅 часто мужики говорят, что хотят серьезности только потому, что они просто хотят с вами переспать. Ну, емае, взрослая же тетя. Он даже прямо вам сказал, что по внешности вы не ахти.
Забейте уже на него и не думайте в принципе о мужиках.