Гость
Статьи
Парень не строит …

Парень не строит планов

Мой парень не строит планов на будущее. Говорит мне открыто, когда я рассказываю про то, что хочу состояться и продвигаться. Он говорит, сначала надо состояться, а потом уже говорить. Не впутывай меня в это.
Но он не женится, ему 25 и ему все ещё не везёт с работой. Я готовлюсь к соревнованиям и хочу двигаться дальше. Мне обидно. Неужели он хочет жить одним днем? В чем моя вина? #будущее

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему ты виновата?

Киса
Гость

А почему ты виновата?

Он боится меня потерять, открыто это говорил. Несколько раз плакал, когда была сильная ссора, сказал, что больше такой как я не будет. Такой терпилы? Что я делаю не так? Почему тогда я не жена? Мы 3 года вместе, он не строит планов ни в чем

Гость

Какие там планы с его алиментами. Продвигайся, кто тебе мешает.

Киса
Гость

Какие там планы с его алиментами. Продвигайся, кто тебе мешает.

Какие алименты?

Гость

Хочешь рассмешить Одина - расскажи ему о своих планах

Гость
Киса

Он боится меня потерять, открыто это говорил. Несколько раз плакал, когда была сильная ссора, сказал, что больше такой как я не будет. Такой терпилы? Что я делаю не так? Почему тогда я не жена? Мы 3 года вместе, он не строит планов ни в чем

вопрос был не тебе а автору темы

Гость

ну он неудачник, а ты за него вцепилась зубами и держишься.
хочешь состояться - найди себе для начала ресурсного мужика.

Не стоит быть с человеком, которым две гороги не сойдутся в одну.И он пассивный. будет тянуть назад

Киса
Гость

вопрос был не тебе а автору темы

Я автор... эм

Блейд

Че приколебалась к челу 🤷‍♂️

Гость
Киса

Я автор... эм

нет, автор Анна

Гость

Ты тут ни при чем. Оставь его в покое, двигайся сама. Если не нравится позиция парня, ищи себе такого как сама.

Гость

Плакал? Нуппц. Это диагноз. Отсутствие планов это еще цветочки.

Киса
Гость

нет, автор Анна

Я меняю ники.. ладно, не важно, спасибо за ответ. Один ник и тема про личную жизнь, другой ник-про что-то другое. Мне так удобнее заходить

Твоя вина в том, что ты носишь с собой этот балласт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: