Гость
Статьи
Бывшая заводит в …

Бывшая заводит в тупик!

Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 20 лет. На работе я познакомился с девушкой, мы с ней общались на работе. Признались в чувствах. Мы жили у неё, всё было хорошо, пока не узнали что она беременна от своего бывшего, но зачатие было до нашего общения. Она не хотела с ним ничего иметь(потому что они были вместе 4 года, у них были одни скандалы, бытовухи, драки), хотела воспитывать ребенка одна (ну либо со мной) . Я ей сказал, что буду помогать в этом. Бывший говорит, будем делать оборт, но она ни хочет оборта. Прошел месяц, всё хорошо, и вдруг в один вечер она мне сказала что она думает чтоб вернуться к бывшему, из-за того что он отец этого ребенка. Сказал, то что надо расстаться, но это только из-за ребенка. Мы разошлись, но остались друзьями. Она сошлась с бывшим, они жили вместе, постоянно ругались, но на работе мы с ней продолжали крутить роман (он об этом не знал). Он ей сделал предложение. Я подумал всё, закончить с ней всё. Но в один день они разошлись из-за очередной ссоры, она в слезах позвонила мне, я прибежал к ней, мы с ней говорили, что она больше не хотел к нему, хотел быть со мной. Я очень нравится её родителям. Встречались 2 месяца, я уже настроился что я стану отцом ребенка. В один вечер она в СЛЕЗАХ сказала что не понимает (или не знает), хочет она быть со мной или хочет остаться одна, но при этом сказал, что наверное не отошла от бывшего, мы опять разошлись и она ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ ОСТАЛИСЬ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ. Говорит, то что я буду не счастлив с ней, типо она испортит меня. Она начала списываться с бывшим. Но у меня есть сомнения то что они опять сошлись и опять живут вместе, потом у что она ничего мне не говорит. Мы с ней стали меньше переписываться, она редко пишет, не знаю что думать. Сошлись они или не сошлись, не знаю что она хочет. Я с её бывшим увиделся в кафе, он сказал «мне не нужен этот ребенок, у меня совсем другие планы пока что»(не знаю врет он или нет). Но он уверенно сказал, что она любит его…
Что мне делать, помогите пожалуйста!

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ну, она не любит тебя. Так держит про запас.

Магдалина

Вот есть же девочки в таком возрасте и при этом без детей, их полно. Ты что настолько стремный?

Магдалина
Магдалина

Вот есть же девочки в таком возрасте и при этом без детей, их полно. Ты что настолько стремный?

И позволяя ей бегать от тебя к бывшему от него к тебе ты подписываешься на куколдство лошарик

Гость

Не буть дурачком, не принимай её назад, она как г-но в проруби болтается туда-сюда и сама не знает, что ей надо. Ищи другую, нормальную, а не влюбленную идиотку.

Иван

Твои рога не пролазят в дверной проем. 1. Рви контакты с ней. 2. Оставь её у разбитого корыта, как в сказке. Т.к. она сделала свой выбор.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: