Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 20 лет. На работе я познакомился с девушкой, мы с ней общались на работе. Признались в чувствах. Мы жили у неё, всё было хорошо, пока не узнали что она беременна от своего бывшего, но зачатие было до нашего общения. Она не хотела с ним ничего иметь(потому что они были вместе 4 года, у них были одни скандалы, бытовухи, драки), хотела воспитывать ребенка одна (ну либо со мной) . Я ей сказал, что буду помогать в этом. Бывший говорит, будем делать оборт, но она ни хочет оборта. Прошел месяц, всё хорошо, и вдруг в один вечер она мне сказала что она думает чтоб вернуться к бывшему, из-за того что он отец этого ребенка. Сказал, то что надо расстаться, но это только из-за ребенка. Мы разошлись, но остались друзьями. Она сошлась с бывшим, они жили вместе, постоянно ругались, но на работе мы с ней продолжали крутить роман (он об этом не знал). Он ей сделал предложение. Я подумал всё, закончить с ней всё. Но в один день они разошлись из-за очередной ссоры, она в слезах позвонила мне, я прибежал к ней, мы с ней говорили, что она больше не хотел к нему, хотел быть со мной. Я очень нравится её родителям. Встречались 2 месяца, я уже настроился что я стану отцом ребенка. В один вечер она в СЛЕЗАХ сказала что не понимает (или не знает), хочет она быть со мной или хочет остаться одна, но при этом сказал, что наверное не отошла от бывшего, мы опять разошлись и она ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ ОСТАЛИСЬ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ. Говорит, то что я буду не счастлив с ней, типо она испортит меня. Она начала списываться с бывшим. Но у меня есть сомнения то что они опять сошлись и опять живут вместе, потом у что она ничего мне не говорит. Мы с ней стали меньше переписываться, она редко пишет, не знаю что думать. Сошлись они или не сошлись, не знаю что она хочет. Я с её бывшим увиделся в кафе, он сказал «мне не нужен этот ребенок, у меня совсем другие планы пока что»(не знаю врет он или нет). Но он уверенно сказал, что она любит его…
Что мне делать, помогите пожалуйста!
Да ну, она не любит тебя. Так держит про запас.
Вот есть же девочки в таком возрасте и при этом без детей, их полно. Ты что настолько стремный?
Не буть дурачком, не принимай её назад, она как г-но в проруби болтается туда-сюда и сама не знает, что ей надо. Ищи другую, нормальную, а не влюбленную идиотку.
Твои рога не пролазят в дверной проем. 1. Рви контакты с ней. 2. Оставь её у разбитого корыта, как в сказке. Т.к. она сделала свой выбор.