Привет. У нас с мужчиной разница в возрасте 9 лет. Он старше. Мне 23. Ходили с ним по ресторанам, кино, прогулки, выставки картин. Много общения и флирта. Я стесняюсь его часто, видно что он хочет интима уже. Но и интерес как ко мне есть. Так вот приглашал меня к себе он не раз, я отказывалась, стеснялась очень. Но в один день решилась и сказала что приеду, но нужно будет уехать вечером, тк живу с отцом. Он написал- нет, минимум на две ночи и не меньше, я соскучился. Как думаете, почему именно две ночи? И зачем так много? Почему не вечер.? ..Мы поругались , он разозлился из за этого, после помирились, но всё же. #ссора
Тра.атся ему хочется вот и всё. Нашел молодую мясо, попользоваться решил. А вам зачем такой старый?
Интим с доставкой на дом.
К тебе относятся как к вещи. Еще и претензии. Он вообще кто чтобы так предъявлять, халуй..
думать надо тебе, а не нам
и почему ты нас спрашиваешь зачем.... почeму..?
У него и спроси
Интим с доставкой на дом.
К тебе относятся как к вещи. Еще и претензии. Он вообще кто чтобы так предъявлять, халуй..
Как к вещи это когда отношение только взять. Я уже написала, что мы общаемся не неделю и не две. Узнаем друг друга, ходим везде. Что не так? Если только бы секс, думаю не стал бы возиться даже
Ха ха, а в чем вопрос? Почему именно на 2 ночи, а не на три?
Ну потом может жена вернется хз....или силы половые иссякнут.
Вариантов масса.
Как "романтично". Некрасивое поведение с его стороны. С вашей стороны тоже непонятно - в рестораны- и прочее вы 4 месяца не стесняетесь ходить. Разумеется, вы не обязаны ему ничего за развлечения, если не хотите, но у него вполне закономерный вопрос возникает, а чего вы хотите и хотите ли вообще? Он тоже вам не нанимался развлекать вас без взаимности с вашей стороны.
Странно не про две ночи, а про то, что он разозлился и это стало поводом для ссоры. Вот это повод задуматься.
Как "романтично". Некрасивое поведение с его стороны. С вашей стороны тоже непонятно - в рестораны- и прочее вы 4 месяца не стесняетесь ходить. Разумеется, вы не обязаны ему ничего за развлечения, если не хотите, но у него вполне закономерный вопрос возникает, а чего вы хотите и хотите ли вообще? Он тоже вам не нанимался развлекать вас без взаимности с вашей стороны.
Хотелось больше романтики и чтобы все само сложилось... Из за разницы возраста, он мыслит как то как мужик, все резко так сказать...
Загнал в долги тебя, теперь ты ему должна две ночи😃
зачем себя насиловать, - ты его не хочешь, как он не вкладывался, селяви
присматривай ровесника, которого захочешь сходу
а старым мужикам наука - нефиг за молодняком бегать )))
Если мужчина сказал - выполняй, это не рынок, чтобы торговаться
ему от тебя только секс нужен
опытный мужчина должен сам знать, как довести девушку до такого состояния, что она сама желает с ним близости так сильно, что вопросов не возникает. И опытный не будет истерить и какие-то условия на 2 дня ставить и давить. Автор, он просто хочет выжать вас в сексе и все. Правильно здесь пишут.
Пусть отель красивый снимает и с ужином, для начала хорошего понемногу.
опытный мужчина должен сам знать, как довести девушку до такого состояния, что она сама желает с ним близости так сильно, что вопросов не возникает. И опытный не будет истерить и какие-то условия на 2 дня ставить и давить. Автор, он просто хочет выжать вас в сексе и все. Правильно здесь пишут.
Довести до такого состояния = отель красивый с ужином снять?)
зачем себя насиловать, - ты его не хочешь, как он не вкладывался, селяви
присматривай ровесника, которого захочешь сходу
а старым мужикам наука - нефиг за молодняком бегать )))
Вот точно! "По морозу, босиком, к милому ходила!" Хотела бы, нашла что наврать папочке и договориться с подружайкой о прикрытии. Не 15 лет, постарее девочка.
мужик там тоже дурной, с малолеткой так долго возится, ну вот и результат - она его не хочет, а подарки принимать ей нравится )))
ну мужик идиотиккк, его не жалко, раз сам очевидных вещей, что его не хотят не увидел. Дадут дай Бог из жалости, ну и поделом ему. Хороших отношений тут уже и не выйдет, он после такого секккса еще и сам сбежать может, ибо слишком долго ждал
Пригласил на две ночи, пока жены не будет дома.
Ну на выходные наверно тебя зовет, хочет 2 дня с тобой отдохнуть, тем-более он вкладывался в тебя, сейчас можно сказать хочет видеть уже отдачу от тебя, то есть любви и ласки
Мужчина неуклюжий для своих 32 лет, а вы неопытны - даже не знаю, может ли у вас получится что-то гармоничное. Первый раз вижу, чтобы ссорились из-за первого интима и топали ножками. Вам то еще простительно (хотя вы немножко играете с огнем, сами того не понимая), а он как-то уже мог бы, как старший и более опытный, отнестись реалистично к ситуации. Непонятны мне перспективы ваших отношений. Ну вот, допустим, дожмет он романтики и что-то случится между вами - а дальше что? Дальше что угодно может быть. Что между вами сложилось за 4 месяца, каакие взаимоотношения? Про рестораны понятно, а отношения то ваши про что?