Гость
Статьи
Объявился мой бывший

Объявился мой бывший

Встречалась с парнем 2 года. Он не хотел жениться -я ушла. Через 6 месяцев познакомилась с другим парнем . Хороший ,добрый , без вредных привычек ,работает,серьезно настроен , но иногда меня даже раздражали его сообщения, даже хотела забить на чат,но было его жалко .
И тут объявился мой бывший , зовет замуж (у него никого не было пока мы не общались).
Что делать девочки ?
От бывшего прям все екает , хоть он далеко не подарок. А тот парень вроде бы хороший ,но к нему вообще нет чувств, максимум симпатия . Кого выбрать ? #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

к кому душа лежит

Яяя

С бывшим конечно.
Даже если ничего не получится - то много лет проживете с любимым.

Гость

Подумать трезвой головой, а не эмоциями, подходит ли он для роли мужа...
Полезная схема:
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?

Автор

отвечу как мужик - если не женился за 2 года, а просто потрахивал - то значит не женится никогда. И замуж он зовет не потому что хочет, а потому что потрахивания вернуть хочет.

Если дура - связывайся с бывшим, и увидишь кто прав. А умная не просрет новый надежный вариант.

Яяя
Автор

отвечу как мужик - если не женился за 2 года, а просто потрахивал - то значит не женится никогда. И замуж он зовет не потому что хочет, а потому что потрахивания вернуть хочет.

Если дура - связывайся с бывшим, и увидишь кто прав. А умная не просрет новый надежный вариант.

Вот именно что "вариант". С этим вариантом ещё как-то жить надо. Да и никто не хочет быть вариантом, от этого измены и разводы.

Гость

Мой бывший в сожительстве со мной стал спать с другими.рассталась.вернулся,но не с предложением.а чтобы опять жить вместе и присматриваться к моему поведению.а мы итак вместе сожительствовали 4 года.больше время не стала на него тратить.предложения от него так и не поступило,а он еще больше пустился в загул по бабам.а у вас по-другому.лучше,чем то,что у меня вышло.в моем случае о возврате человека и продолжении отношений не может быть и речи.а в вашем случае есть шанс,что человек понял и осознал,что кроме вас ему больше никто не нужен,остановился на вас.не все так печально,можно подумать некоторое время над его предложением.а вот жить вместе после итак долгого сожительства уже не захочется.поэтому,в вашем случае - подумать,взвесить все,сделать выводы и принять решение.

Молодая

а бывший-то как замуж зовет? цветы и кольцо принес?

Гость

Кольца, дата, заявление есть?

Гость

тебе решать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: