Как-то сидели: парень, я и наш друг. Комп и стол стоит спереди от кровати. Парень лежал на кровати. Взял сзади за стул, на котором я сидела, и уронил на пол, раза 2 так было. Хотел пошутить. Мне что-то не смешно. А если б я об угол ударилась... У нас вот постоянно так. Нет, он меня не бьет. Просто шутки какие-то у него неадекватные. Сначала делает, потом извиняется. Не знаю что делать с ним. Обижаюсь уже какой день. Предлагал уже и деньги, и извинялся. Как до него достучаться, что это не смешно.. Бросать не хочу. Люблю. Хочу проучить. Со стула что-ли его тоже скинуть?) Я знаю что он любит меня, я это вижу и окружающие видят. Либо он инфантил(ему уже под 30 почти), либо что, я не знаю. #поведениепарня
скандал закатите ему и скажите ему: еще раз стул тронешь, я его об твою голову разобью
Просто дурак
Терпите раз такого полюбили
Поговорить нужно что вам ТАКИЕ ШУТКИ НЕ НРАВЯТЬСЯ... Он видимо думает что это смешно...
Извращенец, склонность к садизму. Сначала причиняет боль (сильный испуг, как аналог). Потом долгие извинения, деньги. Он не просто дурак, тут похуже.
ты и он два психа
Подождите, то есть, он вас кинул на пол? А то вы так пишете, как-будто он стул кинул, ну и вы там еще где-то рядом были. Я правильно понимаю, что вы испугались и ударились? Не могли не удариться, если вас кидают на стуле на пол. И это было 2 раза?
он что вообще *****? если вы уважаете себя, уходите. потому что это не нормально…
который раз ты это здесь пишешь?