Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это моральной изменой?

Встречаемся с парнем полгода, практически сразу съехались. Доверие к нему было 100%ное, но в один момент появилось странное чувство и залезла в его телефон. Там были переписки, где он писал комплименты другим девушкам и просил одобрить подписку на них, очень много лайков на обнаженных фото, в скрытых были фото его бывшей и других… Я попросила паузу подумать, но простила. Прошло 2 месяца и ситуация насчёт лайков повторяется. Стоит ли задуматься над тем, что не было интима последние 3мес?отговорка что устал(23года)…

Помогите пожалуйста советом что делать в этой ситуации #нуженсовет

nn
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой беги от него, найди нормального парня пока не поздно. Такое обычно случается когда уже девушка замужем а тут и до....

ну если тебе в кайф все это - то терпи. что еще посоветовать?

Гость

Уходить вы наверняка от него не станете раз вернулись в прошлый раз.
А больше и нечего советовать.
У каждого свои границы, для кого-то просмотр пopно уже измена, а для кого-то и секс не измена, в свободных отношениях.
Но лично для меня это уже было бы показателем того, что парень не любит и такие отношения нужно заканчивать без вторых, третьих шансов. Любящий парень вряд ли будет переписываться с другими девушками, лайкать и сохранять интимные фотографии.

Гость

Расходится.

Гость

В 23 года устал??)))
В эти годы дерут всё, что движется. Тусуются до утра, а утром не спавши идут на работу.
На тебя не стоит, а это конец отношениям. Это лакмусовая бумажка. Там уже ничего не воскресить.

Гость

"сразу съехались. Доверие к нему было 100%ное, " - почему? зачем?
ты ж его н знаешь от слова сааавсем. и он тебя..гы гы
он тя трахает всего лишь

олег чечетка

жесть просто. я бы на вашем месте узнала бы об этом, сразу рассталась… это не нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: