Гость
Статьи
Обидно, что парень в …

Обидно, что парень в которого я влюблена спит с другими девушками

Обидно, что парень, в которого я влюблена спит с другими девушками . Мы с ним не в отношениях (но у нас был интим). Мне очень тяжело воспринимать как он с ними..... Не хочу даже думать об этом,но зачем то представляю это и мне становится плохо душевно....Не могу справиться со своей ревностью.Как избавиться от этого чувства? Чтобы мне стало искренне без разницы на то , что он имеет с кем то интимную связь... Не хочу испытывать эти эмоции, которые испытываю, когда представляю как он с ними.... Очень плохо мне от этого #ревность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замути с его другом, ну не прям так спать с ним, а погулять вместе где нибудь, ну можно поцелуи, для того что бы он приревновал, друг то проблему расскажет что ты с ним встречаешься, и потом посмотри на его реакцию, может тоже есть чувства к тебе но скрывает их.

Просто какой-то кабель! Не лезьте в это дело. Если после секса переживаешь, а ему все равно, получается вас использовали. Вы за ним будете бегать и думать, тем самым унижая себя. ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ!

Яяя

Важно чтобы парень вас любил, а не наоборот. Если вы любите - готовьтесь страдать. Не правильно выбираете путь в жизни.

олег чечетка

типичный бабник. забейте и живите своей жизнью

Гость
Софья Милкович

Просто какой-то кабель! Не лезьте в это дело. Если после секса переживаешь, а ему все равно, получается вас использовали. Вы за ним будете бегать и думать, тем самым унижая себя. ПРОЯВИТЕ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ!

снг-бабы не знают, что такое самоуважение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: