Гость
Статьи
Чувствую что не нужна …

Чувствую что не нужна своему мужчине

Всем здравствуйте. Мы очень давно в отношениях. Мой мч ведёт себя странно по отношению ко мне. Я все время чувствую что меня не любят и даже ненавидят причем открыто. Он какое то время старается, заботится,одевает меня,покупает все что я захочу, дарит подарки, мы ходим в кафе. Но когда у него нет настроения это все. Я автоматически становлюсь грушей для битья. Он срывается, обвиняет меня во всех свои проблемах. Не хочет делиться и рассказывать что произошло и почему у него плохое настроение. Когда я хочу по подробнее разузнать кричит на меня и материться, может даже матом послать и сказать от***** от меня что ты докапалась. Я конечно все это время чувствую себя виноватой в чем то, а в чем не пойму. Или ему нравится весь свой негатив на меня спускать,или у него что то с головой. Я уже запуталась. Спрашиваю любишь? Говорит люблю, Нужна? Говорит нужна. А зачем тогда так относишься? Говорит я сама начала и довела его. Нефиг было расспрашивать. А то что он на меня срывается в этом я тоже виновата? Ещё раздражает тот факт, что он периодически во время своего плохого настроения бросает трубки или специально не берет телефон Причем я даже не успеваю договорить он уже раз и сбросил. Много раз об этом говорила что неприятно, он будто не слышит. Потом когда отойдет может сам позвонить или придти, но причину своего плохого настроения и срывы на меня мы не обсуждаем после этого и он редко извиняется за такое свое поведение. У меня постоянное ощущение что я не нужна и что как будто бы издевается надо мной и хочет вывести меня из равновесия. Я стараюсь не поддаваться и не отвечать ему в таком же тоне как он разговаривает, но в душе такая обида на него. Он как будто даже не понимает что делает мне очень больно таким поведением. Мне кажется люди в отношениях не должны так делать и срываться на своего партнера когда им вздумается. Можно же просто спокойно сказать что случилось и почему такое настроение а не орать и материться на вторую половинку. #отношение #поведение #негатив

Гость
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, раз Вы с ним, то Вас все устраивает. За все надо платить, как сказал мне один хмырь, я просекла и свалила. А так все мужчины думают, особенно, если для Вас что-то делают ( в данном случае Вам дарит подарки, покупает, то что заходите), а в обмен на это на Вас срывается, унижает, оскорбляет.

Яяя

Ну понятно что ваш парень псих.
Что нам то делать, чем вам помочь?
Вы же такого выбрали. От него какие-то блага имеете. Ну другого выбирайте, ищите, если нужен спокойный

Гость

Если человеку что-то не нравится, он уходит. Если ты терпишь, то терпи дальше, значит, всё устраивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: