У меня проблема.
Работаю на текущем месте работы около 2,5 года. в нашей смене работал один парень. высокий , полноватый немного, бородатый, суровый пьющий и курящий тип) хам, но тем не менее , он каким-то образом мне понравился. Хотя мне такие не нравились никогда
в его присутствии я сильно робела, потела, не могла связать слов нормальных. не знаю о чем с ним говорить. да и он со мной первый и не разговаривал никогда. иногда я пыталась его разговорить , спрашивала какую то фигню, но он что то отвечал и умолкал дальше. хотя со всеми девушками на работе он болтает и делает комплименты, флиртует и тд. Однажды его перевели в другую смену работать. У меня дома случилась истерика. ревела по вечерам несколько дней подряд.
Сейчас прошел почти год, я конечно уже не реву, и стараюсь ничего не чувствовать к нему, говорю себе, что он не мой человек и круг его интересов противоположен моему, мы и не пересекаемся на работе почти да и у него есть девушка.
Но! все равно еще что то осталось. Давече аж руки дрожали немного когда рядом с ним некоторое время нахожусь. Ужас.
Что это за фигня? Страсть, любовь, больное увлечение какое-то - смотреть на того, кто не доступен? Такое впервые со мной. #чувства #эмоции