Гость
Статьи
Что делать если сильно …

Что делать если сильно люблю человека

Много лет назад (10) я полюбил девушку на работе, ей тогда было 34, а мне – 33. Я решил признаться ей в любви, но она ответила, что встречается с любимым человеком. Прошло десять лет, и вдруг у меня снова сильно «щелкнуло» в сердце: очень сильными оказались эти чувства. Набравшись уверенности, я написал сообщение, признался в своих чувствах и попросил встретиться, погулять и поговорить – человек проигнорировал это предложение.
Прождав неделю, я написал, что буду её ждать у подъезда. И ждал 4 часа пока не замерз: она так и не вышла. Писал сообщения, признавался в любви; телефон она не брала.
Раньше выпивал пиво, но после того как услышал от неё разговоры о том, что пьющих людей она не любит – бросил пить уже 2 года, не капли в рот, бросил курить. Вес был 117 кг при росте 185 см; сейчас вешу 84 кг и занимаюсь спортом (и всё ради неё).
Многие мне говорят: «Ты в ней нашёл то, что она не красавица и старше тебя – найди бы моложе». Но у меня в сердце она засела так крепко, ничего больше поделать уже не могу. Что делать? Подскажите. #чувства #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это у вас какая-то нездоровая зацикленность, не любовь. Оглянитесь по сторонам- полно симпатичных девушек.

Гость
Захария

Сообщение было удалено

Захария, что за муд.ак пишет под вашим ником?🤔
А ты, муд.ак, сначала изучи стиль письма человека, ник которого нагло присвоил - а потом уже коси под него.
P.S. Она тебе что, в кофе наплевала, что ты её компрометируешь дер.ьмовым текстом?

Что есть в ней , чего нет в других ?
Кажется , что Вы ее придумали и влюбились , потому что в реальности Вы ее не знаете же. Какая она вообще , в быту и так далее.

Автор
Снежинка

Что есть в ней , чего нет в других ?
Кажется , что Вы ее придумали и влюбились , потому что в реальности Вы ее не знаете же. Какая она вообще , в быту и так далее.

Мы работаем вместе 10 лет.

Гость

«Прошло десять лет, и вдруг у меня снова сильно «щелкнуло»… Раньше выпивал пиво, но после того как услышал от неё разговоры о том, что пьющих людей она не любит – бросил пить уже 2 года»
.
Чего-то считаю и никак не сходится. Вы сталкерите? Тогда понятно почему она гасится.

Гость
Автор

Мы работаем вместе 10 лет.

А, пардоньте

Автор
Гость

«Прошло десять лет, и вдруг у меня снова сильно «щелкнуло»… Раньше выпивал пиво, но после того как услышал от неё разговоры о том, что пьющих людей она не любит – бросил пить уже 2 года»
.
Чего-то считаю и никак не сходится. Вы сталкерите? Тогда понятно почему она гасится.

Как же мы в одном колективе работаем, пьем чай в месте. Разговоры все слышат. А вы говорите сталкерите.

Гость
Автор

Как же мы в одном колективе работаем, пьем чай в месте. Разговоры все слышат. А вы говорите сталкерите.

Представьте себе, что из темы непонятно однозначно, что вы все 10 лет вместе работаете

Автор
Гость

Представьте себе, что из темы непонятно однозначно, что вы все 10 лет вместе работаете

Да 10 лет работаем вместе. И общались и виделись по работе целый день.

Ваши чувства к этому человеку — это действительно что-то большое и важное для Вас. То, как Вы изменили свою жизнь, говорит о том, что эта любовь стала мощным стимулом к росту. Но возникает вопрос: а что в этой ситуации делает счастливым именно Вас?

Вот мысль, которая может навести на инсайт: иногда наши сильные чувства — это не только про другого человека, но и про ту надежду, которую мы связываем с ним. Надежду на близость, принятие или ощущение, что мы стали лучше. А что, если это всё уже есть внутри Вас, и не зависит от ответа другого человека?

Попробуйте задать себе вопрос: "Если я столько сил вкладываю в эту любовь, а меня в ней нет, что я на самом деле ищу?" Ответ может удивить вас и стать началом важных изменений." Это может открыть совершенно новый взгляд на Вашу ситуацию.

Если хочется углубиться в работу над собой, понять свои чувства и границы, у меня на канале есть материалы об отношениях, личных потребностях и мотивации. Возможно, там Вы найдёте нужные подсказки. 💛 https://t.me/VseVGolovePsychology

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: