Гость
Статьи
Если девушка …

Если девушка говорит...

Допустим если ты знакомишься с девушкой или на свидании она говорит фразу типо по смыслу: что-то особо парней интересных и нет, никто особо и не привлекает. То получается она тебя записала в неинтересных и не рассматривает тебя как мужчину тоже??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Во-первых, нужно учитывать контекст, то есть когда именно она в беседе произнесла эту фразу.

Во-вторых, какое в целом впечатление о ней сложилось у вас к моменту, когда она произнесла эту фразу?

Бывает, что человек, на самом деле, надежда на лучшее, но при этом выражает свои сомнения в более пессимистичном ключе и даже намекает на них, что как бы не так.

Вероятно, что ей вообще никто не нравится, просто пытается казаться интереснее вас.

Гость

Возможно. Что у кого на уме не известно. Но если так делает намёк, то уже сигнал, что не очень приятно будет с ней общаться. Высокомерие - сигнал, что лучше обойти стороной.

Гость

Возможно что хочет понравится вам, сообщает что со всеми подряд не гуляет, только с избранными как вы

Гость
Корсак Олег

Во-первых, нужно учитывать контекст, то есть когда именно она в беседе произнесла эту фразу.

Во-вторых, какое в целом впечатление о ней сложилось у вас к моменту, когда она произнесла эту фразу?

Бывает, что человек, на самом деле, надежда на лучшее, но при этом выражает свои сомнения в более пессимистичном ключе и даже намекает на них, что как бы не так.

Вероятно, что ей вообще никто не нравится, просто пытается казаться интереснее вас.

Аллилуйя! Впервые вижу чтобы здешний эксперт написал что-то не зашкварное, не токсичное, а главное верное! )))

Гость

я б не парился... данную фразу можно расценивать ,как в одну (положительную) сторону...так и в другую...

Гость
Корсак Олег

Не понятен контекст?
Так вот на улице подошел, познакомился. Пока разговаривал, она это и сказала.
Дальше в клубе познакомился тоже по смыслу такое же сказала.
Контекст сексуально-романтический конечно

NeveL7pm

Просто жалуйться вам. Девушки любят такое

Гость
Гость

Не понятен контекст?
Так вот на улице подошел, познакомился. Пока разговаривал, она это и сказала.
Дальше в клубе познакомился тоже по смыслу такое же сказала.
Контекст сексуально-романтический конечно

Аа. Ну наверное этотнадо понимать что "вот обычно на горизонте маячать такте что "ни то, ни се", если ты хочешь то посторайся ее убедить что конкретно ты к ним не относишся. Но скорее всего пока ты ее не особо поразил. Емли бы у нее сердечко торкнуло, то наверное бы так не говорила. Да и вообще то что такое заявляет - ну такое себе (типо цену себе набивает).

Гость

Да.

Латуковый сок

Мне тоже однажды красивая девушка сказала, что любит парней постарше, а я подумал, что в пролёте. Мне 22 года было и думал, что "постарше" - это не про меня. Оказывается её сверстникам было по 17-18, и я и был тем "постарше". Эх, ну, не судьба. Красивая была очень. Пили с ней шампанское на брудершафт, это было волшебно, а я дурак ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: