Гость
Статьи
В 34 есть шанс найти …

В 34 есть шанс найти мужчину для жизни и зачатия ребенка?

Последние 3 года вообще никаих отношений ...
где найти мужчину?

anna_d2008
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злобный Буратино
Гость

Как женщина которой 35 скажу..... конкурировать с 20тилетками проще простого, прикиньте? Я хорошо выгляжу и ко мне клеятся молодые парни которые только только универ закончили. И им порой пофиг что замужем и пр. Дай номер и все. Конкуренция основная это - наши ровесницы. Мы можете сколько угодно верещать про молодух, упругие тела и пр. Но правда состоит в том что мы особо друг от друга не отличаемся и вы это почему-то в упор не видите. Видимо в голове какой-то кинообраз женщины по имени Тамара сидит такой...с советским колоритом где ей 30 и у нее уже пятеро по лавкам, она толстая такая, отекшая, с морщинами ... Но мы все таки живём в другое время. Просто посмотрите в соцсетях фотки девушек 20-25 и 30-35. Там прям колоссальной разницы внешне нет. Ну может пара мимических морщин у кого-то стали более явные. Часто 30летние выглядят даже лучше в ваших глазах так как большинство работает и не может себе позволить яркие макияжи, прически и откровенную одежду и по сути взрослому мужчине импонируют больше так как нет ассоциации с легкомыслием. Да и далеко не все 20-25 летние писаные красавицы только потому что прожили меньше. Не все подтянутые, здоровые и упругие. Тут исключительно как кому с генетикой повезло и как к себе люди относятся. Заплывшей с виду тёткой можно быть даже в 18. А в 30+ можно выглядеть лучше чем в свои же 20. Вы мужчины смотрите не на детали, а в комплексе. И если на то пошло...вы после 30+ уходите из большого секса и надо вам уже не так много как в 20. Это собсно нормально так как ритм жизни меняется, приоритеты меняются и здоровье уже не регенерирует себя. На потрахаться 20-25 вам норм разок-другой. Но если говорить о семье то большинство разумных мужчин будут выбирать ровесницу так как мало кто из другого более молодого поколения будет интересен как спутник жизни. Разные интересы, разная ностальгия, разные ценности и приоритеты, а требований в разы больше. Так что не надо списывать со счетов зрелых девушек)))

Мы практически ровесники с вами.

Не лукавьте сами себе, девушки 25-27-29 лет, явно лучше внешне и фигурой, чем женщины 35 лет. Отдельные личности и и исключения есть, в общей массе разница существенная.

В комплексе тоже женщины 35+ чаще проигрывают, имеют хвосты, в виде детей, развода, долги, проблемы со здоровьем или психологические, ментальные проблемы. В лучшем случае утратилась только жизнерадостность и ле́гкость.

К вам клеются молодые парни только для поразвлечься, никаких серте́зных отношений вам не предлагают, прекращайте льстите себе, выискивать только то, что удобно, а не все́ в комплексе.

Злобный Буратино
Гость

Как женщина которой 35 скажу..... конкурировать с 20тилетками проще простого, прикиньте? Я хорошо выгляжу и ко мне клеятся молодые парни которые только только универ закончили. И им порой пофиг что замужем и пр. Дай номер и все. Конкуренция основная это - наши ровесницы. Мы можете сколько угодно верещать про молодух, упругие тела и пр. Но правда состоит в том что мы особо друг от друга не отличаемся и вы это почему-то в упор не видите. Видимо в голове какой-то кинообраз женщины по имени Тамара сидит такой...с советским колоритом где ей 30 и у нее уже пятеро по лавкам, она толстая такая, отекшая, с морщинами ... Но мы все таки живём в другое время. Просто посмотрите в соцсетях фотки девушек 20-25 и 30-35. Там прям колоссальной разницы внешне нет. Ну может пара мимических морщин у кого-то стали более явные. Часто 30летние выглядят даже лучше в ваших глазах так как большинство работает и не может себе позволить яркие макияжи, прически и откровенную одежду и по сути взрослому мужчине импонируют больше так как нет ассоциации с легкомыслием. Да и далеко не все 20-25 летние писаные красавицы только потому что прожили меньше. Не все подтянутые, здоровые и упругие. Тут исключительно как кому с генетикой повезло и как к себе люди относятся. Заплывшей с виду тёткой можно быть даже в 18. А в 30+ можно выглядеть лучше чем в свои же 20. Вы мужчины смотрите не на детали, а в комплексе. И если на то пошло...вы после 30+ уходите из большого секса и надо вам уже не так много как в 20. Это собсно нормально так как ритм жизни меняется, приоритеты меняются и здоровье уже не регенерирует себя. На потрахаться 20-25 вам норм разок-другой. Но если говорить о семье то большинство разумных мужчин будут выбирать ровесницу так как мало кто из другого более молодого поколения будет интересен как спутник жизни. Разные интересы, разная ностальгия, разные ценности и приоритеты, а требований в разы больше. Так что не надо списывать со счетов зрелых девушек)))

"Но правда состоит в том что мы особо друг от друга не отличаемся и вы это почему-то в упор не видите. "

Во многих моментах женщины одинаковые верно, но вы забываетесь в других моментах женщины очень сильно могут отличаются друг от друга.

Одна спокойная, адекватная, уравновешенная, другая истеричка, выносит мозг, треплет нервы. Все́ это с одним и тем же мужчиной и одинаковым его поведением.

Одна озабоченная до денег, хочет всем обеспечивал, в вечной погоне за удобной жизнью через мужчину.
Другая ищет с кем чувства, комфортно, тепло, уютно, озабоченная вниманием мужчины.

Одни порядочные и верные, другие позволяют себе неприличные поступки в поиске эмоции , подарков, удобностей.

Склонность к сплетням и зависти у вас одинаковые верно, разница в количестве.

Злобный Буратино
Гость

Очень сильно влияет генетика и образ жизни , и в 30+ из большего интима многие мужчины никуда не уходили, популярное заблуждение. Вы путаете возможно с 45+

Другое дело морально и психологически уже нету такой озабоченности, потребности, но на физиологическим уровне все́ более, чем на том уровне тестостерон. Если подходящая женщина рядом каждый день без проблем любовности. Если генетика нормальная и образ жизни повторюсь, спорт+ здоровое питание преимущественно.

Гость

Сообщение было удалено

в 2024 году поженились 360 к, развелись 318к...

Маринка манларинка

Хаахахах, М-да найти дурака когда тебе за трицан, развести его на утехи свои половые, услуги эко и алименты, да? А, а потом быть иждивенкой, я правильно понимаю?

Гость

Шанс есть , но скорей всего не ровесник, постарше мужчина. И возможно разведенный, в прошлом был брак и есть ребенок

Гость
Маринка манларинка

Хаахахах, М-да найти дурака когда тебе за трицан, развести его на утехи свои половые, услуги эко и алименты, да? А, а потом быть иждивенкой, я правильно понимаю?

А зачем ей ЭКО? Она сама еще родит, сейчас рожают и в 40, и в 45 лет.

Генеральный директор Илюша

Тёте Ане 34 годика
Выдавила из себя в тему целых 2 строчки

Гость

Неприятная правда для вас, автор. И заключается она в том, что мужчину, которого вы рассматриваете на роль кандидата в мужья и хотите с ним семью, не рассматривает вас. А те мужчины, которые смотрят на вас, вам не нравятся или в чем-то и почему-то не устраивают. Ведь до 34 лет у вас наверняка были поклонники, которые проявляли к вам интерес. Почему отказывали?
И начинать нужно с себя. Что вы написали - ровно 2 строчки. Какие требования у вас к мужчинам? Где бываете и с кем общаетесь? И предпринимаете хоть какие-то попытки познакомится или сидите дома и ждёте прынца?

Гость

Шансы примерно такие же, как если бы старая собака стала снова молодой.

Святоша
Гость

Неприятная правда для вас, автор. И заключается она в том, что мужчину, которого вы рассматриваете на роль кандидата в мужья и хотите с ним семью, не рассматривает вас. А те мужчины, которые смотрят на вас, вам не нравятся или в чем-то и почему-то не устраивают. Ведь до 34 лет у вас наверняка были поклонники, которые проявляли к вам интерес. Почему отказывали?
И начинать нужно с себя. Что вы написали - ровно 2 строчки. Какие требования у вас к мужчинам? Где бываете и с кем общаетесь? И предпринимаете хоть какие-то попытки познакомится или сидите дома и ждёте прынца?

Сидит дома и ждёт принца.

Гость
Гость

Могу сказать как мужчина который в юные годы имел опыт со взрослыми женщинами, хотя не имел ни каких проблем со сверстницами. взрослых женщин я рассматривал как опыт и женщина должна была быть очень привлекательной. И вот мне самому уже 35 и могу сказать с полной уверенностью, что сейчас моя привлекательность у женщин 30-35-40 только выросла. Потому что внимание от 18-20 летнего молодого парня взрослой женщине приятно и тешит ее чсв, но она его не рассматривает как потенциального партнера для длительных отношений. И вот к своим 35 годам я не растерял своей природной привлекательность, разве что эти черты наполнились мужественностью и хорошим капиталом. И по этому сейчас большинство женщин которые у меня сейчас это плюс минус ровесницы, но их я не рассматриваю как варианты для создания семьи и вступления в брак. Ибо у женщин 30+ скорее всего есть дети от предыдущих отношений, и тут уже абсолютно не важно как хорошо она выглядит или какой доход имеет. Я просто не хочу брать себе в жены женщину с чужим для меня ребенком. Но при этом могу сказать, что самодостаточная женщина с ребенком куда более хороший вариант для построения «свободных отношений». За частую они более осознаны, уважают свои и чужие границы и для них вполне приемлемы встречи пару раз в месяц. Женщины 30+ без детей, будут максимально форсировать события и будут очень назойливы, потому что любого мужчину они будут рассматривать как последний вагон.
Да я могу абсолютно согласиться, что женщина в 35 может конкурировать с 20, но вопрос в чем?. Вот из личного опыта есть у меня одна дама 36, она имеет очень хороший доход, одевается в бренды, отличный вкус и чувство стиля и если поставить ее рядом с мой 20-й знакомой, которая работает в тц и одевается в оверсайз то конечно же 20 проиграет. Вот только какой смысл во всей этой красивой обертке?!. Потому что если раздеть, то как бы женщина 30+ не следила за собой и не вкладывала, она проиграет молодой девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чёт расписделся мошонка старая. Не забывай, кляча, ты в гостях, на женском форуме. Поклонись и уползи под лавку

Гость

ну конечно) бывшие плохие, но ты то, нитакуся, хорооошая))

да

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Да встретила парочку женщин из соцсетей, у обоих дети, выглядят хорошо
У одной миллионр ровесник- подтянутый, внешка выше среднего для 35л
У другой прям красавчик, с торсом и нежным голосом ее по имени называл, ея аж оглянулась кого)му лет 26 не больше ей незнаю 35-40
Вот те и бабки, но они личности

Ритка

Планку требований снизьте. И найдёте.
Закрывайте глаза на курение, увлечение алкоголем, азартные игры, итд.
Или ищите женатого. Но женатые обычно не хотят иметь детей на стороне, тут придется действовать обманом.
Думайте сами.

Как вариант, можно среди родственников знакомых расспросить и узнать, есть ли у кого на примете зачуханный неказистый парень, типа ботаника.

В этом возрасте нормального мужчину(свободного!) уже не найти. Снижайте планку.

Девушка

Милая автор! Конечно шанс есть, но дети сейчас вообще не нужны.

Девушка

Милая автор! Конечно шанс есть, но дети сейчас вообще не нужны.

а в чё тогда смысл жизни, если нет детей

Гость
Александр

Вопросами о смысле жизни только алкоголики и недоумки задаются.

Гость

Вопросами о смысле жизни только алкоголики и недоумки задаются.

Эгоизмом попахивает....

Девушка
Александр

Здравствуйте Александр! Я думаю что втом, что нет ответственности женщина не связана не марально не психически голова не болит где деньги брать чтобы одеть в садик в школу, сейчас дети очень при очень дорогое удовольствие. У нас три пенсии и нам их просто не хватает у мамы пенсия 13 тыс, у отчима 20 тыс, у меня пенсия если маме что-то нужно купить мы идём покупаем мы сходили купили пуховик и сапоги. Я себе покупаю вещи сестра как-то приехала шкаф мой открыла она просто была в шоке такая говорит зачем тебе столько вещей ты не работаешь, я ей но и что я же в центр хожу. Если бы у меня был ребенок то мая вся пенсия уходила на ребёнка, а так мая вся пенсия уходит на меня и на маму. Так что без детей в 21 веке жить в кайф.

Девушка

Здравствуйте Александр! Я думаю что втом, что нет ответственности женщина не связана не марально не психически голова не болит где деньги брать чтобы одеть в садик в школу, сейчас дети очень при очень дорогое удовольствие. У нас три пенсии и нам их просто не хватает у мамы пенсия 13 тыс, у отчима 20 тыс, у меня пенсия если маме что-то нужно купить мы идём покупаем мы сходили купили пуховик и сапоги. Я себе покупаю вещи сестра как-то приехала шкаф мой открыла она просто была в шоке такая говорит зачем тебе столько вещей ты не работаешь, я ей но и что я же в центр хожу. Если бы у меня был ребенок то мая вся пенсия уходила на ребёнка, а так мая вся пенсия уходит на меня и на маму. Так что без детей в 21 веке жить в кайф.

Живите как хотите) видимо я что то где то пропустил... мр изменился

Девушка
Святоша

Сидит дома и ждёт принца.

Здравствуйте! Принцев сейчас вообще нету, сейчас остались одни разведёные илеменьшики и всё. Принцев ещё в детсад саду разобрали.

Девушка
Александр

Живите как хотите) видимо я что то где то пропустил... мр изменился

Классная тату

Девушка

Классная тату

))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: