Вопрос в теме. Через 2 года 40 лет. Но встретить мужчину,подходящего для рождения малыша не могу. Последний мужчина был с извращенными предпочтениями,думаю,что это могло бы передаться. Ещё есть трудности с зачатие,поэтому забеременеть с одного раза не получится,да и с 10 тоже. Ещё хотелось бы,чтобы мужчина помогал немного во время беременности, потому что не факт,что смогу работать во время вынашивания.
Чувствую, что время поджимает,но и беременеть абы от кого тоже не хочу. Как бы вы поступили на моем месте?
Те кто считает,что мне поздно думать о детях ,проходите мимо. #продолжениерода #отношения
еще минимум лет 30 есть, так что не торопись
Так это не мужчины неподходящие, это ты для деторождения для них неподходящая. 40.
Вот что может быть передано ребенку - низкий ICQ
Подкопите денег и родите от донорской спермы, если Вам так уж нужен ребенок. Надеяться, что мужчина Вам сделает ребенка и станет его воспитывать-обеспечивать Вам в угоду, невелика. Иногда надежнее получать смешное пособие матери-одиночке, чем годами гоняться за алиментами неуловимого папаши, который отказывается платить. Или платит четверть со своей белой зарплаты в 10 тыщщ.
Так есть ЭКО , сделайте . Там можно выбрать отца малышу ( дают описание)и это не очень дорого
Конечно,донора и бегом на ЭКО.В 40 уже могут возникнуть неслабые проблемы в качестве собственных яйцеклеток.Надо сдать анализы,посмотреть АМГ,овариальный запас,количество антральных фолликулов и начинать протокол.Долго Вы ждали своего мужчину.На счет помощи маловероятно,придется самой воспитывать
Проходим....проходим..
А " для рождения ребёнка " ...существуют акушеры...
тупень ты великовозрастная...
Тебе что ЗАЧАТИЕ, что РОЖДЕНИЕ..фиолетово.
аналогичные мысли в 34, но я еще надеюсь встретить мужчину и для забеременеть и для жизни!
активно знакомится и искать, но часики тикают конечно ...
Подкопите денег и родите от донорской спермы, если Вам так уж нужен ребенок. Надеяться, что мужчина Вам сделает ребенка и станет его воспитывать-обеспечивать Вам в угоду, невелика. Иногда надежнее получать смешное пособие матери-одиночке, чем годами гоняться за алиментами неуловимого папаши, который отказывается платить. Или платит четверть со своей белой зарплаты в 10 тыщщ.
как вариант, видела сайт, там описание мужчины, образование, детское фото, есть из чего выбрать...
Тебе не мужчина нужен, а целый муж.
ты бы еще бы до 50 искала
20 - лет понты и 30 - лет карьера? вот результат на табле
Ищешь "спермодонора"...?
Подходи к первому, кто понравится..., не стесняйся!
Со мной, например, в молодости на работе был такой случай. Разведённая сотрудница, правда без детей, после месяца "чайкофепотанцуем", подкатывала свою mandenь..., причём на "голубом глазу" так и предложила: "Жора"..., сделай мне бейбика...?" (моё имя, естеsssно, изменено).
Ну..., каково?
И кем бы я - дипломированный юрист, был, если бы согласился?
Знаю, что потом нашла другого "кандидата в спермодоноры" и родила от него, но замуж за него не вышла.
Так незатейливо и запросто статус "спермодонора" плавно перетекает в статус "должника по алиментным обязательствам".
P.S. Мужчины..., учитесь на чужих ошибках..., пока своих наделать не успели!
Адекватный мужчина не станет просто так делать ребёнка, не участвуя в дальнейшем в его жизни. Так что ищи мужчину для семьи, если хочешь детей. К тому же ты бедная и одной с ребёнком тебе будет тяжело жить и ребёнку будет плохо.
Автор, Вы не хотите детей. Признайте сей факт и все.
Адекватный мужчина не станет просто так делать ребёнка, не участвуя в дальнейшем в его жизни. Так что ищи мужчину для семьи, если хочешь детей. К тому же ты бедная и одной с ребёнком тебе будет тяжело жить и ребёнку будет плохо.
На Ваш комментарий отвечу расхожей, пошлой, но правильной фразой: "Наше дело не рожать...", ну..., дальше Вы "в курсе".
Центр репродукции человека - ваше всё. Найти того, кто захочет заделать ребёнка, находясь в здравом уме, не получится. По молодости отказал трём девкам в этом деле. А 40 лет... Студента какого-нить спермотоксикозника в тёмную использовать, да они нынче умные. Можешь попробовать со студентом.
Ищешь "спермодонора"...?
Подходи к первому, кто понравится..., не стесняйся!
Со мной, например, в молодости на работе был такой случай. Разведённая сотрудница, правда без детей, после месяца "чайкофепотанцуем", подкатывала свою mandenь..., причём на "голубом глазу" так и предложила: "Жора"..., сделай мне бейбика...?" (моё имя, естеsssно, изменено).
Ну..., каково?
И кем бы я - дипломированный юрист, был, если бы согласился?
Знаю, что потом нашла другого "кандидата в спермодоноры" и родила от него, но замуж за него не вышла.
Так незатейливо и запросто статус "спермодонора" плавно перетекает в статус "должника по алиментным обязательствам".
P.S. Мужчины..., учитесь на чужих ошибках..., пока своих наделать не успели!
Знаю пару таких случаев. Суды без всяких алики присудили. В век интернета такая инфа известна всем. Можно у простигосподи купить использованный презик. Но таких бебиков не зря называют пальцем деланные.
Дуров вот недавно рекламировался.
ты с такой маниакальностью думаешь о детях, что даже если ты найдешь идеального принца не факт, что тоже забеременеешь под одной простой причине - зацикленности на том, что в РФ тупо делать опасно. Плодить еще одного несчастного человечка в зону отчуждения
ну и в принципе нельзя ни на чем зацикливаться, - тогда еще есть шанс, что получится, но ты одержима, поэтому у тебя шансов действительно нулина
ну да все русские мужчины плохие, а негры хорошие. методчику смени автор. придумайте в ольгино и фонде сороса поумнее чтонибудь
ты с такой маниакальностью думаешь о детях, что даже если ты найдешь идеального принца не факт, что тоже забеременеешь под одной простой причине - зацикленности на том, что в РФ тупо делать опасно. Плодить еще одного несчастного человечка в зону отчуждения
ну и в принципе нельзя ни на чем зацикливаться, - тогда еще есть шанс, что получится, но ты одержима, поэтому у тебя шансов действительно нулина
зона отчуждения в твоей тупой башке
Вот история плюс минус один в один как у одной моей знакомой/бывшей. Она является ведущим специалистом в крупной компании, имеет высокий доход и к своим 38 годам поняла что хочет иметь детей. И вот тут она сталкивается с реальностью, где она считает себя еще достаточно молодой и успешной женщиной и по этому может претендовать на мужчину как минимум не ниже своего статуса и дохода. Но дело в том что мужчины ее статуса и дохода не рассматривают ее для долгосрочных отношений и тем более не хотят в вызваться в авантюру под названием брак и рождение детей. Ибо этим мужчинам доступны молодые девушки до 30 лет, а то и моложе 25 лет. И она не как не может с ними конкурировать, как бы она хорошо не выглядела на свои года, она все равно уступает молодым девушкам. Ее хорошие образование, работа и доход в конечном счете абсолютно не интересны для мужчин, ибо им с этого ни какого профита нет.
Ага, щаззз, разбегутся помогать. Зачем тебе ребенок, если не сможешь его обеспечить?
Мне 41 год, и у меня нет детей. Я их не хочу и не могу. Поэтому я вас не понимаю.
Тетки, не ведитесь, 28 на новые статьи разводит.
Вы хотите качественного и ещё и ответственного. Такого ищите среди иностранцев.
Вот история плюс минус один в один как у одной моей знакомой/бывшей. Она является ведущим специалистом в крупной компании, имеет высокий доход и к своим 38 годам поняла что хочет иметь детей. И вот тут она сталкивается с реальностью, где она считает себя еще достаточно молодой и успешной женщиной и по этому может претендовать на мужчину как минимум не ниже своего статуса и дохода. Но дело в том что мужчины ее статуса и дохода не рассматривают ее для долгосрочных отношений и тем более не хотят в вызваться в авантюру под названием брак и рождение детей. Ибо этим мужчинам доступны молодые девушки до 30 лет, а то и моложе 25 лет. И она не как не может с ними конкурировать, как бы она хорошо не выглядела на свои года, она все равно уступает молодым девушкам. Ее хорошие образование, работа и доход в конечном счете абсолютно не интересны для мужчин, ибо им с этого ни какого профита нет.
Это потому, что при успешной карьере она простушка. Такие не котируются у мужчин ее возраста и дохода. Те, кто такие же простые, хотят молодых простушек. А мужчины с интеллектом изначально не ее круга, им она не интересна, хотя они часто выбирают близких по возрасту женщин, но своего уровня.
Автор время упущено ищите котов.
Если что то извращение не передаётся по по наследству.
Автор если вы стройная то я могу вам помочь зачать ребенка, сам я красавчег, мне 67, рост 142, вес 139, длина 3 см. все барышни от меня в отпаде, будет такой же красавчег ребенок.
Женщина и в 40 лет может спокойно радить здорового ребенка, тут главное чтобы мужчина был молодой, здоровый и с хорошей генетикой.
Вам для рождения ребёнка нужно выбирать только из мужчин младше вас по возрасту, чтобы были здоровыми и с хорошей генетикой, а это видно по внешности, хорошая генетика у мужчина это в первую очередь красивая внешность и высокий рост.
И конечно оценивайте платежеспособность мужчины, на сколько он в срстоянии обеспечить достойный уровень жизни вам и ребенку, это тоже очень важно.
Так нужно выбирать в отцы ребенку не нищеброда, а достойного и перспективного мужчину.
Конечно,донора и бегом на ЭКО.В 40 уже могут возникнуть неслабые проблемы в качестве собственных яйцеклеток.Надо сдать анализы,посмотреть АМГ,овариальный запас,количество антральных фолликулов и начинать протокол.Долго Вы ждали своего мужчину.На счет помощи маловероятно,придется самой воспитывать
А кто будет содержать женщину и ребенка в декрете, на выплаты прожить невозможно, нужно обязательно выбрать не только здорового мужчину, но и обеспеченного, способного обеспечить достойный уровень жизни женщине и ребенку.
аналогичные мысли в 34, но я еще надеюсь встретить мужчину и для забеременеть и для жизни!
активно знакомится и искать, но часики тикают конечно ...
Не говорите ерунду, вы еще срвсем молоды, у вас вся жизнь впереди, женщина и в 40 лет может родить здорового ребенка, главное, чтобы отец ребенка был молодым, здоровым и с хорошей генетикой.
Не говорите ерунду, вы еще срвсем молоды, у вас вся жизнь впереди, женщина и в 40 лет может родить здорового ребенка, главное, чтобы отец ребенка был молодым, здоровым и с хорошей генетикой.
Именно, главное -РОДИТЬ, а что потом..Не важно.
а потом тут слёзы\сопли...: чёта это " красавец -отец" налево, казлина стал ходить...ниииилюбииит миняяяяя!!!
пойду-ка тёткам волосья на пиzzzдах повыдергаю...
канеш, тётки виноваты что у тя в черепе ОДНА извилина, и та---прямая.
Бл--яяя, вот без мозга в черепе собираетесь рожать.детей.
Не нужно рассказывать сказки, вот вам пример, моя тетя в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает.
А вот мой знакомый, весьма обеспеченный мужчина в 38 лет, не олигарх но с доходом 500к+ в месяц, в хорошей форме, но со средней внешностью, сидит один, хотя ищет серьезные отношения и семью, его все женщины даже ровестницы и старше отшивают, не нужен им такой, по тому, что женщины его возраста, не говоря уже про более молодых, выбирают более молодых и симпатичных мужчин.
Ты фонарик возьми, может быть так легче будет искать
Автор в 40 лет женщинам уже поздно рожать, вы его нездоровым родите, надо было думать до 25, после 25 женщина гейм овер. Вот мужчина может ив 70 зачать ребенка, для мужчины возраст не помеха.
Автор в 40 лет женщинам уже поздно рожать, вы его нездоровым родите, надо было думать до 25, после 25 женщина гейм овер. Вот мужчина может ив 70 зачать ребенка, для мужчины возраст не помеха.
Неуч, согласно исследованиям, пик качества мужской спермы приходится на период 20 мужских лет, далее качество ухудшается. В 70 лет дед может зачать инвалида, так что это мужчины после 20 уже гейм овер. Это логично, что мужчинам неприятно признавать научно доказанные факты, поэтому они пытаются переложить свою свою вину за старую нерабочую дефектную сперму на женщин старше 25 лет.
Очень низкая игра. Поэтому женщинам в возрасте рекомендуется спать с молодыми самцами, а старым дедам за 40 отправляться на покой, а не оправдывать, что они достойны молодух. Без денег никакой дед не достоин.
Неуч, согласно исследованиям, пик качества мужской спермы приходится на период 20 мужских лет, далее качество ухудшается. В 70 лет дед может зачать инвалида, так что это мужчины после 20 уже гейм овер. Это логично, что мужчинам неприятно признавать научно доказанные факты, поэтому они пытаются переложить свою свою вину за старую нерабочую дефектную сперму на женщин старше 25 лет.
Очень низкая игра. Поэтому женщинам в возрасте рекомендуется спать с молодыми самцами, а старым дедам за 40 отправляться на покой, а не оправдывать, что они достойны молодух. Без денег никакой дед не достоин.
Полностью с вами согласна, женщина может и в 40 лет родить здорового ребенка если мужчина молодой, здоровый и с хорошей генетикой.
Автор лучшее что вы можете сделать это адоптировать ребенка из детского дома. Вам надо было рожать лет 20 назад, сейчас вы не пригодны для рождения не делайте ребенка инвалидом с низким IQ.
Полностью с вами согласна, женщина может и в 40 лет родить здорового ребенка если мужчина молодой, здоровый и с хорошей генетикой.
Мущина просто глуп и не умеет сравнивать, точнее сравнивает в пользу мужчин: женщина в 40 родит больного, а мужчины могут до 70. Но сами они по себе ничего не могут: сначала нужен недюжинный опыт женщины, чтобы поднять то, что уже давно свое отработало, потом нужны танцы с бубном чтобы он кончил, а потом еще и забеременеть этой вялой спермой без здоровых сперматозоидов. Шансов мизер. И риск больного Ребекка многократно повышается.
А если корректно сравнивать, то женщина может беременеть до климакса, мужчина до импотенции. А качественные характеристики уже указаны: сперма после 20 лет на убыль.
А тот пень сравнивает качесивенные характеристики женщины с количественными мужскими. Что с мужиков взять, они у нас в массе такие. Тупые и шовинисты.
Какие ваши требования к мужчине?