Гость
Статьи
Не могу найти мужчину, …

Не могу найти мужчину, который подходит для рождения ребёнка!

Вопрос в теме. Через 2 года 40 лет. Но встретить мужчину,подходящего для рождения малыша не могу. Последний мужчина был с извращенными предпочтениями,думаю,что это могло бы передаться. Ещё есть трудности с зачатие,поэтому забеременеть с одного раза не получится,да и с 10 тоже. Ещё хотелось бы,чтобы мужчина помогал немного во время беременности, потому что не факт,что смогу работать во время вынашивания.
Чувствую, что время поджимает,но и беременеть абы от кого тоже не хочу. Как бы вы поступили на моем месте?
Те кто считает,что мне поздно думать о детях ,проходите мимо. #продолжениерода #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще минимум лет 30 есть, так что не торопись

Так это не мужчины неподходящие, это ты для деторождения для них неподходящая. 40.
Вот что может быть передано ребенку - низкий ICQ

Гость

Подкопите денег и родите от донорской спермы, если Вам так уж нужен ребенок. Надеяться, что мужчина Вам сделает ребенка и станет его воспитывать-обеспечивать Вам в угоду, невелика. Иногда надежнее получать смешное пособие матери-одиночке, чем годами гоняться за алиментами неуловимого папаши, который отказывается платить. Или платит четверть со своей белой зарплаты в 10 тыщщ.

Гость

Так есть ЭКО , сделайте . Там можно выбрать отца малышу ( дают описание)и это не очень дорого

Гость

Конечно,донора и бегом на ЭКО.В 40 уже могут возникнуть неслабые проблемы в качестве собственных яйцеклеток.Надо сдать анализы,посмотреть АМГ,овариальный запас,количество антральных фолликулов и начинать протокол.Долго Вы ждали своего мужчину.На счет помощи маловероятно,придется самой воспитывать

Аксиос

Проходим....проходим..
А " для рождения ребёнка " ...существуют акушеры...
тупень ты великовозрастная...
Тебе что ЗАЧАТИЕ, что РОЖДЕНИЕ..фиолетово.

Гость

аналогичные мысли в 34, но я еще надеюсь встретить мужчину и для забеременеть и для жизни!
активно знакомится и искать, но часики тикают конечно ...

Гость

Подкопите денег и родите от донорской спермы, если Вам так уж нужен ребенок. Надеяться, что мужчина Вам сделает ребенка и станет его воспитывать-обеспечивать Вам в угоду, невелика. Иногда надежнее получать смешное пособие матери-одиночке, чем годами гоняться за алиментами неуловимого папаши, который отказывается платить. Или платит четверть со своей белой зарплаты в 10 тыщщ.

как вариант, видела сайт, там описание мужчины, образование, детское фото, есть из чего выбрать...

Тебе не мужчина нужен, а целый муж.

Аксиос
Гость

аналогичные мысли в 34, но я еще надеюсь встретить мужчину и для забеременеть и для жизни!
активно знакомится и искать, но часики тикают конечно ...

"...активно знакомится и искать,.."
время даааавно потеряно.
мечтаете и только.

Гость

ты бы еще бы до 50 искала

20 - лет понты и 30 - лет карьера? вот результат на табле

Гость
Никто

Так это не мужчины неподходящие, это ты для деторождения для них неподходящая. 40.
Вот что может быть передано ребенку - низкий ICQ

Ей еще не 40, а 38 лет.

Гость
Аксиос

"...активно знакомится и искать,.."
время даааавно потеряно.
мечтаете и только.

котики такие милые

а достойных мужчин борзыми щенками разобрали

Пентотал

Ищешь "спермодонора"...?
Подходи к первому, кто понравится..., не стесняйся!
Со мной, например, в молодости на работе был такой случай. Разведённая сотрудница, правда без детей, после месяца "чайкофепотанцуем", подкатывала свою mandenь..., причём на "голубом глазу" так и предложила: "Жора"..., сделай мне бейбика...?" (моё имя, естеsssно, изменено).
Ну..., каково?
И кем бы я - дипломированный юрист, был, если бы согласился?
Знаю, что потом нашла другого "кандидата в спермодоноры" и родила от него, но замуж за него не вышла.
Так незатейливо и запросто статус "спермодонора" плавно перетекает в статус "должника по алиментным обязательствам".

P.S. Мужчины..., учитесь на чужих ошибках..., пока своих наделать не успели!

Гость

Адекватный мужчина не станет просто так делать ребёнка, не участвуя в дальнейшем в его жизни. Так что ищи мужчину для семьи, если хочешь детей. К тому же ты бедная и одной с ребёнком тебе будет тяжело жить и ребёнку будет плохо.

Автор, Вы не хотите детей. Признайте сей факт и все.

Пентотал
Гость

Адекватный мужчина не станет просто так делать ребёнка, не участвуя в дальнейшем в его жизни. Так что ищи мужчину для семьи, если хочешь детей. К тому же ты бедная и одной с ребёнком тебе будет тяжело жить и ребёнку будет плохо.

На Ваш комментарий отвечу расхожей, пошлой, но правильной фразой: "Наше дело не рожать...", ну..., дальше Вы "в курсе".

Гость

Центр репродукции человека - ваше всё. Найти того, кто захочет заделать ребёнка, находясь в здравом уме, не получится. По молодости отказал трём девкам в этом деле. А 40 лет... Студента какого-нить спермотоксикозника в тёмную использовать, да они нынче умные. Можешь попробовать со студентом.

Гость
Пентотал

Ищешь "спермодонора"...?
Подходи к первому, кто понравится..., не стесняйся!
Со мной, например, в молодости на работе был такой случай. Разведённая сотрудница, правда без детей, после месяца "чайкофепотанцуем", подкатывала свою mandenь..., причём на "голубом глазу" так и предложила: "Жора"..., сделай мне бейбика...?" (моё имя, естеsssно, изменено).
Ну..., каково?
И кем бы я - дипломированный юрист, был, если бы согласился?
Знаю, что потом нашла другого "кандидата в спермодоноры" и родила от него, но замуж за него не вышла.
Так незатейливо и запросто статус "спермодонора" плавно перетекает в статус "должника по алиментным обязательствам".

P.S. Мужчины..., учитесь на чужих ошибках..., пока своих наделать не успели!

Знаю пару таких случаев. Суды без всяких алики присудили. В век интернета такая инфа известна всем. Можно у простигосподи купить использованный презик. Но таких бебиков не зря называют пальцем деланные.

Гость

Дуров вот недавно рекламировался.

Гость

ты с такой маниакальностью думаешь о детях, что даже если ты найдешь идеального принца не факт, что тоже забеременеешь под одной простой причине - зацикленности на том, что в РФ тупо делать опасно. Плодить еще одного несчастного человечка в зону отчуждения
ну и в принципе нельзя ни на чем зацикливаться, - тогда еще есть шанс, что получится, но ты одержима, поэтому у тебя шансов действительно нулина

Гость

ну да все русские мужчины плохие, а негры хорошие. методчику смени автор. придумайте в ольгино и фонде сороса поумнее чтонибудь

Гость

Возможно это так карма или другой негатив мешает встретить подходящего мужчину. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7(960)6999998

Гость
Гость

ты с такой маниакальностью думаешь о детях, что даже если ты найдешь идеального принца не факт, что тоже забеременеешь под одной простой причине - зацикленности на том, что в РФ тупо делать опасно. Плодить еще одного несчастного человечка в зону отчуждения
ну и в принципе нельзя ни на чем зацикливаться, - тогда еще есть шанс, что получится, но ты одержима, поэтому у тебя шансов действительно нулина

зона отчуждения в твоей тупой башке

Гость

Вот история плюс минус один в один как у одной моей знакомой/бывшей. Она является ведущим специалистом в крупной компании, имеет высокий доход и к своим 38 годам поняла что хочет иметь детей. И вот тут она сталкивается с реальностью, где она считает себя еще достаточно молодой и успешной женщиной и по этому может претендовать на мужчину как минимум не ниже своего статуса и дохода. Но дело в том что мужчины ее статуса и дохода не рассматривают ее для долгосрочных отношений и тем более не хотят в вызваться в авантюру под названием брак и рождение детей. Ибо этим мужчинам доступны молодые девушки до 30 лет, а то и моложе 25 лет. И она не как не может с ними конкурировать, как бы она хорошо не выглядела на свои года, она все равно уступает молодым девушкам. Ее хорошие образование, работа и доход в конечном счете абсолютно не интересны для мужчин, ибо им с этого ни какого профита нет.

Гость

Ага, щаззз, разбегутся помогать. Зачем тебе ребенок, если не сможешь его обеспечить?

Гость

Мне 41 год, и у меня нет детей. Я их не хочу и не могу. Поэтому я вас не понимаю.

Гость
Гость

Мне 41 год, и у меня нет детей. Я их не хочу и не могу. Поэтому я вас не понимаю.

Ты не не хочешь, ты просто не можешь. По этому просто смирилась и делаешь вид что не хочешь. Хотя ты понимаешь, что ты не настоящая женщина и не смогла себя реализовать и выполнить свою основную функцию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: