Гость
Статьи
Почему коллег бесит …

Почему коллег бесит мой флирт на работе?

Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и …

GIF
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Trigger

Такое впечатление , что Вы там клоуном по совместительству работаете ..
Это же цирк , какой-то .
" умная , красивая , замужем " но ежедневно выпрыгивает из трусов , для привлечения мужского внимания ..
Впрочем , Вы и на форуме уже , как " клоун " .
Но , очень посредственный .
Низкая самооценка = жажда аплодисментов ((
Вам заняться больше нечем ?
Увечений поумнее не нашли ?
Слишком плоское мышление и потребности ( на мой азгляд)

Как я из штанов выпрыгиваю? Я же ничего не делаю специально, эти мужчины сами меня караулят, лебезят передо мной

Гость
Miss Blonde💖

Как я из штанов выпрыгиваю? Я же ничего не делаю специально, эти мужчины сами меня караулят, лебезят передо мной

*** вид

Гость

Флирт - для одних становится поводом для сплетен, для других — возможностью себя продвинуть и найти отношения.
Автор, вас же смущает и даже бесит, то что "тётки" ходят в курилку, гоняют кофе, обсуждают личные вещи и анализы? 😊 Почему "тёток" не должен смущать ваш флирт? Объясните!

Меня это не бесит, пусть ходят себе в курилку. Я не курю, лучше вместо сигареты в рот что-то поприятнее брать 😉Я просто к тому, что почему комментаторы критикуют меня за флирт, но не критикуют теток за обсуждения анализов и походы в курилку?

Гость
Miss Blonde💖

макака украинская
ты сутки на вумане сидишь
и " работаешь с документами" туит же и замужем
с 6 утра по Мадриду уже на вуман бежишь и до ночи здесь

латиносы тебя и не видят))))

Гость
Miss Blonde💖

И что тут смешного? Красивая ухоженная девушка поучает внимание мужчин

Выгуливает костюмы на работе, потому что больше не куда

Гость
Miss Blonde💖

Меня это не бесит, пусть ходят себе в курилку. Я не курю, лучше вместо сигареты в рот что-то поприятнее брать 😉Я просто к тому, что почему комментаторы критикуют меня за флирт, но не критикуют теток за обсуждения анализов и походы в курилку?

Судя по количеству тем на вумане совсем не бесит
А зачем их критиковать?

Гость

Доступная

Если красивая и веселая - не значит доступная. А надо ходить с рожей кирпичом?

Гость
Miss Blonde💖

немытый член мигранта
для селючки
очень приятен

а муж чем занимается - пока ты траахаешься с мигрантами))

Гость
Miss Blonde💖

Нет, но ты доступная.
Пидза у тебя чешетеся

Гость
Miss Blonde💖

Главный показатель, когда у женщины из друзей только мужчины, да и друзьями их не назовешь, а все женщины ей звидуют

Гость

К мужчинам, а женщин ты дерьмом поливаешь

Да нет, я и с женщинами на позитиве и улыбаюсь, а они в ответ на мою открытость - только мои люксовые вещи разглядывают и косо смотрят

Гость

Замужняя женщина, трофейная жена, на работе наставляет рога дураку, вывезшему ее в испанию

А кто сказал про рога? Если я хожу улыбаюсь и ко мне есть внимание это ничего не значит, вы просто не понимаете, что значит быть красоткой

Гость
Гость

Выгуливает костюмы на работе, потому что больше не куда

свекруха свои старые твидовые шанели отдала из 90х
и недопшиканные парфюмы

скоро ее на пенель выставят - чтобы зарабатывала
а не просто так мигрантам мусолила

Гость
Miss Blonde💖

Да нет, я и с женщинами на позитиве и улыбаюсь, а они в ответ на мою открытость - только мои люксовые вещи разглядывают и косо смотрят

А на форуме то, они страшные уродины, а я звезда,
и с чего тетки не любят примадонну

Гость
Miss Blonde💖

А кто сказал про рога? Если я хожу улыбаюсь и ко мне есть внимание это ничего не значит, вы просто не понимаете, что значит быть красоткой

В каких позах тебя мужики имели они давно всем рассказали

Гость

Судя по количеству тем на вумане совсем не бесит
А зачем их критиковать?

А потому что они прежде чем меня критиковать - пусть на себя посмотрят! Сами ничего не делают, кофе гоняют

Гость
Miss Blonde💖

как кто?
ты на вумане орала - что на своем опыте узнала
какие секси-латины

уже не одному отсосала мигранту
муж у тебя рогатый куколд

Гость

Нет, но ты доступная.
Пидза у тебя чешетеся

Ну не все фригидные как ты

Гость
Miss Blonde💖

А потому что они прежде чем меня критиковать - пусть на себя посмотрят! Сами ничего не делают, кофе гоняют

А это обычный рабочий процесс, так что они лентяйки, ты ***.

Гость
Гость

А на форуме то, они страшные уродины, а я звезда,
и с чего тетки не любят примадонну

так к ней и подойти бояться близко
представляют - что она нахватала в рот
и блох заодно

Гость
Miss Blonde💖

Вот видишь, ты сама подтверждаешь что ты хочешь, а значит и даешь

Гость
Miss Blonde💖

не все сосут мигрантам
и изменяют мужу
который из Харькова вытащил

но.. осканки доступные и бляядливые

Гость
Гость

не все сосут мигрантам
и изменяют мужу
который из Харькова вытащил

но.. осканки доступные и бляядливые

оксанки""

Trigger
Miss Blonde💖

Вы , даже , здесь 100500 раз написали себе в теме восхищенные оды ..
Незоровое какое -то отношение у Вас к себе .
И ЗДЕСЬ Вы " их трусов выпрыгиваете " и в жизни .
Прорабатывайте свой нарциссизм ..иначе , просто , смешно ..

Гость

Автор тебе не надоело одно и тоже почти каждый день сочинять ? Нигде вы не работаете ни в какой Испании вы тут целыми днями сидите это кем надо работать что бы тут постоянно темы сочинять ?

Гость

В Германии потихоньку искореняется патриархат. А те кто это это тормозит они не любят. Там женщины уважают себя и им непонятно, почему кто-то лебезит перед мужиками

Гость
Гость

В Германии потихоньку искореняется патриархат. А те кто это это тормозит они не любят. Там женщины уважают себя и им непонятно, почему кто-то лебезит перед мужиками

в Европе

Гость
Miss Blonde💖

Я ещё раз убедилась, что знание 5-ти языков, не прибавляет ума и мудрости.
Обратись к психологу, расскажи какая ты обалденная во всём, а женский пол - не хочет этого достойно оценить. Надеюсь, психолог направит тебя и выведит на истинный путь.🌻

Гость
Гость

Автор тебе не надоело одно и тоже почти каждый день сочинять ? Нигде вы не работаете ни в какой Испании вы тут целыми днями сидите это кем надо работать что бы тут постоянно темы сочинять ?

Форум стух, админы сами темы сочиняю т, а что еще остаётся делать. 🤷‍♀️

Гость
Miss Blonde💖

Так в том и дело, что я со всеми дружелюбная. Только этих женщин коллег даже мое дружелюбие и позитив бесит. Они хотят, чтобы иностранка украинка была зачуханная, без знания языка и нерасторопная - такую им за радость «пожалеть», так как они чувствуют себя круче. А тут я: уверенная в себе, одета круче всех, с люксовым парфюмом, свободно говорю на 5 языках, еще и в работе самая расторопная

Выложите свое фото. Мы посмотрим какая вы красотка. Думаю что на самом деле вы страшная

Гость
Гость

ваша "яккость" уже на форуме бесит, не дай бог вас в жизни знать

😂

Гость
Гость

Хотя они вас пожалеть должны. Не вышли из оков одобрения мужчин.

Гость
Miss Blonde💖

Да да автор мы даже догадываемся что ты берешь в этот самый 👄

Гость
Miss Blonde💖

Да зато вы перетрахалимь со всеми уже, фу

Гость
Miss Blonde💖

Я не громко разговариваю и не ржу как лошадь (в отличие кстати от моих коллег теток), я говорю спокойно и хихикаю тихонько, улыбаюсь, принимаю комплименты - как это может отвлекать ?

Это вам так кажется, что вы там тихонечко хихикаете и разговариваете.
Будь так, вас бы никто не замечал там.

Гость
Miss Blonde💖

Нет, я не из таких. Я вообще-то замужем уже и я не клеюсь сама к мужчинам, это они ко мне внимание проявляют, так как я красивая и женственная

Может они чуют, что вы голодная до кекса?

Гость
Miss Blonde💖

Ну конечно, это же неприятно признавать, когда девушка и красивая и при этом умная и придраться не к чему - даже характер у меня приятный

Нет, он у вас гаденький, сидите тут и коллег г...поливаете.

Пентотал
Miss Blonde💖

А надо прибедняться и быть зачуханной, чтобы не бесить теток ?

НадЭ... "Аттестат зрелости получить".
Вот, что тебе надЭ..., для начала... и только после этого в "баттоны" пальчиком тыкать.

Гость
Miss Blonde💖

А надо прибедняться и быть зачуханной, чтобы не бесить теток ?

Почему вам не быть яркой вне работы?
Зачем вы на работе отвлекаете коллег своей неотразимостью и суетой?

Гость
Гость

Может они чуют, что вы голодная до кекса?

У нее муж есть

Гость
Miss Blonde💖

Интересно сколько вам лет)
И до мужа у вас вообще отношения были. 😄

Гость
Гость

Просто чем больше человек из себя представляет, тем он меньше о себе говорит.

++++

Пентотал
Miss Blonde💖

"... "Поучайте", лучше, ваших паучат...!" (с) х/ф "Приключения Буратино", 1975 год, СССР.

Гость
Miss Blonde💖

Мы как раз-таки понимаем, и знаем, что внимание очень быстро надоедает.

Гость
Гость

У нее муж есть

Значит он у нее какой-то хиленький, если она так рьяно добирает мужское внимание со стороны и ещё гордится этим 😁

Trigger

Вы , даже , здесь 100500 раз написали себе в теме восхищенные оды ..
Незоровое какое -то отношение у Вас к себе .
И ЗДЕСЬ Вы " их трусов выпрыгиваете " и в жизни .
Прорабатывайте свой нарциссизм ..иначе , просто , смешно ..

У меня как раз таки здоровое отношение к себе: я знаю свои сильные стороны) таких как я мало

Гость

А вот такая у меня хорошая работа, что и наряды люксовые могу покупать и на форуме целыми днями сидеть)

Гость

Начнем с того, что я в Испании. Во вторых, тетки тут действительно многие ушли в какой-то агрессивный феминизм и ведут себя как мужики, мужицкая энергия у них, это к тому что они и так внешне проигрывают славянкам. А тут пришла секси блондинка и все внимание мужчин привлекла)

Гость
Miss Blonde💖

А вот такая у меня хорошая работа, что и наряды люксовые могу покупать и на форуме целыми днями сидеть)

работа называется
свистеть

Гость
Miss Blonde💖

Что там за работа у вас такая?