Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и …
Такое впечатление , что Вы там клоуном по совместительству работаете ..
Это же цирк , какой-то .
" умная , красивая , замужем " но ежедневно выпрыгивает из трусов , для привлечения мужского внимания ..
Впрочем , Вы и на форуме уже , как " клоун " .
Но , очень посредственный .
Низкая самооценка = жажда аплодисментов ((
Вам заняться больше нечем ?
Увечений поумнее не нашли ?
Слишком плоское мышление и потребности ( на мой азгляд)
Как я из штанов выпрыгиваю? Я же ничего не делаю специально, эти мужчины сами меня караулят, лебезят передо мной
Флирт - для одних становится поводом для сплетен, для других — возможностью себя продвинуть и найти отношения.
Автор, вас же смущает и даже бесит, то что "тётки" ходят в курилку, гоняют кофе, обсуждают личные вещи и анализы? 😊 Почему "тёток" не должен смущать ваш флирт? Объясните!
Меня это не бесит, пусть ходят себе в курилку. Я не курю, лучше вместо сигареты в рот что-то поприятнее брать 😉Я просто к тому, что почему комментаторы критикуют меня за флирт, но не критикуют теток за обсуждения анализов и походы в курилку?
Меня это не бесит, пусть ходят себе в курилку. Я не курю, лучше вместо сигареты в рот что-то поприятнее брать 😉Я просто к тому, что почему комментаторы критикуют меня за флирт, но не критикуют теток за обсуждения анализов и походы в курилку?
Судя по количеству тем на вумане совсем не бесит
А зачем их критиковать?
немытый член мигранта
для селючки
очень приятен
а муж чем занимается - пока ты траахаешься с мигрантами))
Как я из штанов выпрыгиваю? Я же ничего не делаю специально, эти мужчины сами меня караулят, лебезят передо мной
Вы , даже , здесь 100500 раз написали себе в теме восхищенные оды ..
Незоровое какое -то отношение у Вас к себе .
И ЗДЕСЬ Вы " их трусов выпрыгиваете " и в жизни .
Прорабатывайте свой нарциссизм ..иначе , просто , смешно ..
Автор тебе не надоело одно и тоже почти каждый день сочинять ? Нигде вы не работаете ни в какой Испании вы тут целыми днями сидите это кем надо работать что бы тут постоянно темы сочинять ?
В Германии потихоньку искореняется патриархат. А те кто это это тормозит они не любят. Там женщины уважают себя и им непонятно, почему кто-то лебезит перед мужиками
Я ещё раз убедилась, что знание 5-ти языков, не прибавляет ума и мудрости.
Обратись к психологу, расскажи какая ты обалденная во всём, а женский пол - не хочет этого достойно оценить. Надеюсь, психолог направит тебя и выведит на истинный путь.🌻
Так в том и дело, что я со всеми дружелюбная. Только этих женщин коллег даже мое дружелюбие и позитив бесит. Они хотят, чтобы иностранка украинка была зачуханная, без знания языка и нерасторопная - такую им за радость «пожалеть», так как они чувствуют себя круче. А тут я: уверенная в себе, одета круче всех, с люксовым парфюмом, свободно говорю на 5 языках, еще и в работе самая расторопная
Выложите свое фото. Мы посмотрим какая вы красотка. Думаю что на самом деле вы страшная
Да да автор мы даже догадываемся что ты берешь в этот самый 👄
Я не громко разговариваю и не ржу как лошадь (в отличие кстати от моих коллег теток), я говорю спокойно и хихикаю тихонько, улыбаюсь, принимаю комплименты - как это может отвлекать ?
Это вам так кажется, что вы там тихонечко хихикаете и разговариваете.
Будь так, вас бы никто не замечал там.
Вы , даже , здесь 100500 раз написали себе в теме восхищенные оды ..
Незоровое какое -то отношение у Вас к себе .
И ЗДЕСЬ Вы " их трусов выпрыгиваете " и в жизни .
Прорабатывайте свой нарциссизм ..иначе , просто , смешно ..
У меня как раз таки здоровое отношение к себе: я знаю свои сильные стороны) таких как я мало
В Германии потихоньку искореняется патриархат. А те кто это это тормозит они не любят. Там женщины уважают себя и им непонятно, почему кто-то лебезит перед мужиками
Начнем с того, что я в Испании. Во вторых, тетки тут действительно многие ушли в какой-то агрессивный феминизм и ведут себя как мужики, мужицкая энергия у них, это к тому что они и так внешне проигрывают славянкам. А тут пришла секси блондинка и все внимание мужчин привлекла)