Гость
Статьи
Почему коллег бесит …

Почему коллег бесит мой флирт на работе?

Я работаю в офисе в Испании и постоянно получаю много внимания и комплиментов от мужчин, особенно латиносы прямо не сводят с меня глаз. Я красивая, стройная, натуральная блондинка, всегда ухоженная и одета со вкусом (деловой стиль, при этом женственно). Также от меня исходит приятная легкая энергетика, я улыбчивая и позитивная. Даже голос у меня как из секса по телефону. Так вот, многих моих коллег женщин это явно бесит, постоянно шушукаются, завистливо косятся на меня. Но ведь я при этом - работаю лучше всех! Пока многие мои коллеги тратят время на сплетни и перекуры в курилке - я выполняю работу быстрее и эффективнее остальных. Так что им не к чему придраться, так как я и комплименты собрать успеваю и работу выполнять на все сто. И легкомысленной дурочкой меня не назовешь, так как я говорю на 5 языках и вообще образованнее многих. Это что, стереотипы, что улыбчивая красотка, одетая в люкс - обязательно пустышка, или это зависть? Но ведь многие эти тетки говорят, что им не нужно мужское внимание, так в чем проблема? Я беру удар на себя 😂 Чем я им мешаю? Они могут работать себе спокойно, пока я принимаю комплименты, улыбаюсь и мне приносят кофе с круассанами и разные сюрпризы

GIF
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** - ИЗЫДИ!!!

Гость

Не надоело одну и ту же брехню писать?

Гость

С чего вы взяли что работаете лучше всех?
Это вам босс сказал или вы так решили?

Гость

Даже интересно стало кто такое сочиняет.

Пентотал

Потому, что на работе люди..., КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ..., РАБОТАЮТ, а "личной жизнью" занимаются в "НЕРАБОЧЕЕ (ЛИЧНОЕ) ВРЕМЯ".
Что называется..., ВОПРОСЫ?

Гость

С чего вы взяли что работаете лучше всех?
Это вам босс сказал или вы так решили?

Это видно даже невооруженным глазом: пока остальные делают кучу ошибок, все делают медленно, гоняют кофе и сплетничают, я работаю как профессионал

Блейд

Откуда нам знать почему в твоих фантазиях кого-то что-то бесит? 🤷‍♂️

Ни одного пруфа так и не было

Пентотал

Потому, что на работе люди..., КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ..., РАБОТАЮТ, а "личной жизнью" занимаются в "НЕРАБОЧЕЕ (ЛИЧНОЕ) ВРЕМЯ".
Что называется..., ВОПРОСЫ?

То есть тетки, которые в рабочее время ходят покурить, гоняют кофе и сплетничают, обсуждая личные вещи, в том числе и анализы и болячки - вас не смущают ? А флирт смущает значит

Гость

Может вы их отвлекаете от работы?
Явно вы флиртуете и смеётесь, и громко разговариваете, и вообще суетитесь.
Это может очень раздражать.

Гость

Эта украинка решила всех задолбать репортажами о себе. Учти - недели через 3 мы скинемся и наймем тебе психиатра.

Гость

Автор, может хватит здесь себя восхвалять.😊
Что вы, конкретно от нас хотите? ваш
вопрос уже был на форуме, кто мог - высказался.
Переходите с флирта - на дружелюбие, и не только к мужскому полу, но и к женскому. И будет вам счастье.

Гость

Может вы их отвлекаете от работы?
Явно вы флиртуете и смеётесь, и громко разговариваете, и вообще суетитесь.
Это может очень раздражать.

Каким образом я отвлекаю? Тем более, они вообще не смеют жаловаться, так как я работу выполняю лучше всех. И в чем я отвлекаю? Они сидят себе и работают, никто их не трогает и внимание не отвлекает, все внимание направлено на меня, мужчины передо мной лебезят и хотят помочь, а их не замечают

Гость

Переходите с флирта - на дружелюбие, и не только к мужскому полу, но и к женскому. И будет вам счастье.

Так в том и дело, что я со всеми дружелюбная. Только этих женщин коллег даже мое дружелюбие и позитив бесит. Они хотят, чтобы иностранка украинка была зачуханная, без знания языка и нерасторопная - такую им за радость «пожалеть», так как они чувствуют себя круче. А тут я: уверенная в себе, одета круче всех, с люксовым парфюмом, свободно говорю на 5 языках, еще и в работе самая расторопная

Гость
Miss Blonde💖

Каким образом я отвлекаю? Тем более, они вообще не смеют жаловаться, так как я работу выполняю лучше всех. И в чем я отвлекаю? Они сидят себе и работают, никто их не трогает и внимание не отвлекает, все внимание направлено на меня, мужчины передо мной лебезят и хотят помочь, а их не замечают

Так я же написала вам, что вы наверное смеётесь, разговариваете громко с мужчинами на темы не по работе, может даже кривляетесь.
И это всё приходится смотреть и слушать другим коллегам, вместо того, чтоб работать.
Вы же не в отдельном кабинете сидите и там собираете общество для флирта?

Гость
Miss Blonde💖

То есть тетки, которые в рабочее время ходят покурить, гоняют кофе и сплетничают, обсуждая личные вещи, в том числе и анализы и болячки - вас не смущают ? А флирт смущает значит

Флирт - для одних становится поводом для сплетен, для других — возможностью себя продвинуть и найти отношения.
Автор, вас же смущает и даже бесит, то что "тётки" ходят в курилку, гоняют кофе, обсуждают личные вещи и анализы? 😊 Почему "тёток" не должен смущать ваш флирт? Объясните!

Гость

Так я же написала вам, что вы наверное смеётесь, разговариваете громко с мужчинами на темы не по работе, может даже кривляетесь.
И это всё приходится смотреть и слушать другим коллегам, вместо того, чтоб работать.
Вы же не в отдельном кабинете сидите и там собираете общество для флирта?

Я не громко разговариваю и не ржу как лошадь (в отличие кстати от моих коллег теток), я говорю спокойно и хихикаю тихонько, улыбаюсь, принимаю комплименты - как это может отвлекать ?

Гость
Miss Blonde💖

Так в том и дело, что я со всеми дружелюбная. Только этих женщин коллег даже мое дружелюбие и позитив бесит. Они хотят, чтобы иностранка украинка была зачуханная, без знания языка и нерасторопная - такую им за радость «пожалеть», так как они чувствуют себя круче. А тут я: уверенная в себе, одета круче всех, с люксовым парфюмом, свободно говорю на 5 языках, еще и в работе самая расторопная

ваша "яккость" уже на форуме бесит, не дай бог вас в жизни знать

Гость
Гость

Так её в реале никто не слушает. А мысли требуют выхода. А здесь каждый зашедший прочтёт, и возможно ответит. Самолюбие и воспрянет. Сможет словами любому доказывать свою правоту. И будут же спорить. А кто в реале за этой темой - вопрос.

Гость

Некогда к нам на работу пришла молодая девушка, лет 25. Она очень хотела замуж, но никак не получалось. Но работу свою делала исправно и профессионально. Вскоре она стала очень прилипчиво флиртовать и клеиться к сотрудникам и клиентам. Иногда мы, женщины давно семейные и немолодые, краснели за неё и недоуменно переглядывались- так явно и настырно она липла, а мужчины уже не знали, куда от неё деваться. Вовсю избегали её , а за её спиной крутили пальцами у висков.
Надеюсь, Вы не из таких.

Гость
Miss Blonde💖

И что, они прекрасно знают какие зарплаты, и каким местом на этот парфюм зарабатывает "трофейная жена".

Гость
Miss Blonde💖

Это видно даже невооруженным глазом: пока остальные делают кучу ошибок, все делают медленно, гоняют кофе и сплетничают, я работаю как профессионал

Сильно сомневаемся

Гость
Гость

Некогда к нам на работу пришла молодая девушка, лет 25. Она очень хотела замуж, но никак не получалось. Но работу свою делала исправно и профессионально. Вскоре она стала очень прилипчиво флиртовать и клеиться к сотрудникам и клиентам. Иногда мы, женщины давно семейные и немолодые, краснели за неё и недоуменно переглядывались- так явно и настырно она липла, а мужчины уже не знали, куда от неё деваться. Вовсю избегали её , а за её спиной крутили пальцами у висков.
Надеюсь, Вы не из таких.

Да даже если мужчинам и нравилось, что подумают о замужней женщине которая "флиртует" с любым мужиком

Trigger
Miss Blonde💖

С чего бы такой " умной " и " уверенной в себе " с такими глупостями на форум ?))
Одно другому противоречит ))

Гость
Trigger

С чего бы такой " умной " и " уверенной в себе " с такими глупостями на форум ?))

А с чего "умной" на форуме перемывать косточки знаменитостям?

l
Miss Blonde💖

Я не громко разговариваю и не ржу как лошадь (в отличие кстати от моих коллег теток), я говорю спокойно и хихикаю тихонько, улыбаюсь, принимаю комплименты - как это может отвлекать ?

Какая же ты тупая 😀

Trigger
Гость

А с чего "умной" на форуме перемывать косточки знаменитостям?

Не знаю на счет " знаменитостей " , но автор не ТО , чем хочет казаться )

Ангел

да они просто угорают с того насколько вам важно мужское внимание
это как если бы иностранка из арабских стран на работе ходила бы коллегам мужчинам ноги в тазике мыла
согласитесь, вы бы тоже шушукались и недоумевали

Гость

Это уже было и даже с фотками

Пентотал
Miss Blonde💖

Вы фразу не закончили.

Гость
Trigger

Не знаю на счет " знаменитостей " , но автор не ТО , чем хочет казаться )

Умная интеллигентная женщина, год назад наверное месяц обсирала жену Рональдо

Гость

Надеюсь, Вы не из таких.

Нет, я не из таких. Я вообще-то замужем уже и я не клеюсь сама к мужчинам, это они ко мне внимание проявляют, так как я красивая и женственная

Гость

И что, они прекрасно знают какие зарплаты, и каким местом на этот парфюм зарабатывает "трофейная жена".

Каким местом? Для вас секс это что-то неприятное? Ну а для адекватных не фригидных женщин секс в радость

Гость
Miss Blonde💖

Нет, я не из таких. Я вообще-то замужем уже и я не клеюсь сама к мужчинам, это они ко мне внимание проявляют, так как я красивая и женственная

Доступная

Гость

Сильно сомневаемся

Ну конечно, это же неприятно признавать, когда девушка и красивая и при этом умная и придраться не к чему - даже характер у меня приятный

Trigger

А что такого? Мне работа позволяет на форум заходить, свободное время, как видите, есть

Гость
Miss Blonde💖

А что такого? Мне работа позволяет на форум заходить, свободное время, как видите, есть

И демонстрировать свой "ум"

Гость
Miss Blonde💖

Ну конечно, это же неприятно признавать, когда девушка и красивая и при этом умная и придраться не к чему - даже характер у меня приятный

Ты уже свихнулась на любви к себе. Лечись, реально это ненормально.

Гость
Miss Blonde💖

Что у вас приятное?

Ангел

да они просто угорают с того насколько вам важно мужское внимание
это как если бы иностранка из арабских стран на работе ходила бы коллегам мужчинам ноги в тазике мыла
согласитесь, вы бы тоже шушукались и недоумевали

Так если этим теткам так «не важно» мужское внимание- то что ж их так триггерит и корежит от зависти, когда очередной латинос или испанец игнорируя их, будто бесполых существ, подходит ко мне и начинает делать комплименты или приносить мне кофе или прочие знаки внимания проявлять?) По идее им должно быть все равно или даже радовать то, что их не замечают😂 Или на самом деле важно?)

Гость
Miss Blonde💖

Так если этим теткам так «не важно» мужское внимание- то что ж их так триггерит и корежит от зависти, когда очередной латинос или испанец игнорируя их, будто бесполых существ, подходит ко мне и начинает делать комплименты или приносить мне кофе или прочие знаки внимания проявлять?) По идее им должно быть все равно или даже радовать то, что их не замечают😂 Или на самом деле важно?)

Они с вас ржут

Гость
Miss Blonde💖

снова украинская мартышка - минетчица латиносам
на русском сайте

аншлаг!
помои летят в фиглярку
весь форум забрасывает гнилыми помидорами бездарь попугайскую

Гость
Miss Blonde💖

Так ты тролль и бот. Ладно, хоть здесь помечтай)

Trigger
Miss Blonde💖

Такое впечатление , что Вы там клоуном по совместительству работаете ..
Это же цирк , какой-то .
" умная , красивая , замужем " но ежедневно выпрыгивает из трусов , для привлечения мужского внимания ..
Впрочем , Вы и на форуме уже , как " клоун " .
Но , очень посредственный .
Низкая самооценка = жажда аплодисментов ((
Вам заняться больше нечем ?
Увечений поумнее не нашли ?
Слишком плоское мышление и потребности ( на мой азгляд)

Гость

Ты уже свихнулась на любви к себе. Лечись, реально это ненормально.

А надо прибедняться и быть зачуханной, чтобы не бесить теток ?

Гость

Что у вас приятное?

Я не стервозная, как многие мои коллеги, не хожу с лицом кирпичом, всегда улыбчивая, добрая, на позитиве

Гость
Miss Blonde💖

Надо перестать думать что все завидуют даме с бешенством вагины

Гость
Miss Blonde💖

Я не стервозная, как многие мои коллеги, не хожу с лицом кирпичом, всегда улыбчивая, добрая, на позитиве

К мужчинам, а женщин ты дерьмом поливаешь

Гость

Они с вас ржут

И что тут смешного? Красивая ухоженная девушка поучает внимание мужчин

Гость
Miss Blonde💖

Просто чем больше человек из себя представляет, тем он меньше о себе говорит.

Гость
Miss Blonde💖

И что тут смешного? Красивая ухоженная девушка поучает внимание мужчин

Замужняя женщина, трофейная жена, на работе наставляет рога дураку, вывезшему ее в испанию