Гость
Статьи
Вопрос с мужчинам. …

Вопрос с мужчинам. Если нравится девушка, как ведёте себя?

Парни, если вам к примеру нравится девушка в университете, как вы себя ведёте? При условии что с ней не общались ни разу. Что вы будете делать? И у вас есть такое, что если девушка нравится, то смотрите постоянно на нее и поэтому не спите на парах, а только смотрите???

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда я учился, мне одна нравилась с самого начала. И конечно я на неё посматривал, но не спал на парах)
Потом начал устанавливать контакты с теми с кем она общается. И потом начал общаться с ней. По итогу, ходили мы оба по дороге домой и расходились на перекрестке. А чего-то больше так и не получилось.
Я понял одну вещь после этого! Чем проще, тем лучше. Надо было сразу подойти и сказать, что она нравится. А там будь что будет

Гость

Возможно у тебя из юбки торчит туалетная бумага, поэтому и смотрит

Пентотал

Обычно... "подкатываем яйцЫ"..., а Вы..., наверное..., подумали, что дарим ключи от "Chevrolet"?

Гость

дык студентам нравятся все без исключения девушки, женщины и бабушки, и иногда даже другие студенты, ибо спермотоксикоз и тестостерон аж из ушей прет.
ничего они не делают, просто зырят и слюнями капают.

Стесняюсь и держусь подальше.

Гость
Гость

дык студентам нравятся все без исключения девушки, женщины и бабушки, и иногда даже другие студенты, ибо спермотоксикоз и тестостерон аж из ушей прет.
ничего они не делают, просто зырят и слюнями капают.

Тогда почему у нас в университете парни вообще на девушек не смотрят?

Гость
Гость

Потому что учеба важнее

Гость

Обычно жду от нее первых серьезных шагов

Гость
Гость

боятся. ну или пи-тарасы. универ-то какой?

Блейд

Ты сходила в итоге к психиатру?

Рассказала врачу про "Нравится один прощелыга туповатый в вузе, сидит как д0дик чумной, ни с кем не общается, очевидно л0х"

🤔

Гость

Я не парень, но расскажу какие проявления видела со своей стороны баррикад в универе:
1. подходили знакомиться прям напрямую (но так делали только нерусские)
2. подсаживались в столовой, когда были и другие места
3. звали покурить вместе, или же когда куришь, то предлагали сигаретку, или только достанешь сигаретку и к тебе сразу подходит какой-нибудь парень с зажигалкой
4. ищет твой взгляд, смотрит в глаза и отводит их тогда, как только посмотришь на него

Гость
Гость

Возможно у тебя из юбки торчит туалетная бумага, поэтому и смотрит

ахзвпщав у меня было такое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: