Ситуация такая, вышла замуж за богатого мужчину, он меня любит, но влюбилась в другого, начали встречаться с ним,я поняла что люблю его, но потом встретила его другаи все получилось так
У меня есть муж, который не знает о любовниках , 1 любовник, который не знает что 2 любовник его друг ,а друг думает что у меня нет мужа.
Сейчас познакомилась с еще одним, он очень хороший и ухаживает за мной, но они мне все нравятся и я даже не знаю что делать..
Да, звучит запутано, но может стоит попробовать с четвертым повстречаться, просто боюсь что это все вскроется и мне наступит полных .....
Также у меня есть дети, они все от разных мужчин. От каждого любовника, но муж не знает об этом..
Да! Сколько влезет, столько и заводите!
отвратительно! очень надеюсь, что муж узнает
Запуталось в своих фантазиях бабуля. Перепиши.
А почему бы и нет?) А кто запретит?) главное, с мужем не разводитесь! Оставайтесь всегда в обеспеченном финансовом состоянии! Всё таки дети есть уже. Советую заводить богатых любовников, чтобы обеспечить детям образование и богатое будущее. Сейчас ипотека стоит дофига, потому заранее за счёт мужа и любовников купите детям дома и квартиры. А то все всю жизнь живут и платят эти кредиты, освободите детей от этой участи.
Вас случайно не Анна Каренина зовут?)
А почему бы и нет?) А кто запретит?) главное, с мужем не разводитесь! Оставайтесь всегда в обеспеченном финансовом состоянии! Всё таки дети есть уже. Советую заводить богатых любовников, чтобы обеспечить детям образование и богатое будущее. Сейчас ипотека стоит дофига, потому заранее за счёт мужа и любовников купите детям дома и квартиры. А то все всю жизнь живут и платят эти кредиты, освободите детей от этой участи.
У детей уже все, есть деньги отдельно на счету лежат для них, но спасибо за совет, ипотеки и правда подорожали..
Тролль , слишком жирно
Очередная скучная разводка.
Нашла чем удивить. Да у моей бывшей с высоким либидо их за год было больше и все как на подбор богатенькие, возили её на курорты пока я я дома с ребенком сидел. Она меня любила и освободила от исполнения супружеского долга чтобы я не уставал.
Была поговорка про взяточников : " Не потому ду-рак, что брал. А потому ду-рак, что попался".
Переиначьте её под себя. Сможете иметь хоть 10 любовников и умело шифроваться - флаг Вам в руки. Можете родить ещё 10 детей. Засыплетесь - значит , просто ду-рра.